поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г) - страница 89

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | следующая страницапоследняя страница
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687687  наверх
Автор: Наталья ВС
Дата:   17 мая 2012 21:46

Девочки, скажите пожалуйста, у нас у Жани был один пуховик, но его сразу забрали! как бы я не уговаривала их поставить уши - они это деалть не стали, сказали что больше нравятся весячими! А сейчас я узнаю, что они хотят летом заниматься, чтобы осенью пойти на выставку!!! Есть смысл им это делать?

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2012 21:46]
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687692  наверх
Дата:   17 мая 2012 21:50

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Да, это их любимое место зимой, и тепло и миска если что рядом

А мое любимое место зимой - рядом с Жаней в обнимку - как с батареей обнимаешься, жаль что до ног не достает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687699  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   17 мая 2012 21:55

Цитата:
От пользователя: Наталья ВС

У пухов висячие уши не дисквал, но если в ринге будет собака со стаячими ушами, предпочтение будет ей.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687708  наверх
Дата:   17 мая 2012 22:02

А на оценку это может повлиять?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687715  наверх
Автор: Ольга_Бел
Дата:   17 мая 2012 22:06

Цитата:

У пухов висячие уши не дисквал, но если в ринге будет собака со стаячими ушами, предпочтение будет ей.

не факт, раньше вообще пухам уши не ставили, это недавно такая мода пошла, стоящие ушки это плюс при прочих равных данных у собак и все это часто зависит от компетентности эксперта.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Если бы пришлось платить женам за домашний труд 1320
Присмотрю за (погуляю с) вашей собакой - Уралмаш 65
Йа не брал . 1798
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 2303
РЕмонт светильника с SMD 225
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687718  наверх
Дата:   17 мая 2012 22:07

Цитата:
От пользователя: Ольга_Бел

не факт,

не факт, но как то я на выставка смотрю, лучшие как то все со стоячими ушами
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687722  наверх
Автор: cleoma123 
Дата:   17 мая 2012 22:11

Цитата:

Нет.

Цитата:

стоящие ушки это плюс при прочих равных данных у собак и все это часто зависит от компетентности эксперта.

За на все 100. Для себя определила так: если собаки равны, то выигрывает более куражная. А Шивка и с висячими у голой сукивыиграл и это у Прозорова.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687724  наверх
Дата:   17 мая 2012 22:14

Я честно вообще не могу понятькак можно выбирать между голышами и пухами, для меня тоже самое, что сравнивать НО и колли например.Они такие разные.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687754  наверх
Дата:   17 мая 2012 22:36

То что выиграет собачка со стоячими ушами это я поняла, а оценку только из-за ушей могут снизить?

Цитата:

Я честно вообще не могу понятькак можно выбирать между голышами и пухами, для меня тоже самое, что сравнивать НО и колли например.Они такие разные.

Согласна на все 100%. Я думаю что если бы их разделили - пкховичков ходить на выставки стало бы гораздо больше)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687767  наверх
Дата:   17 мая 2012 22:46

Ой, девочки!!! Не знаю - смеяться или плакать!!! Теперь у нас на сайте, во всех темках где вы оставили сообщения, и про московского кавказца и про дворняг - теперь пишут что это все только одна я пишу - наделала себе 10 ников - и пишу во все темы, предлгаю всем дворняг стерилизовать))) Пошла бороться дальше- написала письмо администраторам, но пока не получила ответа))) Они круглосуточно отвечают или нет? (я с этим первый раз сталкиваюсь просто)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687858  наверх
Автор: Ольга_Бел
Дата:   17 мая 2012 23:54

Цитата:

То что выиграет собачка со стоячими ушами это я поняла, а оценку только из-за ушей могут снизить?

Татьяна-Сleoma Вам уже ответила - НЕТ, на оценку уши у пухов не влияют, и я подтверждаю НЕ ФАКТ, что выиграет.
На моно пухов судят отдельно от голых, в последнее время парней все меньше и меньше. Ходить есть смысл если хотите из него сделать племенного, но нет гарантии что к нему будет очередь....
на предпоследней МОНО клуба Экзотика из трех пуховых юниоров как раз выбрали парня с висячими ушами, обьясняя это тем, что лучше всех одет.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687903  наверх
Автор: тру-ра-ля
Дата:   18 мая 2012 00:35

А у нас ушки стоят и нос чёрный и я ещё думаю пойти ли мне на выставку или нет.Девочки я такая дура! Я всё равно его буду кострировать. пускай хоть раз сходит пока маленький.В\ы не поверите мы один раз сходили на занятие он мой зайчик сидел и на них так смотрел и даже не рвался,а потом круг пробежал и ещё хотел бегать ,только вот зубы ну ни вкакую нехочет показывать
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687910  наверх
Автор: Dinasti
Дата:   18 мая 2012 00:45

тру-ра-ля а зачем кастрировать???
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687923  наверх
Дата:   18 мая 2012 00:57

Моно-не моно,в большинстве своём голые выигрывают у пухов.Вот только не кидайте в меня щас*помидорами*,каждому своё-я например не люблю пухов и прямо об этом говорю-,и в разведении у меня пухи только в предках-вяжу Голого на Голую-помётами довольна-,поглядим что дальше будет.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687930  наверх
Дата:   18 мая 2012 01:07

А я боюсь что он за течными убежит я ведь не переживу! У меня подруга кострировала и делов не знает а я ведь боюсь что он убежит!!!!!!!!!!!!!!!Он ведь мой сынок прямо Я его до безумия люблю. Мне стыдно !!!!!!!!!!!!!!!! я даже свою дочь так не люблю.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687932  наверх
Дата:   18 мая 2012 01:16

ГОСПОДИ! как не любить пухов! Я раньше занималась овчарками и топонимала как во-о-обще можно воспринимать мелких собак.А сейчас взяла пуха и это такой кайф!!!!!!!!!!!!! И будут деньги ещё возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687939  наверх
Дата:   18 мая 2012 01:27

А возьмите Голую Собаку-это ещё больший КАЙФ!!!!!Мои Голыши очень дружно живут с Азиаткой,спят на ней.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1687983  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   18 мая 2012 07:39

Цитата:
От пользователя: Dinasti

фотку собак вместе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688020  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   18 мая 2012 09:10

У нас начинается,кажется,первая течка 8( подскажите,что делать? какие есть рекомендации,опасности
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688026  наверх
Дата:   18 мая 2012 09:14

Цитата:

Ходить есть смысл если хотите из него сделать племенного, но нет гарантии что к нему будет очередь....

Да нет, вы что))) племенного однозначно нет! Я так поняла они хотят сходить, в основном за оценками)
Но кто их знает, мы тоже не собирались ходить по выставкам... а потом затянуло)

А пухов я обажая, хоть у меня две голые, но пухов люблю)))
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688056  наверх
Автор: Lara P
Дата:   18 мая 2012 09:53

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

У нас начинается,кажется,первая течка 8( подскажите,что делать? какие есть рекомендации,опасности

Ну, во-первых, во-вторых и в-третьих не спускать с поводка, если не хотите неожиданностей. А если уж спустили, не спускать глаз. Если девушка спит с Вами и любит диваны, а скорее всего и то, и другое - купите трусы в ветеринарном магазине. В них вкладываются обычные ежедневные прокладки. Чтобы правильно подобрать размер, нужно измерить окружность талии и, как бы это объяснить, длину от талии по животу, через попу перейти на спину и опять до талии. Не знаю, понятно ли объяснила? Потом эти мерки сопоставить с трусами - прямо сантиметром в магазине померить. Иначе может получиться так, что резинка будет натирать пах. Еще следить за молочными железами. Не знаю, как у других, но у моих обеих первая течка заканчивалась ложной беременностью. При ней молочные железы набухают и вся эта красота может теоретически закончиться маститом. Поэтому важно понимать, что даже если они набухли, то это не болезненно. А вообще, если Вы не собираетесь заводить потомство и выставляться - стерилизуйте. Решает проблему течек раз и навсегда, и, кроме того, как сказал мне Тебеньков - ранняя стерилизация это 80% профилактики онкологических заболеваний у собак.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688101  наверх
Дата:   18 мая 2012 10:50

А нам с трусами и прокладками было не совсем удобно, раз пописила - и все, да и так бывало мимо все-равно. Мы в памперсах ходили в самые обильные дни течки!

А скажите, после стерилизации суки (мы маленькую подумываем стерилизовать) - характер меняется? Она злее не становится?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688106  наверх
Автор: mikkii
Дата:   18 мая 2012 10:58

Цитата:
От пользователя: Lara P

и если бы у меня к тому времени двух своих не было, я бы за черной девушкой вприпрыжку прибежала

Цитата:
От пользователя: Tat--ka

Да щенки у Вас получились хорошие, Шахерезеда так вообще красавица, но вязать или не вязать снова - это только Вам решать и об этом не раз писали

Про Шахерезаду еще раз поддерживаю! Давайте уже о хорошем лучше поговорим!

Цитата:

Метрит - воспаление матки

У нас похоже что-то подобное было давным давно, но тогда пролечились и слава богу никто не советовал снова вязаться! Следующая вязка была года через полтора.

Цитата:

А у меня сегодня родились 2 замечательные чишки малышки весом по 82гр. вот так.

Поздравляю!!!!
И сразу вопрос - есть ли на примете йорик, стандарт, 20-25т.р., лучше подрощенный? В семью с ребенком. Можно в личку :-)

Цитата:

Зачем, это уже в прошлом, нужно жить настоящим. Выставляйте больше фото, рассказывайте о своих любимцах, спрашивайте совета - но когда услышите не то что хотели, просто мотайте себе на ус. Тут много очень компетентных людей, у которых не 1-2 собачки, а кинология - это жизнь. Мы между собой бывает тоже цепляемся, и мнения расходятся, но ни кто не обижается, а воспринимает правду.

Отлично сказано!
Прочитала не все - некогда, а написано очень много. Надеюсь дальше в непрочитанном только хорошее!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688113  наверх
Автор: @dawa@
Дата:   18 мая 2012 11:03

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

У нас начинается,кажется,первая течка подскажите,что делать?

у нас скоро вторая течка. В первую Чара себя почти не вылизывала, поэтому одевали трусы с прокладкой. Думаю, стоит трусики подготовить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)   #1688143  наверх
Автор: @dawa@
Дата:   18 мая 2012 11:28

Еще хотела рассказать, но что то вылетело.
Чара 2 дня под ряд хулиганит, просто жуть!!!!
Первый день. Утром выгулили, все дела сделала на улице. Приходим вечером, она всю комнату обоссала. Пеленка в углу сухая. :-(
Вчера всё почти так же. Утром дела сделала на улице. Вечером приезжаем, опять ВЕСЬ (!) пол обоссала, но и обкакала. Реально встать некуда было. И ведь пеленка опять сухая. :weep:
До этого четко, если приспичило и нет сил терпеть идет на пеленку. Обычно утром, часиков в 5, когда еще спим, она писает на пеленку, а потом в 7 утра идем на улицу и там уже конкретно все дела.
Буду надеяться, что она сегодня не нахулиганит. :-(
Задумалась чтобы приобрести клетку или вольер. что лучше взять? Пока нас нет, чтобы была там. Еще такой вопрос, может чуть не в тему. От покаков на крашенном полу остались пятна. Их реально чем то отмыть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода