Всем приветик! Мы в очередной раз пропали, но на то у нас были уважительные причины.
У нас пополнение в лице 3-ех девочек :-)
Мама: FORTUNA MEIDZHER GRAIN OF GOLD (Бомба) (ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФСС , 2xCACIB)
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Папа: ZORENDER (Зорик)
((ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФЛС, ЧРФСС)
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
А где можно посмотреть более подробную информацию про щенков?
Пока нигде щенкам завтра будет только месяц и говорить о чем либо пока еще рано. А так мы пока только стали похожи на собачек и решили показаться миру :-)
Всем доброго времени суток, меня зовут Юля. Я любитель собак. Сейчас у меня живёт немсецкий шпиц, 2 года, Янычар. Я безумно хочу завести девочну д\ш чихуахуа. Я скупила все книги про чихуахуа и сижу читаю и читаю. Пока родители думают о том когда мы будем готовы взять нового челена в нашу семью. Но
хотелось бы пообщаться с владельцами и заводчиками чихуахуа. Инетересно узнать породу поближе. Так как хочу собаку не просто на диванчик, а хочу собаку для занятий(любительское аджилити, фризби и ОКД - как у моего шпица, ну и трюки). Все кто хочет пообщаться - пишите! ;-)
Очень рада, что наши ряды безумно любящих свою породу чихуахуа пополняются!!! :hi::super::flowers: Рада знакомству, а меня зовут Ирина. У меня только чишки и я их безгранично люблю! ;-):girldance:
Цитата: От пользователя: Neya's Soul
Яночка, малютке пора уже лучшую маму найти!!! Такая красотка! :super::super::super::teddy:
А у нас новость, наш хендлер Сергей пользуется бешенной популярностью и на всех подопечных его ручек не хватает. так что с Сюзанной сейчас занимается юный хендлер Лиза Галунчикова, прелестная и старательная девочка, будет выставлять Сюзанну 17 августа на САС!Ве и МОНО.
Всем привет!!! Девочки столько красоты нарожали!!! Яна, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красивые детки!!!
Цитата: От пользователя: picasso74ch-
Девочки уже начали тренировки, думаем у нас всё получится!
Ирина, обязательно все получится!!!! :-) Старательная девчушка ;-)
Циле ни пуха!!!!
Цитата: От пользователя: Yanichar
Юля, РАДА приветствовать в рядах чихОлюбов!!! :hi: На письмо ответила в ЛС :super:
Ну я и деток покажу, прям приехала, столько восторга, они таааааааак изменились, корм кушают на
УРА :-D совсем большие стали :weep:
Детки от Малины и Шона, такие сладкущие стали, невозможно налюбоваться :-o у девочки хвостик не останавливается просто, такая маковка :-) и она ласкучая до ужаса, руку подносишь, она сразу падает пузо чесать :-D Оба ребенка целоваки :-D
. Катя приветик! :hi: С возвращением! Какие детки у тебя очаровательные! я б таких отпускать точно не захотела бы)))
Рассказывай как отдохнули?
Я теперь похоже до тебя вообще не доберусь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)