А хотела то завопить: "УРАААА!!!!"
Поздравляю всех участников, победителей, болельщиков, а главное - организатора :flowers::flowers::flowers::girlkiss: с завершением интереснейшего
конкурса. Он был очень сложным, захватывающим и интригующим! И СПАСИБО!
Отдельное спасибо за нежданный приз Жывотной с Бобруйска (мне эта фотография тоже очень нравится, в ней, правда, есть что-то этакое) и Амине за "боление" за фото "высота" (его Стас снял :-D ) - это вообще моя любимая
фотография Ураши.
Было здорово и азартно! Хочу еще! :hi::hi::hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Поздравляю коллегу! :flowers::flowers::flowers: Момент вручения высшего диплома всегда очень волнительный, даже если он и не первый в жизни (у меня их два, так что знаю по
опыту :-D ) Теперь - вперед по карьерной лестнице! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Оксана, прикольная стрижка у кота-приемыша!
Поздравляю всех врачей и их пациентов, т. е. нас с Днем медицинского работника!!!!
---------------------------------------------
Эх, жалко комп в ремонте, а с телефона не получается прикольную фотку выложить, как мы отмечали День
медика....
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 19 июня 2012 08:17
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
Обрастает Мишутка :appl:
В нашем дворе прибавление
В подвале здания детского садика народились славненьких четыре котеночка, увидели мы их с Ами и минут 20 смотрели, как они играют, Ами хотелось к ним, она
подскуливала, глядя на их игры, но я ее заверила, что у них есть своя "мама" и им хорошо с ней. Все как то была без фотика, а когда стала его брать с собой, погода испортилась и котята долго не выходили из убежища, но зато к ним пришли визитеры:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 19 июня 2012 23:39
Всё это было снято в плохую погоду, да еще вечером и с большого расстояния, а вот удалось их пофоткать при солнышке, утром
Шууууухеер, тикаем быстрее домой!!!!!!!!!!!!!1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)