|
Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г) - страница 89
 |
|
Re: Китайское хохлатое общение-4 ( 2012 г)
|
|
наверх
|
Автор: Наталья ВС
Дата: 17 мая 2012 21:46
Девочки, скажите пожалуйста, у нас у Жани был один пуховик, но его сразу забрали! как бы я не уговаривала их поставить уши - они это деалть не стали, сказали что больше нравятся весячими! А сейчас я узнаю, что они хотят летом заниматься, чтобы осенью пойти на выставку!!! Есть смысл им это делать?
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2012 21:46] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 21:50
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Да, это их любимое место зимой, и тепло и миска если что рядом
|
А мое любимое место зимой - рядом с Жаней в обнимку - как с батареей обнимаешься, жаль что до ног не достает :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 17 мая 2012 21:55
Цитата: От пользователя: Наталья ВС
|
У пухов висячие уши не дисквал, но если в ринге будет собака со стаячими ушами, предпочтение будет ей. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 22:02
А на оценку это может повлиять? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга_Бел
Дата: 17 мая 2012 22:06
У пухов висячие уши не дисквал, но если в ринге будет собака со стаячими ушами, предпочтение будет ей.
|
не факт, раньше вообще пухам уши не ставили, это недавно такая мода пошла, стоящие ушки это плюс при прочих равных данных у собак и
все это часто зависит от компетентности эксперта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 22:07
Цитата: От пользователя: Ольга_Бел
не факт,
|
не факт, но как то я на выставка смотрю, лучшие как то все со стоячими ушами |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cleoma123
Дата: 17 мая 2012 22:11
|
Нет.
стоящие ушки это плюс при прочих равных данных у собак и все это часто зависит от компетентности эксперта.
|
За на все 100. Для себя определила так: если собаки
равны, то выигрывает более куражная. А Шивка и с висячими у голой сукивыиграл и это у Прозорова. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 22:14
Я честно вообще не могу понятькак можно выбирать между голышами и пухами, для меня тоже самое, что сравнивать НО и колли например.Они такие разные. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 22:36
То что выиграет собачка со стоячими ушами это я поняла, а оценку только из-за ушей могут снизить?
Я честно вообще не могу понятькак можно выбирать между голышами и пухами, для меня тоже самое, что сравнивать НО и колли например.Они такие
разные.
|
Согласна на все 100%. Я думаю что если бы их разделили - пкховичков ходить на выставки стало бы гораздо больше) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2012 22:46
Ой, девочки!!! Не знаю - смеяться или плакать!!! Теперь у нас на сайте, во всех темках где вы оставили сообщения, и про московского кавказца и про дворняг - теперь пишут что это все только одна я пишу - наделала себе 10 ников - и пишу во все темы, предлгаю всем дворняг стерилизовать))) Пошла
бороться дальше- написала письмо администраторам, но пока не получила ответа))) Они круглосуточно отвечают или нет? (я с этим первый раз сталкиваюсь просто) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга_Бел
Дата: 17 мая 2012 23:54
То что выиграет собачка со стоячими ушами это я поняла, а оценку только из-за ушей могут снизить?
|
Татьяна-Сleoma Вам уже ответила - НЕТ, на оценку уши у пухов не влияют, и я подтверждаю НЕ ФАКТ, что выиграет.
На моно пухов судят
отдельно от голых, в последнее время парней все меньше и меньше. Ходить есть смысл если хотите из него сделать племенного, но нет гарантии что к нему будет очередь....
на предпоследней МОНО клуба Экзотика из трех пуховых юниоров как раз выбрали парня с висячими ушами, обьясняя это тем, что
лучше всех одет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: тру-ра-ля
Дата: 18 мая 2012 00:35
А у нас ушки стоят и нос чёрный и я ещё думаю пойти ли мне на выставку или нет.Девочки я такая дура! Я всё равно его буду кострировать. пускай хоть раз сходит пока маленький.В\ы не поверите мы один раз сходили на занятие он мой зайчик сидел и на них так смотрел и даже не рвался,а потом круг
пробежал и ещё хотел бегать ,только вот зубы ну ни вкакую нехочет показывать |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dinasti
Дата: 18 мая 2012 00:45
тру-ра-ля а зачем кастрировать??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 00:57
Моно-не моно,в большинстве своём голые выигрывают у пухов.Вот только не кидайте в меня щас*помидорами*,каждому своё-я например не люблю пухов и прямо об этом говорю-,и в разведении у меня пухи только в предках-вяжу Голого на Голую-помётами довольна-,поглядим что дальше будет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 01:07
А я боюсь что он за течными убежит я ведь не переживу! У меня подруга кострировала и делов не знает а я ведь боюсь что он убежит!!!!!!!!!!!!!!!Он ведь мой сынок прямо Я его до безумия люблю. Мне стыдно !!!!!!!!!!!!!!!! я даже свою дочь так не люблю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 01:16
ГОСПОДИ! как не любить пухов! Я раньше занималась овчарками и топонимала как во-о-обще можно воспринимать мелких собак.А сейчас взяла пуха и это такой кайф!!!!!!!!!!!!! И будут деньги ещё возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 01:27
А возьмите Голую Собаку-это ещё больший КАЙФ!!!!!Мои Голыши очень дружно живут с Азиаткой,спят на ней. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 18 мая 2012 07:39
Цитата: От пользователя: Dinasti
|
фотку собак вместе :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 18 мая 2012 09:10
У нас начинается,кажется,первая течка 8( подскажите,что делать? какие есть рекомендации,опасности |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 09:14
Ходить есть смысл если хотите из него сделать племенного, но нет гарантии что к нему будет очередь....
|
Да нет, вы что))) племенного однозначно нет! Я так поняла они хотят сходить, в основном за оценками)
Но кто их знает,
мы тоже не собирались ходить по выставкам... а потом затянуло)
А пухов я обажая, хоть у меня две голые, но пухов люблю))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lara P
Дата: 18 мая 2012 09:53
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
У нас начинается,кажется,первая течка 8( подскажите,что делать? какие есть рекомендации,опасности
|
Ну, во-первых, во-вторых и в-третьих не спускать с поводка, если не хотите неожиданностей. А если уж спустили, не спускать глаз.
Если девушка спит с Вами и любит диваны, а скорее всего и то, и другое - купите трусы в ветеринарном магазине. В них вкладываются обычные ежедневные прокладки. Чтобы правильно подобрать размер, нужно измерить окружность талии и, как бы это объяснить, длину от талии по животу, через попу перейти на
спину и опять до талии. Не знаю, понятно ли объяснила? Потом эти мерки сопоставить с трусами - прямо сантиметром в магазине померить. Иначе может получиться так, что резинка будет натирать пах. Еще следить за молочными железами. Не знаю, как у других, но у моих обеих первая течка заканчивалась
ложной беременностью. При ней молочные железы набухают и вся эта красота может теоретически закончиться маститом. Поэтому важно понимать, что даже если они набухли, то это не болезненно. А вообще, если Вы не собираетесь заводить потомство и выставляться - стерилизуйте. Решает проблему течек раз и
навсегда, и, кроме того, как сказал мне Тебеньков - ранняя стерилизация это 80% профилактики онкологических заболеваний у собак. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 мая 2012 10:50
А нам с трусами и прокладками было не совсем удобно, раз пописила - и все, да и так бывало мимо все-равно. Мы в памперсах ходили в самые обильные дни течки!
А скажите, после стерилизации суки (мы маленькую подумываем стерилизовать) - характер меняется? Она злее не становится? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 18 мая 2012 10:58
Цитата: От пользователя: Lara P
и если бы у меня к тому времени двух своих не было, я бы за черной девушкой вприпрыжку прибежала
|
Цитата: От пользователя: Tat--ka
Да щенки у Вас получились хорошие, Шахерезеда так вообще красавица, но вязать или
не вязать снова - это только Вам решать и об этом не раз писали
|
Про Шахерезаду еще раз поддерживаю! Давайте уже о хорошем лучше поговорим!
Метрит - воспаление матки
|
У нас похоже что-то подобное было давным давно, но
тогда пролечились и слава богу никто не советовал снова вязаться! Следующая вязка была года через полтора.
А у меня сегодня родились 2 замечательные чишки малышки весом по 82гр. вот так.
|
Поздравляю!!!!
И сразу
вопрос - есть ли на примете йорик, стандарт, 20-25т.р., лучше подрощенный? В семью с ребенком. Можно в личку :-)
Зачем, это уже в прошлом, нужно жить настоящим. Выставляйте больше фото, рассказывайте о своих любимцах, спрашивайте
совета - но когда услышите не то что хотели, просто мотайте себе на ус. Тут много очень компетентных людей, у которых не 1-2 собачки, а кинология - это жизнь. Мы между собой бывает тоже цепляемся, и мнения расходятся, но ни кто не обижается, а воспринимает правду.
|
Отлично сказано!
Прочитала не все - некогда, а написано очень много. Надеюсь дальше в непрочитанном только хорошее!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @dawa@
Дата: 18 мая 2012 11:03
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
У нас начинается,кажется,первая течка подскажите,что делать?
|
у нас скоро вторая течка. В первую Чара себя почти не вылизывала, поэтому одевали трусы с прокладкой. Думаю, стоит трусики подготовить ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @dawa@
Дата: 18 мая 2012 11:28
Еще хотела рассказать, но что то вылетело.
Чара 2 дня под ряд хулиганит, просто жуть!!!!
Первый день. Утром выгулили, все дела сделала на улице. Приходим вечером, она всю комнату обоссала. Пеленка в углу сухая. :-(
Вчера всё почти так же. Утром дела сделала на улице. Вечером
приезжаем, опять ВЕСЬ (!) пол обоссала, но и обкакала. Реально встать некуда было. И ведь пеленка опять сухая. :weep:
До этого четко, если приспичило и нет сил терпеть идет на пеленку. Обычно утром, часиков в 5, когда еще спим, она писает на пеленку, а потом в 7 утра идем на улицу и там уже
конкретно все дела.
Буду надеяться, что она сегодня не нахулиганит. :-(
Задумалась чтобы приобрести клетку или вольер. что лучше взять? Пока нас нет, чтобы была там. Еще такой вопрос, может чуть не в тему. От покаков на крашенном полу остались пятна. Их реально чем то отмыть? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|