поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г) - страница 83

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | следующая страницапоследняя страница
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685938  наверх
Автор: Ольга_Бел
Дата:   16 мая 2012 12:42

Цитата:
От пользователя: Зетта

И еще- очень ошибочно мнение- если сука (или кобель) большая, то мальчика надо очень маленького.

тоже хотела это написать ...=+100
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685941  наверх
Автор: Наталья ВС
Дата:   16 мая 2012 12:43

Девочки 8( вы чего? Наша Жаклин дала такой замечательный помет - 6 щенков - все красавчики, без брака, абсолютно все разные по окрасу и заросту. Все 5 детей попали просто в замечательные руки, со всеми владельцами мы ведем активную переписку и общение - все просто не нарадуются, благодарят за детей, Все очень умные и уже начали побеждать на выставках - а вы говорите - НЕ ВЯЗАТЬ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!
Вы ведь, зачем-то своих вяжите? Просто обычно в помете рождается в среднем 4 щенка - дак если бы у нас было 4 - давно бы никого не осталось! Я честно говоря в ШОКЕ! До слез обидно :weep: :weep: :weep:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685944  наверх
Дата:   16 мая 2012 12:46

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

И что, вы считаете это редкость, я считаю что это норма.

Нет, не считаю, просто мне выше написали, что еси мама и папа сильно разные по росту, то могут быть дети с браком - вот я и привела пример!
Но знаю случаи ( в помете по 3-4 щенка и в каждом - брак по зубам или семенникам)

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2012 12:47]
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685949  наверх
Дата:   16 мая 2012 12:49

Когда стоит вопрос в этом - я еще раз специально проконсультируюсь с другими ветеринарами! Неужели мне попались два абсолютно бестолковых ветеринара?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685966  наверх
Дата:   16 мая 2012 12:55

Цитата:
От пользователя: Наталья ВС

Я честно говоря в ШОКЕ! До слез обидно

Так ничего обидного Вам ведь не сказали, просто высказали свое мнение...
Я бы на вашем месте дала суке отдохнуть в эту течку....но решать Вам
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Зимнего Солнцестояния (до 21 декабря) 1449
Про радиво в машине 939
чем резать керамогранит? 40
Танец со странной девушкой в Бразилии 14
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 636
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685976  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   16 мая 2012 13:00

Цитата:

- а вы говорите - НЕ ВЯЗАТЬ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!

Читайте правильно, а не так как вам угодно, СТЕРИЛИЗОВАТЬ - советуют врачи при воспалении матки, НЕ ВЯЗАТЬ - советую лично я (это мое мнение) на фига плодить щенков, если на них нет спроса. и 2е Не ВЯЗАТЬ советую опять же лично я в эту течку, т.к. вязали до этого и помет был многоплодный и сука с послеродовыми проблемами, пропускать надо течку, ДАЖЕ если все хорошо.

Цитата:

Вы ведь, зачем-то своих вяжите?

НЕТ, я ПРАДУ не вяжу, т.к. считаю перебор среднячков китайцев на рынке.

Цитата:

Я честно говоря в ШОКЕ! До слез обидн

За что, за то что вы спросили совет??? А если вы вяжите каждую течку, сбыта нет, то чем вы лучше разведенцев???
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1685982  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:03

Если вы только в этом видите причину того чтобы не вязать - я не глупая, прежде чем принять окончательное решение вязать или не вязать - обязательно буду консультироваться с ветеринарами, надо будет и узи еще сделаем. И если мне хоть один ветеринар скажет - пропустите эту течку, я однозначно пропущу. Пока у меня от ветеринаров была другая информация!
И, честно говоря, я просила совета по кобелю, а не вязать или не вязать! А еще по ушам? А вместо этого получила - кастрировать, стерилизовать, УЖАС и т.п., по вашему это не обидно?
вы тут все так дружно общаетесь, друг друга потдерживаете... напиши, наверное кто-то из вашего общества такой вопрос - реакция, наверное, была бы другая. А я тут нарисовалась от куда-то, еще и кобеля прошу помочь найти - вообще офигела!!!
Простите, правда, сижу и реву!

Большое спасибо тем, кто ответил в личку! Попробую по вашим советам ушками заняться!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686000  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:15

Цитата:

Надеюсь, в очередной раз, на ваше понимание)

Цитата:

Вот и думаем сейчас, вязать или нет?

про кобеля ни слова нет, вы спросили, вам ответили, ответили правду, исходя из опыта, тут же сказав что это дело ваше, вязать или нет.
Не понимаю, от чего слезы то???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686001  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:15

Цитата:

За что, за то что вы спросили совет??? А если вы вяжите каждую течку, сбыта нет, то чем вы лучше разведенцев???

Разведенцы, по-моему, это как миниммум те, которые купили себе домой врослого кобеля и вяжут своих сук в каждую течку с ним же - снова и снова.
Я, во- первых не вяжу в каждую течку!!! И вопрос о том, чтобы снова свести нашу собаку возник только из-за того что нам ветеринары говорили.
причем заметьте, наверное если бы я была разведенцем, я бы без проблем могла свести с тем же Ежом снова (ведь все хорошо - щенков много, брака нет, детки чудные), зачем мне икать приключений на свою ..., и вязать с каким-то новым кобедлем, а тем более спрашивать у вас?
И я не щитаю что рвнок китайцев переполнен, вот иориков, мопсов - переполнен! Для каждого щенка есть свой хозяин - нашу Шахиризадку, которую мы в Омск продали, люди искали 4 месяца (там у ледей вопрос вообще в деньгах не стоял, сказали бы за 40, они бы за 40 ее купили, сами за ней приехали из Омска), а мы 4 месяца искали ей хозяина.
И еще раз повторюсь, если бы у нас их было 4 - давно наших "среднечки" были бы разобраны!
Спасибо, вам большое на добром слове!!!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686005  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:19

Цитата:

Простите, правда, сижу и реву!

Да Вы что ? Никто не хотел Вас обижать, не воспринимайте все так близко на свой счет, здесь есть новички, для которых это тоже полезная информация...щенки у вас хорошие,спору нет, только последний мальчик будет наверное очень высоким, но красивый.
Я раньше вообще думала, что собак можно вязать не чаще 1 раза в год, а если есть какие-то осложнения, то вообще 100 раз подумать.
У меня мелкая сука, роды были не простые, поэтому больше не вяжу...да и не представляю как щенков продавать,когда рынок просто переполнен китайцами на любой вкус, цвет и кошелек.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686007  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:19

zvezdaxxl

Цитата:

У на в Свердловской области есть кобель. Нам надо самого лучшего))))))) Но только нам надо самого маленького (т.к. наша большая - 36см.)

- это во-первых, а во-вторых я написала ДУМАЕМ вязать или нет, АНЕ ПОДСКАЖИТЕ, вязать или нет
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686009  наверх
Автор: @dawa@
Дата:   16 мая 2012 13:20

Цитата:

напиши, наверное кто-то из вашего общества такой вопрос - реакция, наверное, была бы другая.

Не думаю, что вы чем то отличаетесь от всех, кто тут общается. Вам отвечают люди, которые занимаются породой не один год и имеют за спиной немаленький опыт. В принципе, думаю, по своему опыту и советы дают. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686019  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:28

Цитата:
От пользователя: Ольга_Бел

здесь есть новички, для которых это тоже полезная информация...

Для таких как я всё очень интересно. ;-) :flowers:
Я даже на выставке стояла слушала внимательно Прозорова, чуть ли ни с открытым ртом, запоминая все плюсы и минусы каждой собаки. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686021  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:30

Цитата:

Ольга, положа руку на сердце, прочитав что написали здесь мне - Вам, на моем, месте не стало бы обидно?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686029  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:39

Цитата:

...щенки у вас хорошие,спору нет, только последний мальчик будет наверное очень высоким, но красивый.

Да, вы правы, мальчик по маме будет 35см, но пока он ниже ее, кажется просто таким высоким, т.к. пока подросток, еще не возмужал (худой очень) гривка не отросла.... Но очень красивый!
Мы продали одного малыша в Тобольск - ШЕРИДАНА (если интересно - посмотрите). Продавали, на тот момент как самого дешового, т.к. он, как и Шико был не только самый высокий (2 таких высоких получмлось), но и самый голый (копия мамы, имеено по этим причинам у нас только 2 САС, которые именно из-за роста нам даются тяжело, больше в описании никаких недостатков не пишут, но несмотря на это, мы выставок 10 точно посетили с мамой (может даже больше) у нее только одна оценка оч. хор, все остальные - отлично, нас выигрывают, как правило гривастые китайчики, которые смотрятся более эффектно). дак вот, простите за отсутпление, продавая им Шеридана, мы предупредили, что собачка не выставочная, с ним будет очень тяжело на выставках (ну это было наше мнение), и что вы думаете, мы только и умпеваем получать от них письма об успешных выставках. Вот так бывает)))
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686030  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:40

Цитата:

Вам, на моем, месте не стало бы обидно?

что конкретно вас обидело, я перечитала все трижды, понять не могу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686037  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:45

Цитата:

что конкретно вас обидело, я перечитала все трижды, понять не могу.

Я же вам уже ответила!
Не выли меня разведекой назвали?
Я конечно понимаю, что вы очень жестко выражаете свои мысли, но я, вроде достаточно аргументировала что меня обидела, и что уж к разведенцам я точно не отношусь!
Я в щенков вложила больше, чем с них получила!!! И влюбое время дня и ночи мне могут позвонить и спросить по любому вопросу по моим малышам... А вот я одну собаку точно взяла у разведенки - когда нас даже на порог квартиры не пустили, и когда я раз позвонила потом за советом, мне ответили так, что раз и навсегда отпало желание больше звонить! Когда я встретила эту заводчицу на выставке, в одном ринге, и сказала ей "Здравствуйте, вот ваша красавица" - на нас она так глянула, типа мне вообще до ---, если бы я кого-то из малышей своих сейчас встретила...

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2012 13:58]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686038  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:46

Цитата:

что конкретно вас обидело, я перечитала все трижды,
понять не могу.

аналогично.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686048  наверх
Дата:   16 мая 2012 13:54

Цитата:
От пользователя: @dawa@

Не думаю, что вы чем то отличаетесь от всех, кто тут общается. Вам отвечают люди, которые занимаются породой не один год и имеют за спиной немаленький опыт. В принципе, думаю, по своему опыту и советы дают.

Мне очень важнои интересно мнение всех, кто здесь общается, но... почему-то здесь очень категорично приняли то, что я хочу повязать свою девочку, интересно, а если бы я не написала про воспаление, какая бы была реакция?
Дая вообще-то тоже, хоть я и не владелица с 10-ти летним стажем, но поверьте, тоже не пустое место, и тоже владею информацией об этой породе не в малой степени - перелопатила в свое время весь интернет и не одну книгу... У меня у самой две китайки, типичные представители двух разных типов КХС. а всвязи с пройденным опытом, когда осталась одна на один с определенной ситуацией, тоже многое знаю и могу... кому-то может даже и я советом помочь могу... по-крайней мере 5-рым щенкам помогаю советами в выращивании...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686061  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:01

Цитата:

аналогично.

Если хотите, я начну копировать и вставлять комментарии, которые мне показались обидными, просто это займет не мало место...
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686079  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:16

Цитата:

А если вы вяжите каждую течку, сбыта нет, то чем вы лучше разведенцев???

Вот нашла. Но вас не назвали разведенцем. А только сказали, что не стоит вязать в каждую течку, как это делают разведенцы. Дают советы как лучше будет Вашей собаке, а не чтобы вас какими то словами задеть. ;-)

Цитата:

Никто не хотел Вас обижать

Это точно! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686085  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:22

Цитата:

Разведенцы, по-моему, это как миниммум те, которые купили себе домой врослого кобеля и вяжут своих сук в каждую течку с ним же - снова и снова.

Тогда у нас большинство заводчиков - разведенцы :-D .А кобелей взрослых как раз покупают заводчики под крови для своих сук, чтоб получить шикарное потомство.
Разведенцы - это те,

Цитата:

которые

Цитата:

вяжут своих сук в каждую течку

Цитата:

И я не щитаю что рвнок китайцев переполнен

Цитата:

Не выли меня разведекой назвали?

я не назвала, а спросила в чем разница между человеком который вяжет суку на каждую течку и разведенцем, который делает тоже самое.

Цитата:

А вот я одну собаку точно взяла у разведенки - когда нас даже на порог квартиры не пустили, и когда я раз позвонила потом за советом, мне ответили так, что раз и навсегда отпало желание больше звонить! Когда я встретила эту заводчицу на выставке, в одном ринге, и сказала ей "Здравствуйте, вот ваша красавица" - на нас она так глянула, типа мне вообще до ---, если бы я кого-то из малышей своих сейчас встретила...

Так общаются БОЛЬШЕНСТВО крутых заводчиков. Бабаева А. например ( лучший заводчик йорков) тоже на порог ни кого не пускает и вяжет сук своим кобелем около мусоропровода, и советов шибко не дает, а европейские заводчики вообще не общаются, но от этого разведение их собак хуже не стало.

Цитата:

Мне очень важнои интересно мнение всех, кто здесь общается, но... почему-то здесь очень категорично приняли то, что я хочу повязать свою девочку, интересно, а если бы я не написала про воспаление, какая бы была реакция?

ТОчно такая же, вам просто сказали, что не нужно суку вязать подряд и посмотря на то что у вас же завис щен посоветовали пропустить течку. А про стерилизацию заикнулись только по тому что у суки было воспаление матки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686091  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:28

Цитата:

Но обидел, не заню намеренно или случайно!

Я еще раз повторю, может вы пропустили что я это раньше это писала, то что мы думаем вязать снова, в первую очередь обусловлено тем, что нам два разных ветеринара, в разных городах сказали что в ледующую течку вязка обязательна! - вот что легло в основу мысли о вязки.
И я еще раз повторю, если бы преследовала цель нажиться на щенках, я бы поехала на вязку к тому же кобелю, где результат получился прекрасный - и количесвто и качество, зачем мне эксперименты...
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686097  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:33

Цитата:

Дак вы опять себе противоричите, пытаясь доказать что я разведенка, а те кто берут себе кобеля и вяжут точно также своих сук в каждую течку, не пропуская ни одной - это не разведенцы!!!
И опять повторюсь:

Цитата:

Я еще раз повторю, может вы пропустили что я это раньше это писала, то что мы думаем вязать снова, в первую очередь обусловлено тем, что нам два разных ветеринара, в разных городах сказали что в ледующую течку вязка обязательна! - вот что легло в основу мысли о вязки.

И еще раз повторюсь - если мне хоть один ветеринар скажет (а за консультацией я обращусь обязательно), что течку нужно пропустить - наши сомнения развеяться!!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1686098  наверх
Дата:   16 мая 2012 14:37

Цитата:

вам ответили исходя из своего опыта, у меня было тоже самое у суки и Тебеньков и Катомцев сказали не вязать ни в коем случае. Мы вам сказали наши советы и мнения, далее решайте и поступайте так как вы считаете правильным. Вас ни кто не осуждает за то, что вы хотите щенков, но просто может чуть задуматься, если завис один, не зависнут ли еще щенки, а если родится снова 6 . Рынок на самом деле переполнен, не надо сравнивать с йорками, нужно сравнивать спрос и предложение, по КХС сейчас предложения перебивают спрос, по йоркам тоже, но это если цена по 40т.р., а по 25-30т.р. они не засиживаются. И то, ОЧЕНЬ многие перестали вязать йорков даже через 1-2 течки, из 5 собак вяжется только 1, это о чем то говорит? Не обижайтесь, вы хотели совета, его вам дали, быстро, четко - но, вы явно не это хотели услышать, по этому и расстроились. Но правда - она как всегда горькая ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода