поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г) - страница 127

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | следующая страницапоследняя страница
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728458  наверх
Автор: Dinasti
Дата:    4 июля 2012 22:17

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наша маленькая Тайна!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728459  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:18

Маня

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728461  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:19

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728463  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:20

Арвин. Наш маленький любимый мальчик!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728464  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:21

Тайна и Арвуша!
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 15376
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1186
Отчеты о рыбалке 1272
Ищу Интернет провайдера (Широкая речка, СНТ 40 лет октября СНТ Березовая роща 1 СНТ Березовая роща 2 СНТ Кедр.) 26
Ну наконец-то! 972
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728465  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:22

Играем!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728466  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:23

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728467  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:24

Пуховочка!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728469  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:25

Маленькая лялечка!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728471  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:27

Ангелочек!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728474  наверх
Дата:    4 июля 2012 22:33

А вот кто у нас ещё есть! Айджелайла Дар Фор Мон-Ами ДИвуар.

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728569  наверх
Автор: Наталья ВС
Дата:    5 июля 2012 00:31

Ну снова здравствуйте, любители КХС! Правда по высказываниям некоторых не скажешь, что здесь ЛЮБИТЕЛИ кхс общаются(((
Давно не была и ооооооооооочень многое пропустила...
Постараюсь быть максимально краткой, хотя эмоции переполняют...

По поводу нашего малыша Шико... Хочется только выделить цитаты:

Цитата:
От пользователя: Ольга_Бел

Что уж так категорично, никто и не собирается выставлять и разводить таких собак, родители у него нормальные, отец довольно известный племенной кобель, но не всем же в помете быть идеальными, парень еще формируется, когда наберет форму тогда и будете обсуждать, а по росту таких у нас предостаточно в
городе и никто не кричит, что это крокодилы

Ну это уж не нам решать кого вязать, а кого нет....
посмотрите сначала детей от этого кобеля в норвежской базе...
от брака никто не застрахован, и кстати, все "оленята" в этом возрасте выглядят долговязыми , поэтому рано делать выводы
И, между прочим, у таких "профессиналов" тоже далеко не все собаки идеальны, обсуждать в таком ключе любительских собак просто верх невоспитанности. Собака нашл свою семью, она любима и это главное. - тоже цитата Ольги бел.

Очень грамотно, здраво, разумно, вообщем БРАВО!!!

Остальные цитаты не буду копировать - не вижу смысла, попытаюсь ответить в общем...
Во-первых, по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту и даже дисквалом это на выставке не является!!! Мама Шикули - 37см, при этом у нас только одна оценка оч. хор, а все остальные - отлично... и САС...
Во-торых, тут "знатоки" пишут что Шико не оленьего типа, тогда, проститие, какого же он? может "коби"? а еще после этого себя знатоками называют!!!
В-третьих, сколько людей, столько и мнений... дело вкуса, кому-то нравятся маленькие, кому-то большие, кому-то голее, кому-то пухи... Я, например тоже просматривая здесь фото думаю, вот такую бы никогда не взяла, а вот эта прелесть, ноя никого тут не оскарбила и не написала - - кто развел эту мерзость!!!
В-четвертых, что значит больше не вязать эту суку!!! Что опять за бред!!! Вы наших детей знаете? у нас что безлапые, колеки какие-то рождаются? правильно пишут, что в каждом помете есть щенок лучший, а есть просто лапочка!!! И даже у общающихся здесь есть в помете одном щенки за 30 и за 10, дак что теперь суку из-за этого не вязать, за то что не все по 30 получились? Не всем быть звездами.
У нас шесть замечательных малышей и ни один из владельцев не пожалел что взял щенка именно у нас!!! в нашем помете есть как суперские детки, так и попроще!!! Да Шикуля вырос выше стандарта (Он не 41см, Елена, измерьте лучше!!!), но зато это такой солнечный и умнющий ребенок!!! когда мы гуляли с ним, и с нашими собаками (а вторая у меня вообще малявка 27 см, кобби - беляшка) - любимчиков у всех был именно Шико, с ним дети специально приходили играть!!!
людей я ни в чем не обманывала, люди пришли, посмотрели и их все устроило! никто не говорит что Шико шоу-класса и у него звездное будущее! у просто замечательный!!! И я безумно рада что и наш 6-ой ребенок нашел самых замечательных родителей, которых не зря так долго ждал!!!
А мы, пережив замечательные моменты с нашими малышами, и зная что смогли сделать 6 семей немного счастливее, обязательно еще раз повяжем нашу Жанечку, т.к. она дала замечательный помет!

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2012 00:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728582  наверх
Дата:    5 июля 2012 00:46

Цитата:
От пользователя: Ольга_Бел

и кстати, все "оленята" в этом возрасте выглядят долговязыми , поэтому рано делать выводы
И,
между прочим, у таких "профессиналов" тоже далеко не все собаки идеальны, обсуждать в таком ключе любительских собак просто верх невоспитанности

Просто супер! Сразу видно кто знает породу и при этом еще и истинный любитель КХС!!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728587  наверх
Дата:    5 июля 2012 00:51

Девочки, к началу декабря нужен щенок КХС, сука, мини... в очень замечательные руки в Тагил, в деньгах вопрос не стоит... Кто планирует малышей август, сентябрь - напишите, лучше конечно в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728593  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:    5 июля 2012 01:10

Цитата:
От пользователя: Dinasti

Да, Химмаш.

Кобель мне твой нравится, вяжешь им?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728597  наверх
Дата:    5 июля 2012 01:21

Цитата:
От пользователя: Наталья ВС

В-четвертых, что значит больше не вязать эту суку!!!

Я говорила не вязать эту суку и этого кобеля ВМЕСТЕ, видимо идет какая то накладка, что щен крупный такой.

Цитата:

Во-первых, по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту

Вот стандарт КХС там четко написано:

РАЗМЕРЫ: высота кобелей ? 28-33 см (11-13 дюймов) в холке, сук - 23-30 см (9-12 дюймов) в холке. Вес варьирует значительно, но не должен превышать 5 кг (12 фунтов). Ростовые рамки породы желательно держать в стандарте. Если стандарт породы предусматривает ограничения в росте и/или в весе с этим нужно считаться. Собаки имеющие отклонения в росте более чем на два-три сантиметра не могут получить высокую оценку и не могут претендовать на получение титула.
ПОРОКИ: Любое отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности.

И ни кто не сказал что щенок плохой, ни кто, сказано, что нужно приложить усилия чтоб таких отхождений от стандарта породы было все меньше и меньше, породу нужно улучшать, а не наоборот, т.е. придерживаться стандарта и все.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728649  наверх
Автор: Зетта
Дата:    5 июля 2012 07:58

Цитата:

Во-первых, по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту и даже дисквалом это на выставке не является!!!

Ошибаетесь- многие эксперты дают дисквал за рост. Пример- на последнем Моно в Екатеренбурге Прозоров замерял всех собак и за рост более 36 см давал дисквал. Хотя это не мешает этим собакам под другими экспертами получать титулы. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728703  наверх
Автор: Elena Tumalevich  (О пользователе)
Дата:    5 июля 2012 09:52

Цитата:

людей я ни в чем не обманывала, люди пришли, посмотрели и их все устроило! никто не говорит что Шико шоу-класса и у него звездное будущее! у просто замечательный!!! И я безумно рада что и наш 6-ой ребенок нашел самых замечательных родителей, которых не зря так долго ждал!!!
А мы, пережив замечательные моменты с нашими малышами, и зная что смогли сделать 6 семей немного счастливее, обязательно еще раз повяжем нашу Жанечку, т.к. она дала замечательный помет!

Да плевала я на рост- я счастлива, что он у меня есть! :teddy:
А насчет звездного будущего вы ошибаетесь))))))) Правда, оно не собачье, а "человечье"- его ждут уже на паре фотосетов для каталогов и одном для журнальчика ;-)
Он просто клевый, добрый, самый лучший :-)
А для не-супер-профессионалов еще и очень-очень-очень-очень красивый)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728708  наверх
Дата:    5 июля 2012 09:58

Наверное я чего-то не понимаю...
Но я всегда полагала, что для мерок сантиметрами-титулами-пятнами, а так же разбора собак по миллиметрам есть специальные форумы.
Этот вроде называется "общение любителей животных"....хм

Давайте забьем уже, а?
Шико любят и ни за что ни на кого не променяют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728711  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:    5 июля 2012 09:59

главное ,что наши собаки нами любимы....
не все берут для выставок
я вот свою увидела и влюбилась...хотя могла взять и подешевле,но более выставочную
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728713  наверх
Дата:    5 июля 2012 10:01

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

я вот свою увидела и влюбилась...хотя могла взять и подешевле,но более выставочную

а я уже писала, что меня мама убалтывала на одну чухушку дорогущую в Мск- душа не лежала
А в Шико влюбилась :teddy:
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728741  наверх
Дата:    5 июля 2012 10:44

Цитата:
От пользователя: [RED]madness

А в Шико влюбилась

зато от индивидуальный, :-D главное здоровье, еда и любовь хозяев, что им еще надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728747  наверх
Автор: Tat--ka
Дата:    5 июля 2012 10:49

У Шико детские фото очень милые. А сестрёнка у него вообще такая куколка была, особенно там где с бантиком розовым. Интересно, какая она выросла? Наталья, может у вас есть новые фото повзрослевшей девочки?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728763  наверх
Дата:    5 июля 2012 11:10

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Какой вас именно кобель интересует???
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1728771  наверх
Дата:    5 июля 2012 11:26

Цитата:
От пользователя: Dinasti

Какой вас именно кобель интересует???

Талисман - просто чудо, да и Далос - тоже, просто я больше склонна к светлым. Окрас мне нравится Талисмана, а костяк Далоса. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода