Всем привет! Очень приятно читать темку сразу за несколько дней. Всех поздравляю с победами на выставках, с рождением лялек,приятно увидедь новые лица! :flowers: А у нас копательно-сажательный сезон еще не закончен, у меня уже лапы болят,хвост отваливается и шерсть клочками лезет от этих грядок:-D
Кто 27 на выставку собирается?
У меня вот еще вопрос.. я тут всех пугаю на выставке и сама пугаюсь))) Может знает кто-то?
Есть ли правило в РКФ о том, что если взрослые САСы получены на выставке ранее даты чем выписан (оформлен) диплом ЮЧР, то САС не засчитывается? а то кто что говорит, а на сайте РКФ информацию по
этому поводу не могу найти, да и в интернете тоже...
Если это правда, то получается нет смысла выставлять собу во взрослом классе пока диплом ЮЧР не получишь?
Раньше точно такого небыло.. а тут засомневалась.. мы правда уже на всякий случай больше САС получаем, т.к диплом вот
только нам пришел.. но все-таки хотелось бы уж точно знать)
Есть ли правило в РКФ о том, что если взрослые САСы получены на выставке ранее даты чем выписан (оформлен) диплом ЮЧР, то САС не засчитывается?
Юль сама точно не знаю, но говорят что так да и сама я тебе это же сказала. :-)
Когда Зорику на оформление ЧР сдавала меня первым делом же спросили а ЮЧР у вас оформлен, иначе взрослые САС не засчитают.
Мне кажется вообще лучше в клубе уточнить, а еще лучше в РКФ
Марина а дочка
не плакала? Я помню у нас многие на последнем звонке ревели.
Фотографии очень красочные, девчонки красивущие!
Спасибо, ...неее она не плакала, хотя некоторые девочки прослезились ;-)
Цитата: От пользователя: ЕленЧИХа
Марина, я помню тоже ревела на последнем звонке у
дочки.
Фотографии оболденные! И ты и доченьки твои красавицы!!!
спасибо, горжусь своими красотулечками :-)
Цитата: От пользователя: kto-to :)
спасибо за видео))) Интересно так смотреть со стороны)
Доченьки у тебя красотки!!!
спасибо Юля, у меня еще полно видео с концерта, записала все песни на память...потом будем смотреть и вспоминать :-D
Цитата: От пользователя: kto-to :)
я тут всех пугаю на
выставке и сама пугаюсь))) Может знает кто-то?
не пугайся, одно другому не помеха, если ЮЧР закрыт, то достаточно 3 САС от разных судей для закрытия ЧР, не зависимо от того, пришел диплом на ЮЧР, или нет...просто без него не отправишь до-ки на получение ЧР, так как надо его копию
прилагать ;-)
не пугайся, одно другому не помеха, если ЮЧР закрыт, то достаточно 3 САС от разных судей для закрытия ЧР, не зависимо от того, пришел диплом на ЮЧР, или нет...просто без него не отправишь до-ки на получение ЧР, так как надо его копию прилагать
Да, хорошо если так и есть а то меня тоже уже везде запугали :-D
Дак вот да... И меня напугали... И я всем говорю.. И в клубе мне сказали так как Оля.. Но перерыла весь интернет-не могу найти такого в правилах..'зато нашла
на каком-то форуме опровержение-тоже кто-то спрашивал в конце апреля... Там говорят-все по-старому :cool:
Сейчас еще на К9 узнала..тоже никто про такое не слышал...
не пугайся, одно другому не помеха, если ЮЧР закрыт, то достаточно 3 САС от разных судей для закрытия ЧР, не зависимо от того, пришел диплом на ЮЧР, или нет...просто без него не отправишь до-ки на получение ЧР, так как надо его копию прилагать
;-)
Юлечка, на 100 % не могу гарантировать, но по моему Марина правильно написала. Спрошу у себя в клубе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)