Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 16 марта 2012 00:31
Цитата: От пользователя: elena_angelok
шила 2 часа на коленке))) не промокают) одно тока расстройство - не было в швейном магазине липучки черной, но думаю Ричуле пофиг)) главное удобно и чисто
Вообще супер!!! Мне понравились!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Спасибо огромное за информацию, обязательно возьмём на заметку и попробуем :-) .
Знаете, а я думаю, что у вас самая информативная и позитивная темка для любителей йорков!!! :hi: Здесь уютно очень и море полезной и просто интересной
информации, а зверики и фотки - просто чУдные!!! :hi::hi::hi:
А башмачки, сапожки и др. обувь так трогательно смотрится, что я сама бы примерила, например, те, что на фото у avrora3484 и nikolini :-D
5/0 |
| Поделиться:
А у нас такую штуку привезли! Сапог резиновый то ли для рабочих собак, то ли для раненых лапок. Я вся облизалась - вот такое бы на грязную погоду! Только вот продают их по одной штуке и цена такая не маленькая совсем, на восемь лап мне не потянуть :weep: А зато нам вчера привезли наконец новые
ЗИМНИЕ сапожки :-D Пока не грязно сильно, в них походим. А так ждем демисезонные еще с двойной плащевкой. Если сошьют оперативно, то и на лето полегче сошьем. А Миккуське я решила зимние не брать, она гуляет не каждый день, да и лапы у нее судя по всему не мерзнут. Скачет как коза и хоть бы хны,
китайцы бы уж давно лапы начали поджимать, а старшая при этом еще и верещит как резанная :-D
Знаете, а я думаю, что у вас самая информативная и позитивная темка для любителей йорков!!! Здесь уютно очень и море полезной и просто интересной информации, а зверики и фотки - просто чУдные!!!
Спасибо огромное ;-) И вы к нам
присоединяйтесь :super:
Цитата: От пользователя: mikkii
Сапог резиновый то ли для рабочих собак, то ли для раненых лапок.
Я такие сапожки видела в Парадогсе по 4 штуки продают , но размеры были большие и видела я их там той весной :-)
Девочки ,Света и Брошечка передают всем огромный привет у них проблемы с интернетом , обещают что скоро выйдут в эфир :super:
Света ,Мы тебя ждем и соскучились по твоим веселым фоточкам и видео ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)