Какая фотография интересная. Какой момент подкараулили. Фотографиня Вы, Елена Викторовна.
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
А еще просто интересные штуки видели.
Загрустила я чего-то. Еще одна фотографиня... Отозвать, что ли, свои фотографии с конкурса... ;-) Такие все глазастые! Скворечники - чудо! Молодцы - сделавшие и молодчина - сфотографировавшая. Я даже сначала подумала, что это из Интернета фотографии.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 10 мая 2012 17:03
Цитата: От пользователя: Utochka27
Загрустила я чего-то. Еще одна фотографиня... Отозвать, что ли, свои фотографии с конкурса... ;-) Такие все глазастые!
Не надо отзывать! 8( Конкурс ведь он для того, чтобы учиться и повышать уровень не только ( и не столько)
фотографирования, сколько "глазастости" :-D
Если сейчас Ваши фотки не "взлетят" (хотя, может, очень даже и "взлетят", а у Вас уровень самокритичности просто завышен :-D ), то в следующий раз по-любому все получится. Мы ж тут (строжилов конкурса имею в виду) раньше исключительно своих
зверей фотали, да еще дома, прямо с дивана. На прогулках по улице (по дороге домой с работы или просто во время гуляния с живностью или без оной) смотрели исключительно под ноги или на питомца, а красот вокруг и не замечали. Или, если даже и замечали, то не фотали. А потом стало хотеться большего.
Я, например, даже когда в магазин за хлебом выхожу, у меня в кармане фотик малипусенький, на всякий случай. И пргогулки по паркам в выхи стали просто, как привычка уже - там столько живности всякой, если гулять неспешно и быть внимательным. Не снимешь, так просто понаблюдаешь. Еще я теперь
знаю, как выглядит зяблик и дрозд-рябинник, знаю, что у нас в уралмашевском парке эти птички есть, а еще там есть дятел. Про уток на городских водоемах я и не слыхала, потому что просто там не бывала раньше.
Короче, когда появились наши маленькие конкурсы, стало гораздо интереснее жить - и
гуляешь, и новое узнаешь, и учишься фотографировать и просто удовольствие от прогулки получаешь. А победа в конкурсе для меня лично не важна давно, главное сам процесс "фотоохоты". Но просто так мне "фотоохотится" не интересно, нужна цель, т. е. для чего я это все фотографирую. А эта цель - как раз
наши конкурсы. Вот как-то так. :-)
П.С. А ведь это все Лена Викторовна придумала, ну. конкурс такой. И ей за это БОООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :hi::hi::hi:
Но просто так мне "фотоохотится" не интересно, нужна цель, т. е. для чего я это все фотографирую
Ой, спасибо большое! Я уж так, заприпадала, чтобы поддержали. Спасибо еще раз.
Мы только недавно поспокойнее гулять стали. Хоть
что-то кроме Урана и судорожного сканирования местности замечать стали. Мишка надо мной смеется - у нас Урашиных фотографий больше, чем всех остальных, и все одинаковые. Поднял лапу, опустил, повернулся, палочка так, сяк. Интересноооо! Если их подряд просматривать быстро - вообще мультик можно
сделать.
А вчера нам хаски ухо прокусил, гад! Только мы стали приличными собаками... Уран даже щенков его "нос к носу" подпустил. А этот взял, да и напал на него с 1,5 м. В следующий раз не буду держать, отпущу! :bes:
3/0 |
| Поделиться:
Загрустила я чего-то. Еще одна фотографиня... Отозвать, что ли, свои фотографии с конкурса.
Мне что ли свои корявки тоже отозвать? :bs::-D Главное для меня-участие. :-) Конечно
красот вокруг и не замечали.
а сейчас корявки,но
новое узнаешь, и учишься фотографировать и просто удовольствие от прогулки получаешь. А победа в конкурсе для меня
лично не важна давно, главное сам процесс "фотоохоты"
А ведь это все Лена Викторовна придумала, ну. конкурс такой. И ей за это БОООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Спасибо за конкурсы,придумывайте ещё чего-нибудь. :-D
И что, это тоже Ваша "добыча"????
Классная какая фотография! :super::-D
По-моему, уже писала, видела плакат в офисе с лягушонком, почти проглоченным цаплей, схватившим ее за горло, и надпись:
"Никогда не сдавайся! Если даже тебя съели, у тебя есть, минимум, два выхода!"
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 11 мая 2012 00:24
У нас всё
Я, все присланные работы, приняла
Всем призвавшимся к участию в конкурсе
Дайте мне время до понедельника (в вскр.выставка), я всё рассортирую, залью в, уже приготовленные, альбомы на е1, и тогда мы все с вами
вместе приступим к самому приятному:
4/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 мая 2012 22:21
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Спасибо!
Эксперт на цвергпинчерах был Прозоров (Москва), он же только что в мае судил Националку цвергпинчеров класс щенков и класс юниоров
Очень понравился эксперт - очень приятный в общении, посмотрела его экспертизу русских тоев, была в восторге от его очень внимательного отношения к каждой собаке, каждому владельцу все объясняет, участникам данной породы объясняет свой выбор!!!
В цвергпинчерах была дебютантка
Аппель ди Фортуна Густо пор ла вида ( надеюсь, что не наврала с кличкой, уж больно замудреная и можно сказать пятиэтажная :-D ) - Бэмби получила ЛЩ
Славянка Чарлена в открытом классе - CW, САС, ЛС, КЧРФОС
Боярыня Басская - CW, ЛВ, ЛПП
Очень-очень приятно было
пообщаться с таким, знающим породу, экспертом!
Кристине большущее СПАСИБО за помощь на сравнении!! :hi:
3/0 |
| Поделиться:
была в восторге от его очень внимательного отношения к каждой собаке, каждому владельцу все объясняет, участникам данной породы объясняет
свой выбор!!!
И так мало выставлялось цвергпинчеров. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 мая 2012 13:47
Под таким
И так мало выставлялось цвергпинчеров.
Главное, это то,что под его судейстсвом можно просто наслаждаться :hi::super: И, если он будет судить
еще раз в Екатеринбурге - не пропустите его судейство! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)