Немножко не по теме:
Девочки, нам сегодня комбез пришел и оказался нам маловатым пока нам комбез шили мы чуток подросли и у нас попенс торчит.
Мжет кто захочет приобрести
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 17 октября 2012 08:05
девочки огромное СПАСИБО за поздравления с детками Шоника :flowers::flowers: мне оочень приятно :-) самому оочень интерессно что будет из них рассти ;-) т.к. это еще и инбредный получился помет 3:3 на знаменитого PANKINAN MIDAS :super::super::super:
сейчас конечно очень много стало привозных кобелей крови которых не менее интерессны но всеж лично мне эти крови самые любимые :kiss: с этим типом чихуа конечно очень сложно работать но всеж очень интерессно :-) одну из малышек
этого помета я пока зарезервировал для себя но будем смотреть как будут рассти :-) нечего загадывать не буду ;-)
Цитата: От пользователя: Синьора
Синьора
Вас тоже с детками-ттт на них-очень симпатичные чертята (ттт чтоб не сглазить) :-)
ну и конечно мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Леночке Бондарь с закрытием ее Сандрочки ЮЧР -достойная собачка!четыре выставки и четыре победы-Вы обе умнички :hi::super::super: ну и :fotku::fotku::fotku: новой Чемпионки ;-)
Здравствуйте, уважаемые владельцы и любители породы Чихуахуа!
Позвольте мне в Вашей теме немного написать.
Предлагаю Вашему вниманию индивидуальную и эксклюзивную вышивку Ваших питомцев!
Начиная с силуэтов и заканчивая фото-вышивкой (вышивка по фотографии или рисунку).
Индивидуальная вышивка на подушках, одеялах, сумочках, одежде и на других
текстильных вещах, а так же вышитый портрет - один из замечательных способов сделать подарок себе и Вашим близким!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)