Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 12 августа 2012 13:14
А вот у нас был настоящий момент фоохоты на хищную птицу, которая села на голые ветви большого раскидистого дерева (голый ветви справой стороны дерева чуть ниже), Наталья подкрадывается впереди меня, попробуйте ее разглядеть, а потом еще и птицу
[
7/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только! Новогодний ...
А вот что-то очень быстро пролетело (похоже на цаплю), я даже не была уверена, что вообще в кадр попала птица, но вот, оказалось, что
попала
Еще хотелось бы тут видеть все о чем я тут расписала на кадрах у Натальи (ака Жывотная с Бабруйска), всех птичек близко-близко, а то у меня не видно птиц, видно только ландшафт и цветочки-кустики :-D
Сейчас еще посмотрю, что на мою мыльницу получилось,
пришлось ею воспользоваться, когда батерейки в фотоаппарате кончились :cool:
А вообще, оказалось, что ходим мы по дорожкам в наших лесо-парковых зонах, и ничегошеньки не замечаем из того, что там есть вокруг, а есть много чего.... Еще мы с Натальей умудрились таки произвести подводную
съемку рыб в обычной запруде
Наталья подкрадывается впереди меня, попробуйте ее разглядеть, а потом еще и птицу
Разглядели!!!
Наталью узнали по пятнистой панамке и еще какая-то белая круглая палка у нее из рюкзака торчит :-D
Птичку тоже можно
разглядеть..ну если уже сказали, что там будет птичка.... :-)
Ну, девушки, ну, молодцы! По-хорошему завидую - это же так здорово, вот просто собрались и пошли. А я все лишь мечтаю - и то лень, то некогда, то еще что
:-D
Спасибо за фото и ролик -вот, вроде кажется, что обычные вещи - а на самом деле маленькие чудеса :-)
Буду ждать новых отчетов про непознанную красоту :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 августа 2012 00:21
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска?
Ну, и результат подводных съемок - маленький, криво-косо снятый, ибо снимали вслепую, видеоролик
Э-эээ, классно получилось, действительно, учитывая, что мы же не видели, что фотоаппарат снимает под водой, а моментами вообще
получилось, как-будто мы их всех выслеживаем, так много рыб там оказывается :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Наталью разглядела, но не с разбегу, и вот что думаю - ей можно и пошуметь, потому что никакой зверь, услышав шорох ее не увидит, подумает - послышалось. :-) А дерево-бизон просто отпад!
судя по позе, всяко меня презирала
:lol:
Девушки, ну вы и пишете!!!и Хотим ишо!
Видеороликом просто убили! Я в восхищении! Девушки - вы волшебницы, это чудо какое-то. Надо Стасу показать. А то рыбу-то привозит, пусть
докажет, что ловил! ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 августа 2012 20:40
Цитата: От пользователя: 0ksana
Цитата: От пользователя: Utochka27
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Спасибо, приятно, что понравилось...
Цитата: От пользователя: Utochka27
Девушки, ну вы и пишете!!!и Хотим ишо!
Ну вот, раздразнили, не хотела я этот кадр показывать, т.к. момент поймала, а в фокус не попала :-( , НО покажу, т.к. протащила через все редакторы этот кадр и вот, что получилось:
Ура,ролик посмотрела. :hi: Рыбки такие блестящие. :-D Наташа,молодец,выдумщица такая. ;-):-) А давай теперь, привяжи фотоаппарат к большому воздушному шарику и устрой нам воздушные съёмки. ;-):-D
Цитата: От пользователя: Amina068
вот, что получилось:
Очень
хорошо получилось. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 14 августа 2012 13:15
А давай теперь, привяжи фотоаппарат к большому воздушному шарику и устрой нам воздушные съёмки.
Интересная мысль. Подумаю над реализацией :write::beach::suxx::confused::-D
Проголодался.
Ух ты! Думала сорвется охота, а котэ ловкий оказался. Голубя жалко, но хоть котэ похавает. Здоровский момент удалось поймать! Круто!:hi::hi::hi::super::super::super:
Цитата: От пользователя: Amina068
Мой рецепт салатика
:write:
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 14 августа 2012 15:01
Потом еще фотки с цаплями с предыдущих прогулок (там же) покажу
Показываю.
Сначала, когда мы их в первый раз увидели (я офигела, мягко говоря 8( ), мы подумали, что это журавли. Но, когда разбирали дома фотки, оказалось,
что цапли.
Вот увеличенные в редакторе куски фоток с птичками (качество унылое, конечно :-( ):
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 августа 2012 15:07
Кстати, орут цапли противно
Наверное, потому что, жабами питаются :-D
Очень понравился момент, где цапля летит и шею изогнула буквой зю, как у пеликана получился видок :hi: :appl:
Здорово свезло увидеть цапель
:super:
1/0 |
| Поделиться:
Базовый рацион любого вида цапель составляют лягушки, рыба, раки, змеи, бесхвостые амфибии, грызуны. Также цапля питается всевозможными насекомыми (сверчками, кузнечиками) и их личинками, мышами-полевками, крысами, некрупными сусликами и ящерками.
Рыжая цапля может склевывать саранчу, а египетская ? есть клещей и нательных насекомых, которых она вылавливает в шерсти и на шкурах животных. Белая цапля часто поедает птенцов воробьев и других некрупных птиц.
Охота на цаплю
Охота на цаплю в РФ запрещена ? из-за малой численности
этой птицы. Пик ее добычи пришелся на 19-ое столетие. Тогда подобная привилегия имелась исключительно у дворянства, а вот простому люду строго воспрещалось охотиться на цапель, так как цапля считалась благородной. Раньше цапля была классическим трофеем в соколиной и ружейной охоте.
Автор: Елена Тихонова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на мужской журнал manorama.ru обязательна!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)