:-) А вообще - раньше (2004-5г) видела его собак на выставках..Конкурентные такие собачки..Выигрывали...Очень нравились..Потом он ездить почему-то перестал...Он не разведенец ,а нормальный заводчик...и хватит об этом....................Скажите пожалуста где будет проводится выставка 26.08 если
знает кто ? или где посмотреть-ткните носом?
Поздравляю Красивую пуховочку Инканто Дель Мондо Дорада с нашей веточки с Лучшим Юниором (в большой конкуренции), отлично выставлялась девочка, хозяйка молодец -отлично подготовила собаку.
ПОздравляю своего
сыночка Патрика (Прометей Бьюти Гленн ) и его хозяйку Настасью ,второй раз Лучший представитель породы. Когда Патрик бежит, у меня такое чувство что он земли не касается- настолько легко двигается.
Еще понравилась пуховочка очень красивого ярко рыжего окраса, выставлялась в щенках, если не ошибаюсь Лучший щенок. Фото не ередает полноту ее окраса, он ярко рыжий. Красивая девочка.
Что сказать о нас с Касандрой - мы получили отлично, но нас даже в расстановку не поставили (описание хорошее, неуверенное поведение) Сандра стала шарахаться от эксперта, хотя в бебиках выставлялась совершенно спокойно, сейчас я не могу найти причину этого, но будем работать.
Сандрочка
Первая рыжуля из питомника Гранд Санлайф
Вторая Инканто Дель Мондо Дорада
Третья Ирген Голд Тара Стар (сестра нашего Фартуна)
Затем Инканто Дель Мондо Аура
и последняя Патрисия Каас
(моя Сандра)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)