Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 16 мая 2012 18:20
Цитата: От пользователя: Katrundia
а когда начнется и где можно будет проголосовать?
Условия голосования будут написаны сразу после того, как все темы конкурса будут выложены: тем 6, сроки выкладываний - по две темы в день.
Цитата: От пользователя: Katrundia
да, думаю, если автор выиграет, то поделится с Кэрюхой
призом
Хым, был у меня случай в моей практике хэндлера: выиграла Рез.Бис с сенбернаром (дома у меня тогда были доберманы) - приз вручили: огромную напольную вазу
с...... :-D доберманом.
P.S. Ваза уехала в Германию :weep::-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 17 мая 2012 14:27
На сегодня еще две темы выложены полностью, можно снова с чувством, с толком, с расстановкой просмотреть внимательно все работы, сделать себе пометочки на память :write::write::write:
И ждем завтрашнего дня, чтобы увидеть последние две темы и получить условия к голосованию :super::super::super:
3/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 мая 2012 09:30
Доброе утро!
Сегодня немножко надо пообщаться на этой страничке, т.к. не смогу выложить две последние темы из конкурса, иначе получится ооооочччень много фоток на одной странице и кому-то трудно будет открыть или просматривать работы, так что активно-позитивно общаемся до 25 го поста :-D:hi:
2/0 |
| Поделиться:
Делала вчера вот этот пирог.
Очень просто (правда), как оказалось, очень быстро и очень вкусно. Сфотографировать не успела - съели....
Подробный рецепт здесь, спасибо автору. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14440...
1/0 |
| Поделиться:
Интересно, и выглядит вкусно, надо попробовать как-нить
Очень советую! Что немаловажно - все продукты для этого пирога дома всегда есть. Главное - далеко от него не отходить. Я вот только от одного кусочка откусить успела и отвлеклась
:weep: . Даже сфотографировать не успела. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 мая 2012 15:28
Все хотела вернуться к теме фотографирования и сожалений, когда в нужный момент не оказывается фотика в кармане, а хотелось рассказать о том, что даже, когда и фотокамера с собой есть - не всегда сообразишь, что такой момент можно ухватить. У меня недавно было два таких момента, которые можно было
заснять.
Первый: иду из магазина, на первых этажах, как всегда магазины-кафе-забегаловки, рядом с каждым маленький в железном ободе рекламник: здесь то-то или то-то. Смотрю, впереди маячит впритык к такому рекламнику шарообразная морда англичанина, подхожу ближе - на рекламнике текст: живое
пиво розливное. Смотрю на англичанина - весь в слюнях до пола, достаю быстрым привычным движением фотик из кармана, НО не успеваю даже включить, из пивнушки выскакивает сухарь с авоськой, шустро отвязывает, привязанного к рекламнику англичанина и ....медленнно и чиннноо оба шествуют - пить пиво
:beer:
Второй с названием: Как все гоняли кошку через дорогу
Идем, гуляем с девчонками, подходим к нашему любимому широченнуму на три дорожки вдоль, газону и наблюдаем миникинокартинку. Открывается дверь пожарного выхода из дома (там подъездов нет, есть только один такой,его владельцы
используют в личных целях), из которого выныривает сардэлька, на ее телодвижения от стены дома отлепляется белый комок, сардэлька быстро реагирует на движуху и мчится к цели, комок - белая кошка, быстро ретируется от собаки в сторону дороги, собака за ней, у самой дороги хозикам удается отозвать
собаку, кошка в надежде, что собака еще мчится за ней, несется увеличивая скорость через дорогу, буквально лавируя перед носами двух автомобилей, удачно скрывается на противоположной стороне улицы. Сардэлька нисчем возвращается к хозикам. Но, в это время на другой стороне улицы, офигевшая ворона от
вторжения на ЕЕ территорию белого комка шерсти, пикирует сверху на нее, та в последний момент замечая опасность, ретиуется обратно на свою сторону улицы и снова через дорогу. Ворона видя свою Победу, продолжает висеть буквально на вхосте кошки до тех пор, пока та, наконец то не прилетает к стене
своего дома и не вспрыгивает на окно первого этажа, на высоте так около 2х с копейками метра. Ворона победоносно разворачивается в полете от стены дома и тут же приземлившись отрывается на большом белом полиэтиленовом пакете, хватает за ручку треплет, победоносно вышагивает вокруг оглядывая пакет,
медленно уходит по газону :super:
3/0 |
| Поделиться:
Давайте я буду 25 ым. :-D
Очень хочется, наконец, всё увидеть.
Столько впечатлений:hi: столько работ :confused:
И главное теперь непонятно чьи они. :-p Раньше то, все только своих питомцев фоткали, а теперь такое разнообразие. :stadium:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)