Поздравляю твою маму с Днем Рождения!!! Всех Благ!!!
Спасибо большое=)))Передам=))Дак времени вообще нет на интернет толком(((Сегодня узнала, что пролетаю с магистратурой, а в аспирантуру не хочу пока((((Придется на
следующий год идти((Как там Каспер?Есть еще фотки какие-нибудь?
Юра как всегда огроменное спасибо!!!!! За доставку до тюмени, макдональс и конечно фотки!!!!
Вот эта очень суперская! Поздравляю Оксану и Ирину! Молодцы! 2 лпп моно!
Юра как всегда огроменное спасибо!!!!! За доставку до тюмени, макдональс и конечно фотки!!!!
Вот эта очень суперская! Поздравляю Оксану и Ирину! Молодцы! 2 лпп моно!
Спасибо за фоторепортаж!
Поздравляю победителей и призеров выставки в Тюмени!
Мы с Никой тоже отличились ;-)
получили ЦАЦИБ, BOB,BIG-I :hi: ...хвастаюсь!
12 июня 2013 в День Независимости РОССИИ!
Эмили подарила мне 3-ех замечательных мальЧИШЕК!
папа: Шах Арпилин Порше
мама: Козырная Дама из Града Катерины
Прелестные малышки-чишки, все разного окрас - это
классно! Молодцы папа и мама , постарались!!! Марина поздравляю!!! :flowers::exclam:
А мы потихоньку растём....(БИС ЧИХ ШОУ ГИЛА)
А у нас опять хорошие новости от Пирожка (нашего сыночка)
В 9.5 мес он закрыл титул Юного Чемпиона Росси!!! (Всего лишь за 3 выставки)
:cheerleading:
А вообще в его копилке к данному очень молодому возрасту 7*ЮСАС (учитывая победу на выставке САСИБ), 6*ЛЮ, 5*ЛПП,
Бест юниоров 3 место, 2*Бест 9группы 3 место, Бест 9группы 2 место :fire:
Поздравляю всех с победами и рождением лялек!
Ирина, ляльки такие сладкие ;-)
Юленька, Пирожок просто МОЛОДЕЦ, очень повезло ему с хозяевами! ;-) а красавец-то какой :super: учитывая, что молодой ещё совсем! ;-) гордость твоего разведения, очень приятно заводчику радоваться за
деток!!!! Теперь Вы не отставайте, у тебя там ещё деваха "в заначке" :-D я думаю вполне способна и переплюнуть брата ;-)
мы вроде все дела "раскидали", поэтому скоро придем уже на выставку))) Только деваха у нас ну совсем не воспитанная (а ведь думала, что своих щенков буду
дрессировать с рождения) :cool:
Но т.к живет она не с нами, как всегда залюблена до пяточек - то мы совсем расслабились... и даже на ринговке ходить не хотим 8(:beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)