мы сидели с Евгением все ждали.. чего только не наслушались .. но этот замечательный сюжет так и не увидели... :-D давай спрашивай ссылку.... все будем эту " свадьбу" смотреть.. :beach:
Цитата: От пользователя: Ёка
Молодцы,что тусуетесь. А я всё мою-мою-мою.....
а тебе есть вообще кого показывать красавец на красавце!!! уж ты то вообще " кладовая" йорков!!!! :whirlindance:
2/0 |
| Поделиться:
Re: ДОБРО пожаловать любители йорков и других заме...
Девочки.,с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга,какие вы молодцы!Тусовочка-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии очень красивые!!!!!!!!!!!
Гуля,Ваши фотографии вообще вне конкуренции ;-)
Пока инет есть надо срочно написать все :-D
Таня,мы тоже очень хотим на источники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже давно собираемся ;-)
Девочки,всем получить кучу приятностей в наш праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/0 |
| Поделиться:
каждой по букету цветов :pinkglasses: ... каждой по флакону
любимых духов.. :teddy: рядом любимого человека :boykissgirl: ... вот это желаю каждой женщине!!!! :whirlindance:
1/0 |
| Поделиться:
Юль, а они у тебя как долго не промокают? Я тоже заказала, но, мне не очень нравится, прямо сразу вся на сквозь промокает
Таня,а у тебя какие именно? У меня с осени,не промокают,единственное не такие яркие и красивые после стирок
стали..у меня бордовые и заказаны так,ссылку которую я скинула..(просто есть еще и другие)
:pinkglasses::girldance::pinkglasses::girldance::pinkglasses::girldance::pinkglasses::girldance::pinkglasses:
открыточку вставить не могу,спасибо Е1 за прикольные,праздничные смайлики! ;-):whirlindance:
3/0 |
| Поделиться:
Я слышала про пеленочки,которые не очень качественные..но там,где я заказывала(ссылочку я кинула) нормальные,проверенные уже ;-)
Соберешься заказывать пиши,я тоже подумываю еще заказать ;-)
Девочки,присоединяйтесь,кто еще
хочет! :-)
1/0 |
| Поделиться:
С весенним, светлым женским днем
От всей души Вас поздравляем.
Все то, чем дышим и живем
Иметь с избытком Вам желаем.
Быть мужу воздухом весенним
Не знать нужды, не знать лишений.
Быть незабудкой средь друзей,
Быть солнцем летним для детей.
Знать
только радость и успех
Улыбки, комплименты, смех.
Девочки-человеки и девочки-собаки :-D /простите/ поздравляю нас всех-всех -всех :spruceup::girldance::whirlindance::teddy:
пысы: в эти празднки должны наконец-то постричь Гошика,нам же вчера 6 месяцев было-пора стрижку делать и купить новый фотик
Останется дело за малым-поймать
мальчика и щелкнуть моську :-D
3/0 |
| Поделиться:
Девочки, всех с праздником!!!! :pinkglasses::pinkglasses::pinkglasses:
Пусть мужчины сегодня исполнят все наши желания!!!!
А все что не успеют - завтра!!!! :girldance::girldance::girldance:
4/0 |
| Поделиться:
Девочки, поздравляю победителей с победами!!! Фотки обалденные :-)
Цитата: От пользователя: Chiefanny
Привет папе Балусе и сестренкам Ёсе, Есении и Дилан от братика Еньчика
Даже смотреть на фотографию больно - он у вас ЗОЛОТОЙ!!! Такая прелесть :-)
Цитата: От пользователя: Ёка
Как я рада,что первого йорка ветерана выставляю я!!!!! Если бы ветеранов было столько же ,что и юниоров
Красиво выглядит, как игрушечный.
Цитата: От пользователя: eonora
Все вроде бы хорошо было, но
последнее время я заметила, что у нашей Моны помутнел глазик, что это
может быть? Может на :beer::beer::beer: м нужно показаться ветеринару, то не могли б посоветовать мне хорошую вет клинику в Москве, а то мне раньше не приходилось сталкиваться с таким вопросом,а хотелось бы показать
собаченку хорошему специалисту, если это серьезное заболевание..
Я бы все же с ветеринара начала. Просто один этот отдельно взятый признак может как ни о чем не говорить, так и быть симптомов различных состояний. Так что к врачу! Насчет клиники - мне vet-planet нравится, она мне
территориально удобна, да и врачи хорошие. И не паникуйте раньше времени, все будет хорошо!!!
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
Цитата:От пользователя:љeonora
? Может нам нужно показаться ветеринару
это мой вам единственный совет!
:beer: Так и
есть. Лучше сразу к врачу, на всякий случай. Даже если тревога ложной окажется, зато хоть здоровье любимца вне опасности будет.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо :-o У него даже подпольная кличка "Коля Басков", потому что "золотой Волос России" :-D:-D (родители мои его так ласково называют) Ножки начинают голову догонять, так что к следующему году совсем
засверкает ;-)
Цитата: От пользователя: Габриэлла
В этом году почетная обязанность поздравлять-досталась Амурчику.
У нас оформление попроще, зато как парень старался :-D Наша "8" в честь 8 марта :hi: Девочки, поздравляю!!!
Наташа,огромное спасибо вам с Андреем за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой он мягкий и приятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-):teddy:
Девочки,еще раз, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girldance::pinkglasses::girldance:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)