да ты еще прикольней меня :-D Мои друзья давно у виска пальцем крутят и в очередь на мои первые две тушки выстраиваются, но я пока не готова с ними расстаться :teddy:
Спасибо) Я обычно делаю желтее (в том же альбоме есть), но сейчас сильно лениво стало, решила оставить как есть, но мне не нравится.Значит, цвета искажать все равно надо :-D
пока меня не было - кто-кто успел расстроится? Не стоит :hi:
Мы рады ВСЕМ без исключения! Мы будем с радостью обсуждать фотографии, для того, чтобы Вы развивались (если Вы будете соблюдать правила данной темы).
Скажу
сразу - не стоит обращать внимание на тех людей - которые не соблюдают правила - я все равно приду и все поудаляю и скажу АЙ-АЙ-ЯЙ!!!
Главное - следите за собой и ни на кого не пиняйте (надеюсь, звучало мягко).
Цитата: От пользователя: ее Величество
и вообще.как не
зайду на этот форум - вижу один негатив...
Катерина! Момент конечно интересен, но фотография размыта и возникает ощущение, что нет резкости :-(
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Хищник
ничего себе! Никогда не видела и
даже не предполагала, что стрекозы кушают мух! Познавательная все-таки ветка у нас :-)
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
сегодняшняя от меня
Наташа, у тебя как всегда моменты отлично пойманы! Многим бы у тебя поучиться ;-)
Кстати "зритель" уже избалован
яркими, насыщенными фотографиями..... к сожаления, уже так. Оригинал все же хорош! Но второй мне нравится больше :-)
Цитата: От пользователя: Irishka garaeva
я выставлю свою с этих же соревнований по фризби. Хочу критики)))
очень выразительная фаза движения.
Но, к сожалению, в резкость не попала. Она на ЗП :-(
Контрасты очень сильные - белая шерсть пересвечена.
Цитата: От пользователя: Юля и Мия не могу понять, что то с ней не так
на траве видны кирпичи, какой-то мешок и железо - это отвлекает... " линия горизонта" ( в данном случае вода) делит кадр ровно по середине - так не правильно.....может по другому кадрировать?
моя фотография, но не могу понять, что то с ней не так
такой диверсант :-D
кадрирование спасает - т.к. кирпичи и другие детали отдыха отвлекают. Единственное, не стоит здесь применять квадратное кадрирование, может быть
стандартное горизонтальное кадрирование в пропорциях 3 к 2 частям, со смещением собачки вправо чуток :-)
кадрирование спасает - т.к. кирпичи и другие детали отдыха отвлекают. Единственное, не стоит здесь применять квадратное
кадрирование, может быть стандартное горизонтальное кадрирование в пропорциях 3 к 2 частям, со смещением собачки вправо чуток
хотела поправить оригинал, но стерла с фотоаппарата, осталась только сжатая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)