"Кулинарный шедевр"
В этой номинации участвуют
изысканные блюда для собак которые едят натуральные продукты.:beach:
"Шуточная миска"
Здесь представляйте любые шуточные блюда. Можно даже несъедобные, но тогда обязательна пометка"НЕ ЕСТЬ" :puke:
"Собачье счастье"
Эта номинация для НЕ избалованных
собак которым нельзя, но очень хочется. То чем вы балуете своих собак собранное в салатик, бутербродик и т.д. :food:
"Хозяйский стол"
Ну тут всё понятно, я думаю. Блюда новогоднего стола для хозяев и их гостей, НО с обязательным собачьим названием.:beer:
:write:
рецепт должен иметь:1. название
2. состав
3. способ приготовления
4. комментарии автора
5. :fotku:
не забудьте указать имя и ник ;-)
Максимальное кол-во работ от одного участника 5 шт.
Рецепты с одной или несколькими фотографиями собранными в одну присылать мне ЛЯГУХА 75 в л.с. до 15
января 2012 года включительно.
Выбирать победителей будут, по традиции, настоящие кулинары.
Зрительские симпатии тоже будут учтены. Правила и сроки голосования опубликую позже.
Готовьте вкусности, фотографируйте, записывайте рецепт и на КОНКУРС :gifts:
Аааа!!! :exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
Наконец-то, вот и пришло время привести свои обещания к исполнению некоторым нашим
форумчанам ;-);-);-) , которые сначала опаздывают участвовать в конкурсах, а потом жалеют об этом :-D:-D:-D:-D:-D .
А когда можно начинать сдавать работы??????
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Конкурс будет проходить в 4
номинациях:
Лена, какая шедевральная работа, сколько вы над ней сидели в Paint, это ж какой титанический труд - нарисовать такую картинку, супер!!! :petard:
Респект!
Идей много, как бы их все вместить в 5 возможных работ :write::write::write::write::write:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 29 декабря 2011 23:01
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Хотите больше? Давайте обсудим.
Неее :write: , наверное я погорячилась, ведь потом точно худеть придется :ultra::-D
Но, у меня есть идея, кто-то очень хотел попробовать то, что мы в конкурсах выкладываем ;-)
Пинчер-кафе приглашает желающих привезти в студию свои кулинарные шедевры, а студия будет на ближайшей пинчер-тусовке, и можно виртуальный конкурс продолжить в реальном режиме, у нас еще не было такого конкурса на тусовках, как кулинарный :super::super::super: , назвать его можно "Контрольная
закуска" :hi::hi::hi::beach::food::popcorn:
Здорово придумано???? ;-)
Ну это все потом, а сейчас, ладно пойду уложу свои идеи в список работ и начну их готовить :snowball::snowball::snowball::snowball::snowball:
А еще хочу подарить открытки для Ромы и
Нади, вот:
Американский бульдог Марлон поздравляет своих друзей и подружек с наступающим Новым годом!Растите здоровыми ,послушными,весёлыми. :fire::hohoho::fire:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
4/0 |
| Поделиться:
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 1 января 2012 05:38
Поздравляю всех с Новым 2012годом!!! С новой темкой!!!! С новым счастьем, с новыми эмоциями и впечатлениями!!!! Всем желаю в наступившем году - лучших событий, лучших эмоций, лучших впечатлений, счастья вам и всех благ!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)