Богатства и щедрости в Новом году,
Пусть Змей прогоняет несчастье, беду.
Пускай его длинное гладкое тело
Поможет продвинуть достойное дело.
Любовь пусть подарит вам Змей и признанье,
С лихвой пусть
окупятся ваши старанья.
Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте,
Шампанское друзьям своим почаще подливайте,
Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно,
Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно!
Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым,
А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо.
Удачно встретить Новый год вам от души желаю,
Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!
Это точно, Катя, я бегло просматривая фото с моно даже испугалась :-D как это Штормик попал в кадр :-D потом уже поняла, что это доча! Холку свою передал на все сто ;-)
Цитата: От пользователя: izgrada1
Я, как владелец и заводчик этой дочки - скажу вам спасибо, за отзыв. Вот размерчик только не папин, обидно......
Ничего, как сказал один известный европейский заводчик чихуахуа, надоело наблюдать слонов в рингах, пора отходить от
особей 3 кг и больше! Надо использовать в разведении кобелей 2-2,2, сук 2,2 -2,5 не крупнее! Иначе теряем статус самой маленькой породы в мире ;-) На самом деле, сейчас очень много собак переваливают за 3 кг. И я согласна, что такими темпами размерчики чихуа будут только увеличиваться, а это не
хорошо! ;-)
Ндаа.... стоило мне один раз пропустить моно и сразу же нарушения да еще и вовремя никем не замеченные :cool:
Я только
одного понять не могу, ведь и организатор и владелец не записанной собаки прекрасно знают все положения о проведении выставок РКФ, знают, что запрещено передвижения по классам, дополнительные номера и так далее. Зачем рисковать? Получить титул, который потом все равно аннулируют? Смысл? :-(
Друзья!!!!
с [b]НОВЫМ ГОДОМ 2013-ЫМ[/b]
[b]Ураааааа, урааааа,урааааа[/b]
Желаю всем счастья ОГРОМНЕЙШЕГО!
Здоровья БОГАТЫРСКОГО!
Любви ПЛАМЕННОЙ, СТРАСТНОЙ!
Удачи в рингах, быть всегда только [b]The best of the best!!![/b]
Владельцам девочек, легких родов
нашим любимицам!!! :sm36:
Дорогая и любимая ИРОЧКА РОГАЛЕВА! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты редко стала сюда заглядывать, но надеюсь сие поздравление прочтешь!
Я желаю самое главное здоровья, тебе и конечно всем твоим собачкам! Чтобы близкие тебя не огорчали а только радовали, чтобы все все мечты сбылись) чтобы
Лялин юный чемпион мира перерос в чемпионку мира и европы! А Штормиковский вице чемпион сама понимаешь во что)
Для меня ты являешься образцом " стильного хендлинга". Мы знакомы уже очень мого много лет, надеюсь наша с тобой дружба продлится многие и многие годы!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
!!!!!!!! :super::super::super:
Рождественская ночь ? это ночь, когда происходят чудеса!
Так пусть же, это Рождество принесёт вам исполнение всех ваших мечтаний и смелых замыслов. И пусть Бог поможет во всех ваших начинаниях. И, конечно, хочется пожелать, чтобы мир стал чище и
лучше, после этого Рождества!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)