Девочки всем привет из Челябинска!
со многими лично знакомы,но никогда не писала у вас в темке,была только читателем,я чаще пишу на челябинском форуме,а последнее время,что-то у Вас как-то тихо и фоточек маловато.
Куда все пропали?
Сознаюсь, есть свои любимки у вас в
Екате,конечно обожаю Штормика,радовались его победе на Чемпионате Европы-смотрели прямой эфир,как приклеенные к компу ,они с Ириной это заслужили!!!!!!а у нас подрастают его детки и мы гордимся этим.
Наташа,переживали за Асю получить-отл.4 на Чемпионате-супер результат!
Минимакс Ле Рой
Солейл-красивый парень,с блестящим будущим.
Оля, Вы куда с Бомбой пропали?медовый месяц закончился,ждём новых фоточек.
Марина,желаю мальчишкам встретить самую лучшую маму на свете!!!
Елена.
Автор: REPUBLIC RUSSO Дата: 10 сентября 2013 08:44
Цитата: От пользователя: picasso74ch-
А у нас в Челябинске 8 сентября была регионалка, чихов судила Постолова Л.Г. из Москвы, наш результат: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ! Мы этому очень рады. Вот фоточки с выставки.
БИС ЧИХ ШОУ ГИЛА, класс бэби (4 месяца)
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!!!
Цитата: От пользователя: МаргаРита*
собашка из Новоуральска
:hi:
Очень приятно познакомится, вот и Маринины детки уже по новым мамам ;-) Показывайте ещё фоточки, рассказывайте про семью вашу, есть еще дома животные или единственная дочка?
Автор: REPUBLIC RUSSO Дата: 10 сентября 2013 09:33
Цитата: От пользователя: МаргаРита*
к сожалению маленькая уже на Радуге, поэтому и взяли новую малышку
:weep::weep::weep:
как же жалко, такая сладкая, мои соболезнования
Красивая у вас собачья семья!!! Рассказывайте про них, кто есть кто, как к малышке
отнеслись?
Старшая йорка - Ульяна Импозант 7 лет из челябинских йорков.
Очень ласковая и любимая нами особа. Живет на 2 семьи - 5 дней в неделю у бабушки, помогает той открывать двери. Бабушка глухая совсем и не слышит ни домофона, ни звонка в дверь. Собашка слышит - лает, бежит к бабушке и за подол
тащит ее к двери.
В душе она считает себя огромным сторожевым терьером.
Летом в деревне напала на кур и получила от петуха в лоб. От удара сделала сальто назад, но приземлившись все равно гнала кур до забора.
С чишкой новенькой не воюют, так как привыкла жить с маленькими.
Евачка с нами жила 4 года и 4месяца. Ульяна разрешает даже Багире есть из своей миски.
Но вчера не поделили резиновую пикающую курицу :-D пришлось маленькой выдавать пикающий мячик, чтоб было не обидно.
Ульяна весь вечер терзала курицу на диване, а когда я скомандовала "пойдем спать" -
спрятала курицу где-то в комнате у дочки :lol:
Автор: picasso74ch- (О пользователе) Дата: 10 сентября 2013 18:31
Девочки всем приветик ;-) . Выставлю фоточку своей средней доченьки ЛЮРУА ДЮРИНГ ЭСТЕР ГОЛД (Либачка) [photo]57761bd0eb9e3a73902351c7acfd92f1[/photo а так они с Цилей уснели возле меня на кухонном диванчике....
]
Автор: picasso74ch- (О пользователе) Дата: 16 сентября 2013 13:01
Цитата: От пользователя: Мариша_ЭмТоБу
Умочка зарезервирован на 2 недели.
Мариночка, какая радость, Умочка блондинЧих нашёл свои любящие ручки!!! Счастья ему в новом доме. А Тэдди красатульчику поскорей найти свои любящие ручки!!!. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
КРАСАТУЛЕК!!!
А у меня Гилачка сегодня так радовалась за домашнего любимца Мультика (ему три годика исполнилось, с него и началась наша чихамания...), что чуть не слопала тортик! Я то думала пока она его обнюхивает я её сфотаю...не тут то было
:lol::lol::lol: она на торт накинулась как будто всю жизнь только этим и занималась!!! :lol::lol::lol:
А это поедательница тортов Гилачка..... 8(
15 сентября на всероссийке в Челябинске, БИС ЧИХ ШОУ ГИЛА в классе бэби, ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!! Я так счастлива! :-)
Автор: REPUBLIC RUSSO Дата: 16 сентября 2013 14:06
Может кто-нибудь подскажет, нужно поставить клейма 5 щенкам, качественно, к кому обратиться? Да и трем взрослым не мешало бы обновить. Мне в СОДОЛСе дали телефон некой Юлии Александровны, но вот уже в течении недели она меня "прокатывает" :-( то одно, то другое... а нам на актировку надо,
поделитесь пожалуйста, кто в теме. Спасибо! Можно в личку.
Может кто-нибудь подскажет, нужно поставить клейма 5 щенкам, качественно, к кому обратиться? Да и трем взрослым не мешало бы обновить. Мне в СОДОЛСе дали телефон некой Юлии Александровны, но вот уже в течении недели она меня "прокатывает" то
одно, то другое... а нам на актировку надо, поделитесь пожалуйста, кто в теме. Спасибо! Можно в личку.
Клеймила своих мальчишек у Киселевой Елены Сергеевны
Председатель СРОО СКЦ
тел\факс (343) 366-36-85.
Клеймение по вторникам, запись:
тел (343) 372-04-33
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)