Ну, конечно, рыбка была не очень большая.... :-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Но некоторым она показалась вполне и они тут же попытались ее попробовать.....
[/URL]
Даже куснуть не дали..... :-( ...говорят, налови себе сам :bs:
[/URL]
6/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 10 июля 2012 17:05
Мы тоже гуляли на выходных по окрестностям Эльмаша - по Калиновским лесам и полям, по краешкам разрезов. Видели кое-кого интересного, кого я раньше не видела ни разу.
Пошли гулять утром, чтобы застать птичек, вышли в 7 утра и всю прогулку нас сопровождала луна
Шли по дороге, с одной стороны всякие травы-колючки в рост человека, с другой стороны лесок. Птички, конечно, тоже были, но сначала порхали далековато, снять не было возможности. Но потом мы приноровились идти тише и осторожнее. И вот
тогда нам несколько раз повезло. Ну, почти повезло - сфотать удалось, но либо птичка была сильно в тени, либо все-же далековато. Но несколько кадриков получилось достаточно, чтобы рассмотреть, кто же там такой.
Все время по дороге перед нами прыгали воробьи (как я сначала думала), их я не фотографировала, но потом одного от нечего делать щелкнула, как попало. Потом дома, когда фотки разбирала оказалось, что это вовсе не воробей, а овсянка :-D Ну очень на воробья похожа, только на голове
полосочки желтые:
Потом мы свернули в поля. Из птиц остались только стрижи, но мне пока не удалось их сфотать, они нереально быстрые! Только однажды мы увидели издалека голое
дерево, на нем гнездо и птиц , которые к нему подлетали и улетали обратно. Сфотографировали, конечно, но на фотке не понятно, что это за птичка - далеко слишком, похожа на зеленушку, но не факт. Зато немного видно, что у нее в клюве что-то есть. Видимо, деток кормит в гнезде :-)
Мы хотели посмотреть на страусов, но их еще не было в вольере, не выпустили еще. Мы, оказывается, рано приперлись, где-то в
половину одиннадцатого утра, даже кафешка еще не работала. Повздыхали, да пошли домой.
Вот так мы погуляли в воскресенье :-)
6/0 |
| Поделиться:
рабов на плантации гоняют, а у тебя наоборот :lol::lol::lol:
В саду этом много котят и кошек :-( ,меня дети гоняют вместе с этими кошками. :weep:
Уже поймала лягушку ,а сын поймал ящерицу,сдобрился и отдал мне.Я их потом
отпустила на волю. :-D:-D Целый день только и делала,что мужиков кормила,да посуду мыла. :-D Все были счастливы. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Название есть, от города недалеко, напишу, если надо , в ЛС, как проехать. Но не хочу
сильно рассекречивать это место, ибо сейчас там немноголюдно, но по мере освоения может повысится плотность отдыхающих на кв. метр, как, например, на Челябинских озерах, чего сильно не хотелось бы. А пока мы там наслаждались не только красотой, но и тишиной.... :flowers:
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
"Цветочек":
Коллекционирую фото вот таких зонтичных растений типа укропа... Стырила себе... спасибо за фотку :-)
P.S. водоемы вообще шикарно получились, мне еще учиться, и учиться так фотографировать.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Мы тоже гуляли на выходных по окрестностям Эльмаша - по Калиновским лесам и полям
Как всё красиво, фоторепортажи
чудо.
Я тоже со своим, правдо запоздалым репортажем из зоопарка.(что не попало на конкурс)(кстати спасибо Наташе за приз,надо еще выбраться его забрать)
Медведь! Фотографировать очень неудобно, мешают решетки, поэтому по частям.
Сегодня (ой, вернее уже вчера!) любители сладкого отмечают
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА!
В последнее время ученые утверждают, что в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению .Вот мы сегодня и съели кучу шоколада, отпраздновали! :-D А
что, есть ведь повод! :-D
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 июля 2012 23:38
Клевые у всех фоторепортажи получились (очень лягушка с изумрудным глазом понравилась), а мы нащелкали немножко всяких удачных и неудачных моментов:
На нашем любимом огромном с квартал длиной газоне чего только не бывает, каждый год там растут всякие грибы, благородные, например, шампиньоны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)