Сильно извиняюсь за долгое отсутствие (юбилей у мамы) и несвоевременное информирование о нашем походе в Мясо-пиво......ДОКЛАДЫВАЮ: кормют там по- прежнему фкусно..мммм... НО! оочень накурено было, а
девушка-администратор, вежливо улыбнувшись, сказала, что зал для некурящих у них не предусмотрен...вот! В восемь вечера пришел местный музыкант и до 23.00 весело развлекал публику...можно заказывать песни..было весело! :super: Но ...это,если смириться с запахом табака. :-(
Цитата: От пользователя: I pass by (прохожу мимо)
говорили про боулинг в Калинке?
Про Калинку, цены можно вот здесь посмотреть http://vk.com/club34796422
Но, сразу скажу,отзывы не очень...и дорого там в спорт баре, и невкусно говорят. Так что я тоже за Пышму .Можем взять в машину еще
двоих, или троих ,если Даша не поедет.
Цитата: От пользователя: I pass by (прохожу мимо)
доделывайте свои кулинарности и сдавайтесь
Можно в субботу сдаться??? Не успевааюююю :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Насчёт боулинга. :bs: Я-против Пышмы.Без обид.А вдруг кому-то захочется по-раньше уйти?Это касается Оксаны и Наташи.Может "Карнавал"?Мне там понравилось,если не есть много,а пить пиво и играть. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Она так раздулась и попискивает, чтобы устрашить оператора? :-D Прелесть какая :kiss:
Лариса (Жаба душит) и Лена (Лягуха) - для вас:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
5/0 |
| Поделиться:
Поздравляю Елену Викторовну с днём рождения!!!! :hi::fire::fire::fire::fire::fire: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Здоровья,отличного настроения и всего только самого хорошего!
Доброе утро!!!!!
Теперь снова могу смотреть в экран больше пяти минут, не обливаясь слезами и не боясь обчихать всех по ту сторону экрана!
И, глядя в экран, говорю:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЕНА!!!!!!!!! Ты - лучшая! Красивая, умная, до ужаса профессиональная, во всех смыслах
замечательная! Мы все тебя очень любим! Счастья и радости тебе!
Вот такая вот вечерняя открыточка!
И еще мы желаем Вам ПРОХОДИТЬ МИМО всяческих неприятностей, негативных мыслей и различных идиотов, которые так любят испортить нам
настроение....
А в остальном быть в гуще событий, а не возле них!!
И удачи во всем!
Как хорошо, что мои не видят, Лёсик очччччень любит "разбирать" все, что пищит, при этом сильно пыхтит,
быстро-быстро царапает лапами и ищет саму пищалку :lol: , вырывает ее "с мясом". а потом все, что осталось рвет на кусочки :jump:
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Цитата: От пользователя: Utochka27
Цитата: От пользователя: 0ksana
Какая милая ворона :-D
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
Цитата: От пользователя: кама_
Цитата: От пользователя: romanovish
Цитата: От пользователя: I'm Jay
Цитата: От пользователя: Лягуха75
:girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss:
Спасибки. мои золотые, за
поздравление :hi:
Цитата: От пользователя: I'm Jay
мы желаем Вам ПРОХОДИТЬ МИМО
А вот, вы уже почти со мной :lol::hi:
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Всех наших мужчин с праздником!!! С 23
февраля!!!!
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 25 февраля 2013 09:26
Цитата: От пользователя: Лягуха75
В понедельник начинаю обработку .
Пока идет обработка наших кулинарностей :-D , предлагаю немного отвлечься и узнать кто как провел выходные или невыходные дни :hi:
Мы с Натальей (Жывотная с Бабруйска) решили объединить наши
усилия по охоте за живностью в мой новый и ее пристрелянный объективы, вот, что можно посмотреть из этого:
Это Наташа моим Фуджиком поймала кадр с моей рукой и синичкой
А одна бабушка ходила за нашей
подкормкой и отгоняла наглых голубей, приговаривая, что это не для них, а для белочек и маленьких птичек :-D
Тогда голуби прикидывались сказочными героями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)