Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 23 марта 2012 09:03
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Мой бы уже давно слопал.
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
Макс бы тоже
Ну, вот и признавайтесь, кто из вас ночью был и морковку откусил???
Сегодня утром пришли - а у снеговика морковка
откушена под самое основание :-(:weep:
Картоху что ли приделать?!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 23 марта 2012 09:24
И вообще, хочется знать месторасположение этого полезного снеговика с халявными продуктами.
Там на фотках есть ориентиры, если внимательно посмотреть, можно расчитать географическое место расположения раздачи халявных продуктов
:write:
Приходите, мы то все равно не едим ничего с земли и вообще на улице, а так то у нас есть замечательная квартирка в соседнем доме, окна которой выходят во внутренний двор и оттуда вылетает вообще ффссёёё
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 23 марта 2012 09:46
Слушайте, вам пора к нам переезжать, не поверите, я за последние 4 мес. ДВА телефона нашла, позавчера пошла со своими на корт поиграть, заходила прошла мимо парня, который стоял нервно перетаптываясь, говорил по телефону, мы
поиграли-попрыгали, пошли обратно: парня нет - телефон лежит на снегу!!! Взяла охраннику стоянки (у нас вокруг корта сплошной автодром с охраной) отнесла, может найдутся :figa:
1/0 |
| Поделиться:
раньше, когда снеговиков лепили, не задумывалась никогда, куда морковки пропадают. Теперь, став счастливой обладательницей такой замечательной собаки, знаю! :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 23 марта 2012 20:25
Цитата: От пользователя: romanovish
В альбоме есть звёзды этого чемпионата смотрите.
Да там со всеми есть :-D
Маковеев, Слепцова, тренер немцев Мюссиганг (или как у него фамилия пишется), Пихлер, Симон Фуркад, Бё и Свендсен, Брюнэ, Пайфер... да так я весь
биатлонный бомонд перечислю :-D
4/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 23 марта 2012 23:22
Цитата: От пользователя: I'm Jay
Да? А он из Екатеринбурга? Старше нас?
Родился в Омске, приехал жить в Екатеринбург в возрасте 3 мес., вроде жив здоров, живет в огромной компании с пинчером и гриффонами (все мальчиши), сейчас ему уже 7 лет :hi: Участник наших первых
тусовок :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)