Тест "Кем вы были в прошлой жизни." http://www.webpark.ru/test/prevlive/index.php
Я вот кем.
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1525 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий вероятно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 января 2012 19:17
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Тест "Кем вы были в прошлой жизни."
:lol::lol::lol::lol::weep::lol::lol::lol::lol:
Один в один, кроме места, года и пола:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 750 году
на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения
в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Ну, вот и встретились снова - Пастух и Пастушка :-D:-D:-D:-D
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1150 году на территории современной Западной Африки. Род ваших занятий предположительно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к
окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами.
Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Радует то что работ на конкурс принято уже 11. ;-):-)
Огорчает кол-во участников, :weep: такое чувство что на праздники все ходили в гости и никто не готовил. :beach:
Но так же быть не может- где те, к кому, ходили в гости?????????????????????????????????:bs::confused: :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
котэ
Красавец,а зубы как у рыси. :hi:
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Типа так?
Точно,раз по-хорошему не понимают. :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Лягуха75
такое чувство что на праздники все ходили в гости и никто не готовил.
Честно признаюсь(даже фотки были),мы с Надей и Максимом встречали Новый год в кафе "Русь" и не готовили.А второго числа я уехала в Дуброво ,где мы накрывали стол,там я, помня о конкурсе и пофоткала. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 775 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический
склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным
сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Чего-то там одни пастухи и выкапыватели-закапыватели....
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
Какие шикарные фотки! И модель, вне всяких похвал. Сколько
зубоввввввввв.......... И театр теней тоже супер! :-)
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 января 2012 23:08
Эх, никак не могу своих застать спящими :-p , они всегда начеку :-D , фотоаппарат в руках? О! фотографироваться будем!!!! И все в кучу: - меня, меня, меня!!!! :-D
Сегодня у меня был день комментариев в адрес моей шапочки :-o:-D
Во-первых, неожиданно остановился трамвай 8( и
водитель жестом предложил, что пропускает меня: - давай. давай, переходи (так там и светофора то не было).
Во-вторых, знакомым очень понравилась моя шапочка:
- Ну, ты прям, драконовская женщина :-D
В-третьих, кондукторша трамвая даже сдачу с тысячной купюры мне из своих
собственных денег выдала, т.к. общественных не было :-D , а в конце маршрута, пристально на меня глядя, прокомментировала:
- Акула? :cool::-D
Я:
- Дракон!
Она:
- А почему не красный?
Я:
- Потому что год Черного Дракона, но водяного (поэтому и цвет воды
тоже присутствует) :hi:
Понравилась шапочка всем
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)