Остальные породы явно будут делиться между Герасимовой (Москва) и Тихоновой (Магнитогорск). Так что ждем пожеланий!!! Еще небольшую часть пород возьмет Крылова (Магнитогорск).
2/3 |
| Поделиться:
Re: 23. июня 2012 Магнитогорск,Чемпионат РКФ+ 8 мо...
Я думаю, что это возможно, но не хотелось бы....т.к. у нее и без судейства на выставке работы будет тьма. Она заявлена как резервный судья. Может лучше Герасимову? Поверьте, что она разбирается в этой породе не хуже, и, потом, под Крылову в регионе Вы всегда сможете выставить свою собаку. Подумайте!
Конечно, если будете настаивать, то поставим Крылову.... ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Света, Наталья судит монки, а там соберется много собак, я , конечно, не против ее, даже "ЗА". НО Герасимова недавно судила скотчей в Челябе, а Крылова уже давно их не судила. Мне-то все равно, ты же знаешь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Регистрация в Оренбурге. Телефон. 89225315927 - Тыщенко Ольга
| Поделиться:
Если будет возможность поставить эту породу к Масалевичене, то обязательно к ней. Я ведь обещала (именно мопсятникам). Но если у нее будет более 100 голов, то как бы нам не хотелось, то этого мы сделать не сможем. Выбирайте запасного
судью сами.... У Масалевичене точно монка ПК доберманов и монка ПК лабрадоров. Сколько будет собак - сейчас сказать трудно.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)