|
ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельцев мелкашек. Часть ?1. - страница 9
 |
|
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
|
|
наверх
|
Автор: Брошкина (*)
Дата: 27 декабря 2011 16:27
Цитата: От пользователя: mixalush
научите меня глупую цитировать плиз...
|
выделяете часть поста к-ю хотите процитировать и нажимаете под этим постом кнопку "цитировать" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mixalush
Дата: 27 декабря 2011 16:28
Цитата: От пользователя: nikolini
|
Сейчас едим сушку рояловскую,как доктор(заводчик) ;-) прописал...она же рекомендовала и кальций д3. А вот на счет других витаминов моя собственная инициатива...может и зря..не спорю... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 16:29
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
|
ааа..вон оно в чем дело...а я все наоборот делаю...
Семен Семеныч :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 16:32
Цитата: От пользователя: ksa123
У меня Темка не чешется вообще :-)
|
вот!
Только а как это? совсем совсем никогда никогда? тож странно... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ksa123
Дата: 27 декабря 2011 16:36
вот!
Только а как это? совсем совсем никогда никогда? тож странно...
|
А почему странно? :-) ну если не чешется :-p |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 16:38
Цитата: От пользователя: ksa123
|
нук живой же...неважно кто..человек,собака или бегемот... :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 16:49
нук живой же...неважно кто..человек,собака или бегемот...
|
Я задумалась, все ли у нас нормально :-D
Кушаем натуралку. Моемся проф. косметикой. Гуляем. Витамины никакие не даю. Раз в год-два проводим обследование (кровь сдею и
какахи). После последнего раза наш доктор сказала, что можно в космос запускать.
А по поводу живости... она, ведь, не обязательно в почесухах выражается ;-) Мы в другом ого-го какие живчики :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 16:54
нук живой же...неважно кто..человек,собака или бегемот...
|
Вспомнила, когда чесался!! Я ему кожу сожгла, когда от клещей адвантиксом обработала пару лет назад. Жуть КАК чесался. Причем, зачесался ночью. Поколдовала над этим и к утру
мы спокойно уснули :super:
[Сообщение изменено пользователем 27.12.2011 16:55] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 17:03
уф....ну вот и славненько,что такой факт из жизни вспомнили..прям гора с плеч аха? :-)
В космос это здорово! молорики,дай бог каждому владельцу такого же здоровья(ТТТ чтоб ничего такого...)
а то почитаешь бывает темки....жалко животинок до немогу... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Carolina102
Дата: 27 декабря 2011 17:30
А вот и мы! :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мы тоже время от времени почесываемся. Особенно мы любим это делать шумно ночью, когда все спят :-D |
|
6/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lana
Дата: 27 декабря 2011 17:40
можно свои три копейки про "почесушки" -как владельцу породы шар-пей, которая изредка, но удивляет на ровном месте )))
во-первых, стоит понимать, что аллергия накапливается ПОСТЕПЕННО (точнее аллергены) и проходит тоже постепенно - не на следующий день
поэтому при почесухах
начинаем вспоминать - начиная недель с трех назад - что поменялось в рационе, с кем гуляли, что поменялось в косметике
во-вторых, аллергия чаще всего бывает на корм, косметику, витамины-добавки-вкусняшки, укусы насекомых (не исключайте паразитов - наружных и внутрикожных) если ходите
на выставки, общаетесь с собачками во дворе, были в гостях в доме где есть кошечки-собачки
в-третьих, почесушки могут быть не только от аллергии, но иот некоторых грибов
что делать, если собака вдруг значительно зачесалась (или не до корост, но явно заметно), а поход к
доктору по разным причинам не возможен
1) моем собаку противогрибковым, противопаразитарным шампунем, например Фридерм Деготь (человеческая аптека), Доктор с зеленой полосой - с бензоилпероксидом - Шарпей и кошка на этикетке. Я мою (стараюсь) чем-то типа этого профилактически после каждой
выставки - никогда не знаешь , что можно принести ТТТ. Поскольку профилактически, то держишь минут 5-7, потом перемываю обычным и кондишен (масло). Если подозрение на грибок - перхоть и тп - стоит помыть Микозоралом (или Низорал - одно и тоже)
2) Капли на холку - либо Стронгхолд от Пфайзер,
либо Адвокат (не адвантикс) от Байер - это профилактика и лечение паразитов - мелких внутрикожных клещей, блох и тп
3) Убираем все новинки в кормлении - все вкусняшки, витаминки, все необычное - все, что появилось в последний месяц в рационе. Также стоит убрать новые игрушки - особенно
ядовитых расцветок (соли тяжелых металлов) и постирать подстилки, мягкие игрушки, коврики. Думаем - как давно меняли корм, если что переходим на другой, но ранее недель 2х результата не ждем. Ничего из нашего рациона! - типа колбасятины, углеводов-сахаров-крекеров-конфет и тдтп
4) Если есть
особо раздраженные расчесами места - Фенистил гель наружно, Фенистил капли внутрь.
5) не надо на постоянку выставочные серии косметики типа Крис, Лазер и тп - и после выставки обязательно собаку перемывать. особенно если пользовались финишами
Подробно о вредных веществах в косметике
читать здесь
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20272
и не надо применять человеческие шампуни.
и ждем ))) если за неделю не проходят критические сипмтомы - к доктору желательно, при не возможности - переход на строгую гипоаллергенную диету (проф корма!) и продолжаем мыть лечебными шампунями -
наблюдать
Если есть места с выраженной жирной перхотью, обломками волос -бегом светить лампой вуду к вету - возможно что-то контагеозное неприятное и для людей ТТТ |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна?
Дата: 27 декабря 2011 18:10
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Алисонька приходит, ложится мне на коленки и меня жалеет
| Ириша! Мы к тебе всем табором придём твою ногу лечить!!! Поправляйся скорее! Лыжи ждут!!! ;-)
Цитата: От пользователя: mikkii
но и улыбка шикарная!
На фото поймали скромную улыбку
| Ничего себе! Улыбочки - отпадные!!! :-D Алёночка! На твоих пуховичков посмотришь и кажется, что они "йорк-йорками", только подстриженные немножко! :-D :-p Я знаю теперь, почему ты йориков любишь!!! ;-)
Цитата: От пользователя: litll
все маленькие детки были на выставке и получили БП И ЛБ-это для будущих мамочек!
| Супер! Такие результаты у малышей! Так держать, и ещё лучше!!! :hi:
Цитата: От пользователя: S@vetik
поэтому она как только слышит
"дай лапу" прыгает мне на ручки и лапкой рот закрывает... Вот как с этим ребенком быть?
| Новую команду придумать!!! Эксклюзивчик будет!!! :-D
о почесушках..
| Со взрослой собакой никогда не было таких проблем, а вот щенкам
пришлось сменить косметику. Вроде сейчас хорошо всё.... Конечно, если не проходит, то лучше к дерматологу - эффективнее получится. Кровь сдать, биохимию - желательно/обязательно. От глистов такое может быть... аллергия, грибок... в общем, причин - море!!!
Вот, ссылочка http://www.dompitomci.ru/doc/vet/vet_doc/vf72/mp.h...
("М. pachydermatis - липофильный дрожжевой грибок, размножающийся монополюсным почкованием, который можно изолировать с кожи и слизистых участков здоровых собак.
При некоторых условиях пролиферация М. pachydermatis, по-видимому, связана с развитием дерматита и/или наружного отита.
Факторы, благоприятствующие развитию явной грибковой инфекции в некоторых случах не совсем ясны, но выявлена предрасположенность к ней некоторых пород и диагностированы сопутствующие заболевания...")
[Сообщение изменено пользователем 27.12.2011 18:37] |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 18:18
Цитата: От пользователя: Carolina102
А вот и мы!
| Привет Мартюше! Как проходят тренировки? :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 27 декабря 2011 18:47
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?
Я знаю теперь, почему ты йориков любишь!!!
|
Потому что я мазохист :-D - люблю собак с шерстью за которой уход и еще раз уход нужен. Нет бы чего попроще завести! Так мне все мало :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 18:51
8( А Глаша то у Даши мамой стала! Вот сколько сюрпризов в этот год у нас было с пополнением в семействах просто обалдеть :super: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 19:44
Цитата: От пользователя: Фигушка
Любовь взаимная. Она ее вылизывает, та в ответ лижется. Подминает под себя, бросается на Балу, только тот подоходит. Весело у нас!
| 8( Даша, так ещё и свинка морская прилагается к собачкам! Ничего себе, какая компания у Вас дома!!!
Цитата: От пользователя: mikkii
люблю собак с шерстью за которой уход и еще раз уход нужен.
| Берём ножнички и "лёгким движением руки" превращаем "пуховичков - в "голеньких", а гипотетического йорика - в стриженного!!! Ну, когда совсем-совсем уже устанешь от шерсти, всегда
зато есть выбор! :-D Я тут в прошлую помывку так и сделала... взяла ножницы и... немножко подстригла моську Мэгги. Так понравилось ножницами орудовать, что еле остановила себя :lol: Щенки повыдирали всю шерсть мамочке - такие скачки устраивают!!! :confused: |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фигушка (О пользователе)
Дата: 27 декабря 2011 21:03
Даша, так ещё и свинка морская прилагается к собачкам! Ничего себе, какая компания у Вас дома!!!
|
еще хомяк :-D Его зовут Рокки 2! Я же говорю у нас весело! :hi: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 21:41
у нас весело!
|
прикоооол !!!!!
зачет! :super: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 21:45
понравилось ножницами орудовать
|
на Песике недавно была тема в грумерах - как надо ножницы держать )))
вот Вы знаете что ножницы берутся большим и безымянным пальцами - причем только первыми фалангами, либо большой не
продевают в кольцо вовсе, а только кладут на кольцо ;-)
кстати, никто не делает закупки в Китае? - там ножницы для груминга 3 рубля/кило - может ездит кто, заказали бы совместно |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2011 21:53
|
у Вас кстати бивер такой ... не банальный )))) на фотках сразу бросается в глаза - отличный чем-то от местных линий :cool: но подбор пары сложен - чтоб такие же детки получились - в маму, а не свинки )))))
меня биверы как
порода равнодушной оставляет, но есть такие экземпляры, что глаз останавливается )))) , вот у Ирины (ИрЛайн) тоже красивая девочка-бивер
я, не эксперт, конечно! просто люблю милые кукольные мордочки и не крупный размер у декорашек любых пород :-) чтоб гламурненько было |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фигушка (О пользователе)
Дата: 27 декабря 2011 23:23
Цитата: От пользователя: Lana
у Вас кстати бивер такой ... не банальный ))))
|
Спасибо, очень приятно! про пару... Мне ее жалко пока вязать. Очень жалко. Хотя конечно, я скорей всего созрею. Пока, очень неспешно приглядываю пару. Связываюсь с Германией, с
Бивер-клубом, снашим питомником, вдруг повезет? ;-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2011 10:08
Ну не совсем- это она пока тренируетс
|
Вот это у вас зоопарк! Жаль конечно что не биверята появились (люблю детские мордашки на фотках разглядывать), но свинка почти похожа на "маму" :-D
Берём ножнички и "лёгким движением руки" превращаем "пуховичков - в "голеньких", а гипотетического йорика - в стриженного!!!
|
НИ ЗА ЧТО! Я пыталась уже себя подводить к такой мысли...мне кажется, я скорее себя налысо подстригу, чем
собак шерсти лишу :-D Мы недавно над Бэлой экспериментировали, так я за лишний см билась просто, в итоге просто подкоротили чуть-чуть :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nikolini
Дата: 28 декабря 2011 10:30
Доброе утро! :hi:
Новый год стремительно приближается и хочется приятных эмоций. Такие эмоции всегда вызывают наши любимцы.
В прошлом году, когда была фотосессия, получилась вот такая мордаха. Не помню показывала её или нет, но всё же покажу ещё раз.
С наступающим Новым
Годом! :hi: :hi: :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|