Файн Голд Красивый....Чудесное это создание---прекрасно ухоженый , анатомичный китаец...Ещё не человек , но и уже не собака..А ещё с интеллектом если...За это их и люблю..
:weep: Опять лапы разъехались в разыне стороны и он не мог встать,паролизовало как будто.Пены из зо рта не было,глаза не закатывал,не какие звуки не издавал. Сударги были , на резкие движения реагировал как будто нервный тик, съездили ночью в клинику Анализы все хорошие температура в норме , нас про
капали и дали таблетки "Паглюферал"-3 сказали пить по 1/4 , приехали он спал проснулись вроде нервных тиков не было , но лапы разъезжаются и пытается встать а не выходит , есть и пить отказывается (что на него не похоже) челюсть сжата. подскажите что делать
Так и за эти деньги не берут - такие вопросы смешные задают : "ОООО! 6 месяцев - разве это щенки? А вдруг они к нам уже не привыкнут............ :-D:-D:-D
Мне бы хозяев адекватных - я б
ещё уступила, девчёнкам так не хватает СВОЕГО хозяина)))
у кого я имею в виду, как она к вам попала? опять удача? или это долгий труд - копила я имею в виду?.
Хотела поглядеть щеночка, а мне еще и ее предложили, возраст, вес, характер "мои" оказались и я не смогла от нее отказаться :-) Она
не так уж дорога для суки йорка (перекус, который можно попробовать исправить), но все таки взяла небольшую рассрочку, я не так много зарабатываю как хотелось бы :-D Вот теперь думаю ее второе имя "мой отпуск" :-D или все таки я умудрюсь заработать и на отпуск тоже
Цитата: От пользователя: Ольга Д2.
Не знаю, что за порода получится, но руки "мичуринцам" отрывать нужно однозначно. Что творят? А потом темы типа "где-то там бегает собачка, похожая на КХС, помогите деньгой, причем срочно". Ничем девочек, занимающихся спасением, лечением и
дальнейшим прстройством животных обидеть не хочу. Но таким "любителям" смешивать породы и плодить дворь хочется по тому месту, где мозг у людей находиться должен, настучать. Хотя по жизни я белая и пушистая. Но бесит. Сперва повяжут кого не поподя с кем попало, а потом жизнь их хотелок (а совсем не
их собак) не интересует.
Цитата: От пользователя: @dawa@
А до этого встречали владельцев бездокументных собак, которые всё рекомендовали нашу красавицу с их мальчиком повязать... И поэтому сегодня меня встреча с этой девушкой порадовала)))
Цитата: От пользователя: Ольга Д2.
Вот и я о том же: "а нашему мальчику девочку хочется". А так и хочется спросить, для породы ваш мальчик племенную ценность имеет или совсем все супер-пупер чемпионские титулы имеет?
Вот все наболевшее высказали просто :gun:
Хотя радуют что все таки оказывается бывают вменяемые люди :-)
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
я бы назвала вас адекватной хозяйкой.
Цитата: От пользователя: Файн Голд
Красавчик! :super:
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
8( Что с вами? В клинике то что сказали? Причина то должна быть! Или молча лекарств навыписывали и все 8(
Цитата: От пользователя: Братцева
ОООО! 6 месяцев - разве это щенки? А вдруг они к нам уже не
привыкнут............
Наивные люди, в любом возрасте собаки привыкают и любят новых хозяев. Я наоборот с радостью взяла семимесячную девочку сейчас, потому что знаю сколько времени и сил нужно на воспитание и обучение всему 2-3месячных малышей
потому что знаю сколько времени и сил нужно на воспитание и обучение всему 2-3месячных малышей
Конеш!!! Собачки уже гуляют во всю, если не дотерпят - знают лоточек (я туда тряпочку кладу)))) Да и говорю же - вот уверенна я, что каждой
хочется хозяина и именно СВОЕГО!!! Ведь когда вся моя стая, окружив меня просит ласки и общения им всего то по 1/6 достаётся, а по-хорошему им хочется быть ЕДИНСТВЕННЫМИ и не расставаться с хозяином ни на минуту))) :-)
Вот я тоже переживала так когда щены засиделись и люблю, отдавать не хочу и понимаю что моих одних рук на
всех погладить приласкать не хватает :-( Четверо из пятерых теперь жутко любимы и счастливы в своих семьях, они так единственные и ненаглядные детишечки
Чужие-чужие фото. Похожие объявления видела в середине января и недавнее февральское. Сначала даже хотела позвонить, уточнить, есть ли в наличии пуховка на голубом фоне. Только есть ли смысл в том звонке? Не стала никому звонить.
Да, я когда первый раз щенков продавала через питомник, наши фоточки использовали еще с полгода, видимо другие хозяева были не в состоянии сфотографировать своих щенков
Красотулю мою зовут Ксаночка, нам 16мес. Забрана из питомника. Там она была "браком" и отношение к ней было, как к браку... :-( . Купила её из жалости, девочка просто "гнила" от пищевой
аллергии у заводчика... Лечила малышку 3 мес. Прошли всех врачей и все анализы сдали. Теперь у меня такая деФФФка классная :-) , пусть она была "браком" у заводчиков, зато у меня она самая, самая, ну просто самая любимая!!! А,что ещё собчушке, то надо???
Спасибо, девочки за теплые слова в адрес Кинга. Сегодня его проэпилировали, ушки пока оставили. Сбрить всегда успеем. На следующей неделе поедим заниматься)))
сказали что с нервами не все в порядке нужен покой ,сейчас состояние
стабильное бегает кушает в туалет ходит ну на много лутьше чем вчера
Рада, что Вашему щенку уже лучше :-)
сказали что с нервами не все в порядке нужен покой ,сейчас состояние стабильное бегает кушает в туалет ходит
ну на много лутьше чем вчера
Ничего себе))) У нас при аллергии на лапы бардосиха не вставала))) Но там сильный отек был)))
Цитата: От пользователя: Ольга_Бел
такое странное объявление на сландо нашла, кого там только нет, а фотки похоже
чужие
Как-то предлагали и мою уже взрослую девочку, которая живет в Краснодаре и чужого кобеля из известного питомника - фотки их вывесили. Но Ольга - Фани во время заметила, позвонила и высказала, махом объявление сняли)))) 8(
Цитата: От пользователя: Мир всем
Мир всем
Вы молодец! Девочка у Вас замечательная!!!! По больше бы таких владельцев!!! :super:
Хочу поздравить Ольгу-Фани с успешным выступлением на сегодняшней выставке))) Думаю, что подробности Оля напишет сама))) Но самое главное, сегодня наша доча - Файн Голд Олли Рич получила третий ЛПП и закрыла ЮЧР!!!! Ольга рада за тебя и горжусь!!!! :super::super::super: Давай хвастайся
остальными результатами, сама не рискнула, еще напутаю чего-нибудь))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)