|
Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г) - страница 127
 |
|
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)
|
|
наверх
|
Автор: Dinasti
Дата: 4 июля 2012 22:33
А вот кто у нас ещё есть! Айджелайла Дар Фор Мон-Ами ДИвуар.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Наталья ВС
Дата: 5 июля 2012 00:31
Ну снова здравствуйте, любители КХС! Правда по высказываниям некоторых не скажешь, что здесь ЛЮБИТЕЛИ кхс общаются(((
Давно не была и ооооооооооочень многое пропустила...
Постараюсь быть максимально краткой, хотя эмоции переполняют...
По поводу нашего малыша Шико...
Хочется только выделить цитаты:
Цитата: От пользователя: Ольга_Бел
Что уж так категорично, никто и не собирается выставлять и разводить таких собак, родители у него нормальные, отец довольно известный племенной кобель, но не всем же в помете быть идеальными, парень еще
формируется, когда наберет форму тогда и будете обсуждать, а по росту таких у нас предостаточно в
городе и никто не кричит, что это крокодилы
|
Ну это уж не нам решать кого вязать, а кого нет....
посмотрите сначала детей от этого кобеля в норвежской базе...
от брака никто не застрахован, и кстати, все "оленята" в этом возрасте выглядят долговязыми , поэтому рано делать выводы
И, между прочим, у таких "профессиналов" тоже далеко не все собаки идеальны, обсуждать в таком ключе любительских собак просто верх невоспитанности. Собака нашл свою
семью, она любима и это главное. - тоже цитата Ольги бел.
Очень грамотно, здраво, разумно, вообщем БРАВО!!!
Остальные цитаты не буду копировать - не вижу смысла, попытаюсь ответить в общем...
Во-первых, по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту и даже
дисквалом это на выставке не является!!! Мама Шикули - 37см, при этом у нас только одна оценка оч. хор, а все остальные - отлично... и САС...
Во-торых, тут "знатоки" пишут что Шико не оленьего типа, тогда, проститие, какого же он? может "коби"? а еще после этого себя знатоками
называют!!!
В-третьих, сколько людей, столько и мнений... дело вкуса, кому-то нравятся маленькие, кому-то большие, кому-то голее, кому-то пухи... Я, например тоже просматривая здесь фото думаю, вот такую бы никогда не взяла, а вот эта прелесть, ноя никого тут не оскарбила и не написала - -
кто развел эту мерзость!!!
В-четвертых, что значит больше не вязать эту суку!!! Что опять за бред!!! Вы наших детей знаете? у нас что безлапые, колеки какие-то рождаются? правильно пишут, что в каждом помете есть щенок лучший, а есть просто лапочка!!! И даже у общающихся здесь есть в помете
одном щенки за 30 и за 10, дак что теперь суку из-за этого не вязать, за то что не все по 30 получились? Не всем быть звездами.
У нас шесть замечательных малышей и ни один из владельцев не пожалел что взял щенка именно у нас!!! в нашем помете есть как суперские детки, так и попроще!!! Да
Шикуля вырос выше стандарта (Он не 41см, Елена, измерьте лучше!!!), но зато это такой солнечный и умнющий ребенок!!! когда мы гуляли с ним, и с нашими собаками (а вторая у меня вообще малявка 27 см, кобби - беляшка) - любимчиков у всех был именно Шико, с ним дети специально приходили играть!!!
людей я ни в чем не обманывала, люди пришли, посмотрели и их все устроило! никто не говорит что Шико шоу-класса и у него звездное будущее! у просто замечательный!!! И я безумно рада что и наш 6-ой ребенок нашел самых замечательных родителей, которых не зря так долго ждал!!!
А мы, пережив
замечательные моменты с нашими малышами, и зная что смогли сделать 6 семей немного счастливее, обязательно еще раз повяжем нашу Жанечку, т.к. она дала замечательный помет!
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2012 00:36] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 00:46
Цитата: От пользователя: Ольга_Бел
и кстати, все "оленята" в этом возрасте выглядят долговязыми , поэтому рано делать выводы
И,
между прочим, у таких "профессиналов" тоже далеко не все собаки идеальны, обсуждать в таком ключе любительских собак просто верх
невоспитанности
|
Просто супер! Сразу видно кто знает породу и при этом еще и истинный любитель КХС!!! |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 00:51
Девочки, к началу декабря нужен щенок КХС, сука, мини... в очень замечательные руки в Тагил, в деньгах вопрос не стоит... Кто планирует малышей август, сентябрь - напишите, лучше конечно в ЛС |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 5 июля 2012 01:10
Цитата: От пользователя: Dinasti
Да, Химмаш.
|
Кобель мне твой нравится, вяжешь им? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 01:21
Цитата: От пользователя: Наталья ВС
В-четвертых, что значит больше не вязать эту суку!!!
|
Я говорила не вязать эту суку и этого кобеля ВМЕСТЕ, видимо идет какая то накладка, что щен крупный такой.
Во-первых,
по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту
|
Вот стандарт КХС там четко написано:
РАЗМЕРЫ: высота кобелей ? 28-33 см (11-13 дюймов) в холке, сук - 23-30 см (9-12 дюймов) в холке. Вес варьирует значительно, но не должен превышать 5 кг (12 фунтов). Ростовые рамки
породы желательно держать в стандарте. Если стандарт породы предусматривает ограничения в росте и/или в весе с этим нужно считаться. Собаки имеющие отклонения в росте более чем на два-три сантиметра не могут получить высокую оценку и не могут претендовать на получение титула.
ПОРОКИ: Любое
отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности.
И ни кто не сказал что щенок плохой, ни кто, сказано, что нужно приложить усилия чтоб таких отхождений от стандарта породы было все меньше и
меньше, породу нужно улучшать, а не наоборот, т.е. придерживаться стандарта и все. |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зетта
Дата: 5 июля 2012 07:58
Во-первых, по стандартам КХС нет никакой выбраковки по росту и даже дисквалом это на выставке не является!!!
|
Ошибаетесь- многие эксперты дают дисквал за рост. Пример- на последнем Моно в Екатеренбурге Прозоров замерял всех собак и за
рост более 36 см давал дисквал. Хотя это не мешает этим собакам под другими экспертами получать титулы. :-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Elena Tumalevich (О пользователе)
Дата: 5 июля 2012 09:52
людей я ни в чем не обманывала, люди пришли, посмотрели и их все устроило! никто не говорит что Шико шоу-класса и у него звездное будущее! у просто замечательный!!! И я безумно рада что и наш 6-ой ребенок нашел самых замечательных родителей, которых
не зря так долго ждал!!!
А мы, пережив замечательные моменты с нашими малышами, и зная что смогли сделать 6 семей немного счастливее, обязательно еще раз повяжем нашу Жанечку, т.к. она дала замечательный помет!
|
Да плевала я на рост- я счастлива, что он у меня есть!
:teddy:
А насчет звездного будущего вы ошибаетесь))))))) Правда, оно не собачье, а "человечье"- его ждут уже на паре фотосетов для каталогов и одном для журнальчика ;-)
Он просто клевый, добрый, самый лучший :-)
А для не-супер-профессионалов еще и очень-очень-очень-очень
красивый) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 09:58
Наверное я чего-то не понимаю...
Но я всегда полагала, что для мерок сантиметрами-титулами-пятнами, а так же разбора собак по миллиметрам есть специальные форумы.
Этот вроде называется "общение любителей животных"....хм
Давайте забьем уже, а?
Шико любят и ни за что ни
на кого не променяют. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 5 июля 2012 09:59
главное ,что наши собаки нами любимы....
не все берут для выставок
я вот свою увидела и влюбилась...хотя могла взять и подешевле,но более выставочную |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 10:01
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
я вот свою увидела и влюбилась...хотя могла взять и подешевле,но более выставочную
|
а я уже писала, что меня мама убалтывала на одну чухушку дорогущую в Мск- душа не лежала
А в Шико влюбилась :teddy: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 10:44
Цитата: От пользователя: [RED]madness
А в Шико влюбилась
|
зато от индивидуальный, :-D главное здоровье, еда и любовь хозяев, что им еще надо. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tat--ka
Дата: 5 июля 2012 10:49
У Шико детские фото очень милые. А сестрёнка у него вообще такая куколка была, особенно там где с бантиком розовым. Интересно, какая она выросла? Наталья, может у вас есть новые фото повзрослевшей девочки? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dinasti
Дата: 5 июля 2012 11:10
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
|
Какой вас именно кобель интересует??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2012 11:26
Цитата: От пользователя: Dinasti
Какой вас именно кобель интересует???
|
Талисман - просто чудо, да и Далос - тоже, просто я больше склонна к светлым. Окрас мне нравится Талисмана, а костяк Далоса. :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|