Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 29 мая 2013 17:11
Вау!!!!!!!
Какая красота живет и в наши дни, нетронутая никакими воздействиями извне, впечатлила фотография, наверное по этому замку когда-то конюшенные пинчеры пробегали :-D
Спасибо за интересную инфу.
У меня новость текущего порядка для тех, кто живет рядом с этими
парками :-(
Новость
29 Май 2013, 16:45
E1.RU (news@corp.e1.ru)
Еще пять парков Екатеринбурга включили в список особо охраняемых территорий
Во вторник, 28 мая,
были внесены изменения в список особо охраняемых природных территорий местного значения в Екатеринбурге.
Как сообщает пресс-служба Гордумы, в перечень природных территорий, нуждающихся в охране, включили еще 5 объектов. Среди них - парк имени 50-летия ВЛКСМ, парк "Семь Ключей", парк
Турбомоторного завода, парк на улице Чкалова, парк имени XXII Партсъезда.
"На территории парков теперь будут установлены специальные таблички, будет запрещена любая деятельность, негативно влияющая на окружающую среду", - поясняет заместитель председателя Комитета по экологии и
природопользованию Татьяна Савина.
К слову, в положении "Об особо охраняемых природных территориях местного значения" сообщается, что на территории "защищенных" парков запрещается парковать и мыть автомобили, сжигать сухие листья и траву, вырубать деревья и кустарники, самовольно
высаживать растения, выгуливать домашних животных, мусорить и устанавливать палатки.
Как отметил председатель Комитета по экологии и природопользованию администрации города Екатеринбурга Сергей Архипов, в перспективе перечень охраняемых территорий будет расширяться. Специалисты-экологи
готовят документы еще для 20 природных объектов.
Фото: mc-mutlu.de
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 июня 2013 06:29
АХ, ЛЕТО.......
На месяц май у нас приглашены наши лучшие друзья:
Доберман Жульберто Альфа Ромео
призер и участних многих соревнований по ОКД и ЗКС
Американский бульдог Марлон
Чемпионистый такой блондин (с праздником тебя Марлоша у тебя
вчера был Всемирный День блондинок, туда же отправим с поздравлениями и Касю, которая чувствует себя сто%нтной блондинкой и нисколько этого не стесняется)
ВЕО Уран
всеобщий любимчик
ВЕО Кама
Чемпионистая ВЕОчка
Спасибо за май - Галине
за июнь - Светлане
За стихосложение к празднику - Лене
Вы просто СУПЕРпозитивщицыдизайнерши для нашего виртуального календаря!
Впереди у нас День Кинолога (можно
встретитьсяпоисидетьпообщаться, можно затусить на стадионе с мелкотой) это будет пятница.......... :beer::fire::beer:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 июня 2013 18:58
Лена, кот.Лягуха75, я заинтересовалась вашим вопросом, а есть ли в нашем городе памятники "этакие", "нетакие", "всякие-интересные".
Вот наткнулась на список памятников, посвященных мульт-героям http://ulin.ru/monuments.htm
Понравился памятник счастью "Щас спою", который установлен в Томске
Очень удивилась,что Марк не ест из пустых плетёнок и в последний момент Марку чуть не
досталось этими тарелками по черепушке(бабушка Лариса спасла его от экзекуции) :-D
Недавно сноха гуляла с внучкой по аллее у фонтана на Культуре,Лера убежала за большой дворнягой,еле догнали.Бедная собака испугалась,давай лаять,только после этого внучка остановилась.Короче,все испугались.
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 6 июня 2013 16:04
Цитата: От пользователя: I pass by (прохожу мимо)
Поздравляю Джея и Расточку с первыми совместными детишками-мальчишками: рыженьким и черно-подпалым (чудестиком)!
Вот-вот, чудестик выдал нам конкретное чудо - резко поменяв пол :appl::vis::-o:-D:confused::bayan::flowers:
Анекдот из жизни:
Звонок, вопрос:
- А вот если у щеночка пипочка находится сразу под хвостиком между задних лапок - это же мальчик, да?!
- А если пипочка находится ближе к пупку на животике - это же девочка, да?!
Я:
- Ага, только наоборот, значит
у вас не два мальчика, а девочка ч-п и рыж.мальчик, поздравляю второй раз! :hi::lol:
Проблему
определения пола создала бдительная мамаша детей - Раста, она решила, что это ее собственность и никто не имеет на эту собственность ни малейшего права и все попытки заглянуть щенкам под хвост, пресекала нешуточным видом "Сейчас точно укушу", теперь бдительность подрастаяла и желание свободы
поваляться под пледом где-нибудь на расстоянии от детишек перевесило. :hi:
А мы тихонечко можем заглянуть теперь не только под хвост, но и в "лицо" маленьким цвергпинчерам (фотки пока только на телефон)
7/0 |
| Поделиться:
Я б с удовольствием,но 5 дней работала по 11 час.Добираюсь с пересадкой.Работаю уже третий месяц на новой работе,по-тихоньку привыкаю.Но душа просит анархии. :-D А у нас ....по телефону говорить нельзя,сидеть было
нельзя,чай пить нельзя.Я пришла,осталось только много по телефону разговаривать нельзя. :-D Я через месяц просто всё высказала,и из-за меня провели даже собрание.Я молчать и терпеть не буду.Обещали даже повысить зарплату,до сих пор ждём.Её конечно повысили,но мы этого не заметили. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)