Кадр понравился сюжетно и компоновкой. Мне кажется, можно с цветом поработать, чтобы страсти действительно рыжими были. Поярче, понаряднее что ли сделать.
Напоминает здание оперы (вроде бы) в Сиэтле, может помните такое здание на берегу океана, говорят именно черепашки вдохновили архитектора на этот проект :-D
Классная фотка.Только я бы сверху убрала,а снизу добавила, там где
отражение.
у девушки и правда на столько желтые волосы?
на данной фотографии основной объект - копирайт-е-мэйл - мол звоните мне, я вот так снимаю. Ларис, мы все-таки здесь не рекламируемся, а стремимся повысить свой творческий потенциал
путем получения обратной связи от зрителей и других фотографов. Давай не будем это забывать. Так что давай с рекламой завязывать. ;-)
портрет хорош
на мой взгляд и с точки зрения композиции, он смотрелся бы более выйгрышно, если его сделать более вытянутым горизонтально, т.е. порезать нижнюю часть.
а вот с цветом что? на закате снимал? (дело в том, что
шерсть, которая должна быть белой - не белая - это смущает меня. Хотя в целом цвета нравятся.)
да, выгоревшие до желтизны.
И, Оль,я не занимаюсь коммерческой съемкой,у меня для этого нет времени. Копирайт исключительно для того,чтобы когда фотографии таскали на
другие ресурсы, его было бы труднее затереть,а то я уже находила свои фото в самых разных местах.
У меня пока из 100 фотографий - 2-3 получаются нормально)
И то, я вот думаю - мне ли только кажется, что хорошо - или все-таки есть что-то режущее взгляд?
Вчера снимала щеночков уже в темное время суток и пользовалась вспышкой + зонтиками, которыми вообще не умею пользоваться :-D
так прикольно вышло)))) только кадрировать надо по-другому...и большие предметы декорации должны наверно находиться ЗА линией объекта съемки,чтобы не отвлекать взгляд на себя, ну или объект должен быть с ними в контакте..но это мои мысли...
.и большие предметы декорации должны наверно находиться ЗА линией объекта съемки,чтобы не отвлекать взгляд на себя, ну или объект должен быть с ними в контакте..но это мои мысли...
да правильные мысли на самом деле :-)
получилось хорошо, но вот взгляд сначала рассматривает зенит, а уж потом щеночка. А надо бы наоборот (хотя... смотря чего хотелось показать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)