просто это действительно мои единомышленницы, мне с ними интересно, и надеюсь им со мной тоже! если бы позволяло время мы встречались гораздо чаще.... :hi: присоединяйтесь к нам... :-)
вот и у нас такой же девиз!!! :hi: да и у меня ушли приятельницы... а я только рада!!!! :beach: ведь не зря говорили " баба с воза- кобыле легче" остаются самые самые!!!
:super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: ДОБРО пожаловать любители йорков и других заме...
вот этому мальчику ищу маму... и не просто маму, нежную, добрым сердцем.. и чтобы папа тоже был.. а уж если будет ребенок, ну уже конечно не лялечный, так буду просто счастлива!!! :-)
По собственному опыту - йорка видела только по-телеку.....
Бзик
давненько был.....рамки себе ставила...... :lol: , вот это построим.....
потом вот это... и тогда куплю :hi:
В один прекрасный день :hi: ....поняла.....всееее... ждать больше не могу и не будууууууу!!!!!!
Уську выбали когда...попросила... "покажите как выглядит взрослый йорк в
живую"... :-p (Наталья наверно помнит :-D )
Ни одного дня наша семья не пожалела...... что тогда появилось такое чудо ...... :hi::hi::hi:
3/0 |
| Поделиться:
Точно....... прийдешь домой после рабочего дня......а тебе тут как тут любимые игрушки :-D играйте со мной... энергия сама собой появляется
наша любимая Перис
Улыбка большего стоит.... :-D
Каждый день мне зубки показывает :-) .. Домой заходишь с фразой....." Как Цимачка улыбается....?"....А в ответ такааааая улыбка.... :lol:
На фото
поймать не могу.. :-(
3/0 |
| Поделиться:
ведь не зря говорили " баба с воза- кобыле легче" остаются самые самые
Нда...видимо не только у меня одной так..............
Но... Не будем грустить! Я благодарна Судьбе,Богу....наверное даже моему мужу и Шонечке ;-) ,что в моей
жизни появился один славный и очень дорогой мне Человечек..Наташа!!!!!!!!!!!!!!
А еще ,благодаря нашим любимым собачкам,мы все с вами появились друг у друга ;-) Это же так классно,когда есть люди,так же любящие своих питомцев! Девочки,спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!! :super:
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)