|
ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ том2 - страница 121
 |
|
Re: ЧИХУАХУА И МОИ ДРУЗЬЯ том2
|
|
наверх
|
Автор: Alena SH
Дата: 28 января 2013 08:50
Спасибо! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 января 2013 09:01
Доброе утро!!! Докладываю полный отчет о наших новшествах.. Привезли нам вольерчик, красиву меховую подстилочку в виде белого лепестка из меха, тарелочки мисочки и т.д..................... Послушавшись вашего совета, мы решили установить вольер в детской. Сначала было все спокойно, вытащили из
коробки-ЛиЛи внимательно за всем наблюдала тем временем-поставили мисочки, игрушки пеленки и устроили спальное место. Вольер учень удобный форму приобретает любую. У нашей ли ли получились двухкомнатные аппартаменты с санузлом. Решили попробовать посадить ее туда-посадили-ждем час ждем два-и
началось-обид куча- плакала, стало жалко выпустили))))). На ночь посадили снова, было намного спокойнее. Подвожу итог::: полностью ее новое жилье устраивает, не скулит не кричит не плачет. днем вольер открыт, она носится с котиком и сама заходит на пеленочку в свой туалет, а на ночь сама залазит в
свою спальную меховушку. Одним словом у нас все замечательно тьфу тьфу тьфу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: А*МАРИ ХОЛ
Дата: 28 января 2013 15:23
Цитата: От пользователя: DedMakai
всегда смотрю с напряжением на собак,которые грызут пластик=((У меня всегда боязнь,что зубы сломаются
|
Кать, она ведь мягкая, я даю ей поживать какое-то время, а потом забираю(бежит за мной до мусорки, просит отдать) боюсь. чтобы кусочки
не откусила, она ведь зубастая ;-)
Мой день 26 числа в 6
утра от уведомления от ФБ начался с поздравления там от сестренки
|
Что ли у тебя было День Рождения?
Поздравляю!!! :hi:
:flowers: :flowers:
:flowers:
Это какой-то нереальный цветок... Первый раз такой вообще увидела=)))
|
очень красивый и правда необычный :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 января 2013 15:25
Цитата: От пользователя: Ailen
Подвожу итог::: полностью ее новое жилье устраивает, не скулит не кричит не плачет. днем вольер открыт, она носится с котиком и сама заходит на пеленочку в свой туалет, а на ночь сама залазит в
свою спальную меховушку. Одним словом у нас все
замечательно тьфу тьфу тьфу
|
Ну вот, я так рада, что у вас все хорошо, и что смогли вам помочь все вместе ;-)
ждем фоточку нового жилища ЛиЛи ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ASYonA
Дата: 28 января 2013 15:29
Это какой-то нереальный цветок...
|
Это амарилис :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DedMakai
Дата: 28 января 2013 22:27
Цитата: От пользователя: Мариша_ЭмТоБу
Кать, она ведь мягкая,
|
Мы мелкой морковку чистим.Она ее разгрызает,часть съедает,а часть превращается в овощебазу=)))
Цитата: От пользователя: Мариша_ЭмТоБу
Что ли у тебя было День Рождения?
Поздравляю!!!
|
Было дело :-D Спасибо большое=)))
Цитата: От пользователя: ASYonA
Это амарилис
|
Спасибо=))Буду знать=)) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: REPUBLIC RUSSO
Дата: 28 января 2013 23:15
Было дело Спасибо большое=)))
|
8( Катюш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прошу прощения, что поздно!!!!
Цветочек необыкновенный, букеты тоже прекрасны, как и сама именинница!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Главное, пусть все мечты сбудутся!!!!
;-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DedMakai
Дата: 29 января 2013 19:26
Цитата: От пользователя: KATRIN_LEV
KATRIN_LEV
|
Спасибо большое=)))))Да не поздно=))У меня каждый год по месяцу идут поздравления=)))))))Спасибо=)) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kto-to :)
Дата: 30 января 2013 08:58
|
Весело им играется :-D
У Лили такие писки-прям как для настоящей большой собаки :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:16
вы имели в виду мисочки???? Да неет они не большие как раз под нее. У нее котик иногда подтаскивает корм и пьет водичку, я поэтому купила не самые малюсенькие а чуточку больше)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:16
Ой))) точно))) конечно же миски :lol: это Т9 у меня тут пишет что хочет :cool: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:20
Поставила ей сегодня пластиковый туалет, он ей очень не понравился))), она с него пеленку каким то образом сорвала. Хотя туалет купила самый низкий высота 4 см. а она к нему душой не проникла. Ну может привыкнет. Я пока пеленки не убрала пусть будет и туалет и пеленки. Посмотрим что к концу дня
изменится
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2013 09:23] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:24
|
Ну так быстро (за день) скорее всего к туалету не привыкнет) подождите результата больше)
Корм у вас у нее всегда стоит? Лучше бы насыпать утром и вечером (если комите 2 раза в день)- так будет лучше кушать и знать режим
;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:26
А она еще не маленькая чтоб 2 раза кушать??. Я читала что их надо кормить в таком возрасте 4-5 раз. Разве нет???? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:27
я работаю с 8 до 18-00 сможет ли она выдержать такой промежуток времени??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 09:48
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 10:48
Всем доброго времени суток. Как и обещала фоторепортаж
|
ПРивет, отличный домик получился у ЛиЛи...тоже обратила внимание на корм, Думаю не нужно оставлять его на целый день, поела немного и убрать с голоду точно не умрет до вечра, зато
вечером покушает с удовольствием ;-) и коту вредно собачий корм есть, так же как малышке кошачий, может даже животик заболеть :-(
Поставила ей сегодня пластиковый туалет, он ей очень не понравился))
|
привыкнет потихоньку,
попробуйте в него положить уже описаную пеленку, чтобы был запах, она поймет, что туда надо делишки делать ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 10:58
Кошачий корм стоит высоко и далеко. Ей до него не добраться. Кошки кушают на первом этаже. Про то что кормить нужно утром и убирать корм приняла к сведению и поняла. Спасибо! У меня есть еще вопрос можно ли нашей крошке дополнительно давать отварную говядину. Мы очень часто варим мясо цельным
куском(в роде как в место колбасы). Овощи я поняла что можно, поэтому даю уже морковку грызет, кабачек чистила тоже кусочек дала. И вообще можно совмещать сухой корм с обычными продуктами. И Что вообще категорически нельзя???? Спасибо заранее!!_))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 12:04
И вообще можно совмещать сухой корм с обычными продуктами. И Что вообще категорически нельзя???? Спасибо заранее!!_)))
|
Категорически нельзя смешивать сухой корм и натуральную пищу(кашу, мясо) кормите или, или, где-то уже писали о
правильном питании. Просто в сухом корме все сбаланисровано и белки и жиры....и если вы дополнительно накормите мясом, у ребенка будет переизбыток белка, а это тоже не хорошо, если перейдете на натуралку, то нужно будет еще витаминки давать дополнительно. Ну вот как-то так, не знаю понятно нет
объяснила :-) |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 января 2013 12:24
Вы все понятно объяснили. Значит сухой корм!! Спасибо. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|