давно ничего не выкладывал на обсуждение, совсем закрутился
фиговая карточка. Выглядит так как будто снято с накамерной вспышкой... видно куда источник света упал. Диванчик стремный тоже, не придает коту благородства,а наоборот от него
разит дешевизной.
лицо кота явно персвечено по отношению к телу,и глаза
не вижу пересвета на морде :-( а тело само по себе темнее по отношению к морде.
Цитата: От пользователя: Lumi
Получился эффект как от дешевой
вспышки.
А если посмотреть повнимательней на теневую схему, диван расположен с преспективой, левый источник был мощнее правого, вот морда и оказалась около него.
Без теневой схемы не фотографирую
а я продолжу тему бродячих кошек Майорки - покорил этот парень не только разноцветным правым глазом, но и мощным костяком и бультерьерьей мордой (другое сравнение в тот момент на ум не пришло)
Цитата: От пользователя: NikRU
кот приятный во всех отношениях. Сама картинка - не могу избавиться от ощущения "подвешивания" (хотя тени и отражение на фоне присутствует)
Цитата: От пользователя: veter OLL
:super: вот не умею я с декорациями работать, а хозяева просто не
хотят...
Если уж обсуждать фоточку с кошкой на синем фоне - на мой взгляд хорошая художественная фотография, показывающая экстерьер животного. Собственно, ради чего и делалась.
Другое дело - композиция кадра. На мой взгляд - не хватает
сантиметров 3-х слева. Взгляд упирается в край кадра, хочется больше пространства. По скольку диванчик снят в проэкции - не могу избавится от чувства, что он сейчас куда-нить свалится, при этом кошь на нем балансирует. Это лишь ощущение, но оно есть следствие построения кадра, не больше.
Зато
хвост кажется большим и пушистым (даже если бы это было не так - такая проэкция для показа хвоста наоборот очень удачная). Вот тут и приходится решать - на чем акцент сделать - более выразительно показать экстерьер животного или простроить композицию кадра. У каждого свои приоритеты.
Фотография хорошая.
красный получился перенасыщенный, аж кровавый, как будто этому коту одно ухо только что откусили, а второе намяли - а ему пофиг, лежит себе довольный)))
красный получился перенасыщенный, аж кровавый, как будто этому коту одно ухо только что откусили, а второе намяли - а ему пофиг, лежит себе довольный)))
аще без обработки - тока ресайз. Еще хотела ему желтизну на груди убрать, но рукой
махнула - пусть так, отражение :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)