2 лошадки - серая в гречку и фриз.
в этой леваде снимать засада, тень.... на конкретной фотке виден шум - убей цвета совсем, они не выразительные, сделай чб, добавь шума - будет хорошо, т.к. фотография интересная по композиции.
По фокусу - он на ушах и плече серой лошадки, на глазах нет...
интересная по композиции. По фокусу - он на ушах и плече серой лошадки, на глазах нет...
меня больше кадрирование интересует,в ч/б я итак ее перегоню в окончательном варианте. Думаю,нада ноги совсем отрезать.Что скажешь? На
оригинале белая кстати почти в полный рост и полным корпусом стоит, и черная тоже, ваще прикольно,но там на пп попа жеребенка попала)))
Прошу "минусить" конструктивно - с комментами,а не ананимно
Добро пожаловать в нашу тему :hi: только просьба соблюдать правила ;-) 1 фотография в 1 день. Фотографии выкладываются для получения обратной связи, чтобы Вы могли расти
как фотограф. :-)
Что касается фото с котом. Я вижу серьезное выражение морды лица )) Но для чего такое кадрирование? Если хотелось показать максимально глаза - убрать уши надо. Если хотелось морду показать - надо целиком. На самом деле, резать фотографии можно (и нужно иногда всяко), но,
при этом зритель должен понимать для чего это было сделано автором. А это возможно лишь тогда, когда кадрирование подчеркивает композицию.
Цитата: От пользователя: toka-toka
КотЭ в шокЕ
интересная фотография.
Цитата: От пользователя: Lumi
прикольный котэ,но кадрирование слишком центральное, лучше бы котэ сместить правее, и если бы видно было,что его там атк напугало, было бы еще прикольней))) Хвост ваще зачетный) ну и экспозицию бы поднять чуток.
вот здесь полностью
согласна!
Цитата: От пользователя: toka-toka
эти снимки просто серия к КотЭ о котором речь
серия - это фотографии, на которых видно развитие каких-либо событий, сюжета. Без каждой фотографии из серии зритель не сможет понять чем все закончилось. Данные
фотографии не являются серией.
п.с. без копирайта питомника данную фотографию показывать не могу
Оля,копирайт и забирает все внимание с этого снимка на себя, или приглушать его до такой степени чтоб только читался или не ставить вообще. Не понимаю я таких людей, если
надо украсть то и водяной знак уберут:-)
Мое мнение, без оценки, все убил копирайт!
,копирайт и забирает все внимание с этого снимка на себя
согласна
Цитата: От пользователя: fantros
для чего вы это выложили?
Цитата: От пользователя: laska-z
Настя,у тебя талант, тебе надо подтянуть технику съемки, у тебя и так сплошь шедевры, а добавить качества,так вообще глаз не оторвать будет!
Очень классный момент на снимке! Мартина Цылю и Руню чмоки.
Я бы хотела обсудить с вами, участники данной темы, возможность проведения "Исключительной недели".
Наверняка, большинство из вас снимает не только животных (хотя я искренне верю, что это самая главная страсть ))))) И наверняка хотели бы получить комментарии к другим своим фотографиям. Если
это так - предлагаю в качестве исключения сделать одну неделю на заданную тему. Я считаю, что нужно развиваться в различных направлениях :-)
Что скажете?
Если все будут "за" - завтра вечером дам тему :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)