Марина Николаевна,я так понимаю схемы проезда-это для тех у кого есть автомобили, а если просто зрителем хочется приехать и нет машины,так скажем "безлошадные" как они могут добратся до
ЭКСПО,просто я знаю,что для организаторов выставки выделили автобус (инфа 100% люди работают там)...а участникам и зрителям города екатеринбурга ТРАНСПОРТ НЕ ВЫДЕЛИЛИ!!!!!!! это как понять?!
Можно у вас поточнее узнать по поводу автобуса организаторам.
Очень интересно почему я не в курсе.
5 человек организаторов смогут уехать на своей личной машине
меня продолжает интерисовать вопрос КАК ДОБИРАТЬСЯ БЕЗЛОШАДНЫМ до выставки?!
маршрутное такси 01,09 из Кольцово в город едут по кольцовской трассе (проезжают как раз у въезда к выставочному центру).
Смотрела вчера на сайте
Екатеринбурга www.ekburg.ru
Общественный транспорт ходит с ж/д вокзала и до Кольцова- автобус ? 1, а на остановке вас будет ждать газель (ищем одну или две) и через 10 минут и вы в Экспо.
Марина Николаевна! А эти строки можете как то прокомментировать?
Такси в три десятки от ж.д.вокзала до ЭКСПО будет стоить 400 рублей + 50 рублей собака. Дорога 1000 рублей 8(8(8(
Такси в три десятки от ж.д.вокзала до ЭКСПО будет стоить 400 рублей + 50 рублей собака. Дорога 1000 рублей
И чего такого удивительного? По-моему любая поездка в такси с собакой обходится примерно одинаково, конечно, если вы не в
соседний дом едете. Например, от моего дома (Вторчермет) до того же ДК или Манежа стоимость 300 рублей без собаки, соответственно 350 с собакой. Ну 700 рублей выходит. Можно, конечно, не ездить на выставку или добираться общественным транспортом (хотя с крупной собакой это не очень то и удобно).
Ведь ездим же как-то на другие выставки. Понятно, что не всем удобно, но зато помещение хорошее.
Автор: NiA и голден Келли Дата: 10 апреля 2012 22:04
Цитата: От пользователя: ДжастФоФан
Такси в три десятки от ж.д.вокзала до ЭКСПО будет стоить 400 рублей + 50 рублей собака. Дорога 1000 рублей
ну капец, людииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для ВАС сняли дорогущее помещение-лучшее в городе!!!!!!!!!!!! на
РЕГИОНАЛКУ! так вас еще и доставить надо туда бесплатно? Имейте совесть. Что лучше - добраться на трамвае до ДК или на такси,о в ЭКСПО???????????
Или, в Нижний Тагил, как вариант...
Извините за резкость, просто не выдержала после некоторых постов... Организаторам терпения и
выдержки! :hi:
Марина Николаевна и Ко, не обращайте внимание на нытиков и крохоборов по поводу Вашего следования лучшим стандартам. Спасибо за предоставление для выставки места, куда приятно собраться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)