Очень счастливая :cheerleading: Я в понедельник напишу побольше, сегодня просто некогда. Часть уже Аня написала, а возраст у нее 7 месяцев. Ну и в кратце - она душка :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
понаблюдам,насколько Вас хватит. :-D Меня на три месяца хватило.И все. Нос по ветру,работу по боку по сайтам по сайтам по сайтам..да еще и из припрятанного кое чего,соблазнов
море, стена бетонная-муж. Вах маята сплошна :lol:
:-D
смотрю на Антошку и думаю , как мы жили без него . Он такой хорошенький , веселый , ласковый . Вся семья была против появления 2 собаки в доме , но теперь все счастливы что у нас есть Тимошенька и
Антошенька ! Такие веселые , находчивые , ласковые , компанейские собачки украшают дом и дают много радости,счастья и позитива :super:[url=http://ru.picjoke.net]
[/url][url=http://ru.picjoke.net]
[/url]
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 17 февраля 2012 19:32
Цитата: От пользователя: avrora3484
Вся семья была против появления 2 собаки в доме , но теперь все счастливы что у нас есть Тимошенька и Антошенька ! Такие веселые , находчивые , ласковые , компанейские собачки украшают дом и дают много радости,счастья и позитива
Вот точно
подметила... "Глаза - бояться, а руки - делают!" :-D И ведь никто ещё не пожалел, что СТОЛЬКО собачек!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Меня на три месяца хватило.И все. Нос по ветру,работу по боку по сайтам по сайтам по сайтам.
Как это все знакомо! Похоже на лихорадку, которая лечится только с появлением мечты в доме!
Цитата: От пользователя: mixalush
стена бетонная-муж
А как сейчас?
Цитата: От пользователя: ILYA33
Сейчай души в ней нечаю.
Вот она - истина! Честно и по-мужски!
А у меня такая история: муж записывал
ребенка в школу, сидели в очереди, разговорился с другим папой. И потом он мне говорит: "И я ловлю себя на мысли, что мы говорим не о футболе и машинах, а о йорках и шпицах!" В той семье 2 собачки было.
Вывод: заразно оно, по-хорошему!
0/0 |
| Поделиться:
муж записывал ребенка в школу, сидели в очереди, разговорился с другим папой. И потом он мне говорит: "И я ловлю себя на мысли, что мы говорим не о футболе и машинах, а о йорках и
шпицах!"
Честно скажу, не знаю. Но в моей ситуации удивительно то, что меня муж просто "подпинывал" ...Я всё говорила, что нам нужна собачка маленькая-маленькая... и вот первую йорочку подарил как бы на Новый год,
просто приобретением озадачились после НГ-праздников-каникул, муж уже говорил: "ну ты за щенком когда собираешься?..."...вторую я выклянчивать начала спустя год, наверное, а потом почти повторение первой ситуации, снова с "пинка"...
Одно точно могу сказать..второй йорк не напрягает
совсем...единственно, что нужно учесть: если разница в возрасте большая, то притираться будут долго...мои с разницей в полтора года начали более-менее ладить между собой спустя наверное полгода, а то и больше. Но всё это, конечно, индивидуально. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)