УРААААА!!!! На ЕВРАЗИИ:
Наша Иринка Рысенкова с бордер колли Энерджи - 3 место в личном зачете!!!! :cheerleading::stadium::fire::fire::fire::cheerleading::fire::fire::fire:
А также с Шоном и Эни - 2 место в командном зачете!!! :cheerleading::fire::cheerleading:
Наша Иринка Рысенкова с бордер колли Энерджи - 3 место в личном зачете!!!!
А также с Шоном и Эни - 2 место в командном зачете!!!
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
Я
ей, конечно, первое пожелала, но 3-е тоже неплохо! В следующих сориках, обязательно первое будет! :super::super::super:
кто смог посмотреть трансляцию? я нет :-( у меня все время зависает все... Флайбол и тот кое-как урывками "одним глазом" удалось увидеть! Жесть! Крафт замечательно все
транслировалось, а Евразия - так стремно.... Россея.........
я смотрела все, очень неплохо, почти не вис :-) Странно, наташка тоже смотреть не могла, сильно вис...мне повезло, я на свою голубую лялечку успела посмотреть :beach::super:
Автор: Ася, Урус и Ко (О пользователе) Дата: 28 марта 2013 13:48
Цитата: От пользователя: ENERGY-A
УРААААА!!!! На ЕВРАЗИИ: Наша Иринка Рысенкова с бордер колли Энерджи - 3 место в личном зачете!!!! А также с Шоном и Эни - 2 место в командном зачете!!!
Поздравляем с отличным результатом!
Скажите, пожалуйста, когда
ближайшие соревнования по аджилити на Торфяном?
Настя, площадка пока в норме, т.е. можно пару дней еще побегать, а дальше думаю все. :-(
...можно будет поплавать ;-):-D:-D
На субботу-воскресенье аж +15 обещают!
Девчонки, а из Испании будут видео трансляции? Так охота "он
лайн" поболеть за наших!
Вопрос не ко мне, а к Наташе(MamaViki)
я просто написала как по календарю, но думаю,что вряд ли...так как погода вообще не радует,но точно ничего не скажу :-)
Соревнования вряд ли будут, площадка плывет. В планах было перенести на 21 апреля, Наташа напишет, как чего решится.
Кстати, собираемся на Чемпионат Перми 14 апреля, соревнования по 4ем категориям. Все в том же конном манеже, пермякам не страшна суровая уральская весна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)