Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 22 июля 2012 21:35
Цитата: От пользователя: romanovish
Очень много народу отдыхает и не каких разборок. Всё мирно и спокойно.
Это же здорово, а мы сегодня позанимались маленько тем, маленько этим и вот, что из этого вышло (давно хотела заняться выборкой вещи со своими, все руки не доходили,
вернее до наперстков дошли, а по версии из ЗКС выборка своей вещи из 4-х - только вот сегодня отпробовались)
Раскладывание вещей
Здравствуйте!
Дорогая Жывотная с Бобруйска, Наташа!
Пишет Вам совершенно счастливая, ПРИЕХАВШАЯ С МОРЯ, тезка!
Честно-честно! Неделя неожиданного отпуска, полученного Стасом обернулась автомобильным путешествием к папе в Новороссийск!
Так что ответный презент - Ракушечная
Черпашка Исполнительница Желаний ждет Вас.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 23 июля 2012 17:31
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
Несет так, как волки добычу носят
Круто!!!!Неужели в родне и правда волки были?! :-D:super::-D
Цитата: От пользователя: Utochka27
автомобильным путешествием к папе в Новороссийск!
Ой! Что-то мне кажется вы с Вадимом еще не только ВЕОшниками родственны, а еще и Новороссийском тоже!! :super::-D
Здорово вам свезло с поездкой на море :hi:
Цитата: От пользователя: romanovish
Ну вот кто скажет что не рабочая порода
Так и я также думаю ;-):hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
у этой красотки, которая на маму похожа, глаза с подводкой
Ох, и красавица!
А мы вот таких котенков в Новороссийске спасли. Остановились на обочинке на минуточку, гулять на набережную ехали, и Стас, смотрю, присел на корточки и
всматривается под куст. Оказывается. там котенок, выкинутый в мешке с мусором, пищит, царапается, из мешка выцарапался, в мусоре и полиэтилене путается. Потом еще одного увидел. Ну, что... Взяли мы их в шляпу пляжную, да и домой развернулись. Накормили там из шприца молоком. Нас чуть из дома вместе
с ними не выгнали. А потом "в контакте" клич бросили на тему "сами мы не местные" (спасибо Лене, девушке моего сводного брата, они в Москве живут, и тоже у родителей гостили), и нашли кормящую кошку с месячными котятами, и она приняла наших подобранцев. И хозяйке кошки, конечно, огромное спасибо,
дай Бог ей всех благ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)