Люда, мне тоже интересно! Мы его видели, но не в работе, а на прогулке, так что в объектив он не попал. Может быть ребята в оставшиеся 2 дня его сфоткают, тогда все и посмотрим)))
Финны были удивлены, насколько я знаю, кусающемуся фоксу)))
Кадров
очень мало, поскольку сегодня отдельного фотокорреспондента не было, а мы работали практически параллельно.
Фокс выходил кусаться только в первый день, если еще появится, обязательно постараемся заснять. Финны честно сказали, что такую собаку видят на защите первый раз.
Добрый всем вечер :-) День сегодня был холодный, но насыщенный, так что скучать и мерзнуть было некогда...
Более подробный фотоотчет сделаем только после возвращения, т.к. не вся техника дружит между собой.
Автор: ***Собачья Академия*** (О пользователе) Дата: 18 февраля 2012 19:53
Цитата: От пользователя: Тосичка
Каким командам можно научить щенка японского хина?
Здравствуйте!
Японский хин может участвовать в мини-ОКД. Его можно научить всем командам послушания, таким как "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать", "место" и аджилити.
Автор: Ася, Урус и Ко (О пользователе) Дата: 18 февраля 2012 20:43
Немного о впечатлениях:
Очень интересно посмотреть на разных собак и разных фигурантов, а также на то, как они меняются день за днем :-D Марко сегодня очень радовался, что обучаемые им студенты-хэлперы начинают думать в одном направлении ;-) Еще начали отмечать ошибки проводников - при этом
финны настаивают, что это тоже вина фигурантов, которые не смогли объяснить, каких действий в какое время хотят от того, кто держит поводок. :-D
Собаки представлены очень разные, больше всего действительно НО и малинуа, но также работают уже упомянутый фокстерьер, наш доберман, ризеншнауцер,
ротвейлер, грюнендаль, ВЕО.
А подскажите,может нам тут в городе построить такую площадку,только как?и можно ли будет приглашать ваших специалистов?я думаю собачники нашего города будут рады
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)