вот и ты Chielesta , как и твоя собака- не то лаешь , не то пукаешь От "Зондеров " погнали , сюда явилась ...
моя собака не лает (не умеет)! Да и от "зондеров" меня никто не выгонял, наоборот, ждут с нетерпением! :-D
Цитата: От пользователя: Sectary
Ну, а где же Наши красивые собаченции? Ждем фото
Да! Да! особенно с выставки
Цитата: От пользователя: romanovish
Сук выбрала, а от какого кобеля... Выбираю
Ты выбираешь? а с какого
перепугу ты? а не хозяева этих сук?
Цитата: От пользователя: Я_ковка
Спасибо на добром слове, друзья.
Цитата: От пользователя: BacterioFack
Всегда пожалуйста , Анечка !
а Вы, BacterioFack, что такого "доброго" то
сказали, что отвечаете - "всегда пожалуйста"? или случаем перепутали ник и ответили за Sectary :lol: Вы же только про меня писали и мою собаку! вот Вы лохонулись то! а нафига Вам два ника? Типа стока народа тут сидит!!!
а Вы, BacterioFack, что такого "доброго" то сказали, что отвечаете - "всегда пожалуйста"? или случаем перепутали ник и ответили за
Sectary Вы же только про меня писали и мою собаку! вот Вы лохонулись то! а нафига Вам два ника? Типа
стока народа тут сидит!!!
а Вы, BacterioFack, что такого "доброго" то сказали, что отвечаете - "всегда пожалуйста"? или случаем перепутали ник и ответили за Sectary Вы же только про меня писали и мою собаку! вот Вы лохонулись то! а нафига Вам два ника? Типа стока народа тут
сидит!!!
Лена, как хорошо подметила :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Началось ... параноидальная шизофрения! Объясняю для некоторых УО- по носу тебе щёлкнула ,вот что доброго сделала ! Я смотрю, "Зондеры " на вонь слетелись :-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol: А ты Chielesta займись мужем ,
а то ведь вернут туда от куда взяли :-D Я знаю что твоя собака не лает ,вот и ты не лаешь а только пукаешь :-D:-D:-D
Я прошу модератора закрыть эту тему. Тема была позиционирована как любителей породы, Любителей больше тут нет, один срачь остался и неуважительное - оскорбительное отношение к нашим любимым доберманам. Тема изжила себя.
Я прошу модератора закрыть эту тему. Тема была позиционирована как любителей породы, Любителей больше тут нет, один срачь остался и неуважительное - оскорбительное отношение к нашим любимым доберманам. Тема изжила себя.
Не ты
открывала эту тему и не тебе просить ее закрыть! :ultra:
Марине Лемтюгиной видимо нравится, что тут ее сподвижники пишут гадости про собак и людей, сама она в последнее время пишет тут очень редко, по крайне мере под своим ником. А вас, Ольга, тоже понесло не в ту сторону. Породная ветка превратилась в "желтую прессу", ну и зачем она тогда?