у двоих из троих именно такая полумаска на нижней челюсти. Если окрас такой - я должна его исправить?
причем тут маска на морде! Вы сами то не видите, что пасть не доэспонирована провалилась в черное пятно. Перечитайте мой пость по
поводу этой фртографии
Цитата: От пользователя: NikRU
Юля, снимок явно брак, в корзину.
По ошибкам, левый прибор освещения вообще видно не сработал, левая сторона не доэспонирована.
Правая сторона, по фону просвечена.
Обработка снимка,
уборка мусора с фона не аккуратно, грязно заштамплено.
Поза шпица, для семейного альбома.
Как я думаю, перед тем как выложить работу, стоит самому оценить свои ошибки и свести их к минимуму.
у меня ощущение, что мы о разных вещах разговариваем... Косяки в том фото присутствовали - помимо того, что Вы перечислили еще есть. Я этого не отрицаю. Но Вы видели чтобы я хоть одно такое фото разместила на обсуждение? Или искренне считаете, что я нифигасе не вижу и все остальные чистая
случайность? Извините, что поправила резкость на Вашей фото - больше не буду, иначе впредь все мои фото по Вашему мнению я могу смело выкидывать в корзину.
Но Вы видели чтобы я хоть одно такое фото разместила на обсуждение?
Юля, а в какой тогда теме появидась фотка со шпицом? может уже хватит, ну нравится вам фотка, ваше дело, а я высказал свое мнение раз вы тут ее выложили, от чего такая
агрессия с вашей стороны? не от того ,что погладили против шерсти?
дык меня против шерсти гладят на каждом фото :-D И ничо - спокойно переживаю. Просто сказано - фотоприкол - чего в нем техническую часть обсуждать-то? И кто чего до сих пор недопонял?
Складывается впечатление, что вы друг друга не слышите. Юля пытается сказать, что просто показывает нам фотки без обработки, сырые, только потому что они прикольные. А Сергей говорит о том, что здесь тема
посвященная обсуждению фотографий, а не юмор.
Со своей стороны хочу сказать - конечно лучше обрабатывать фотографии, и тогда они из просто прикольных могут перерасти в шедевры ;-) Ну и к тому же здесь действительно веточка обсуждения :-) Что же касается Сергея - полегче, понежнее :-)
если кенон , то 7Д,ели никон то Д7000, хотя Д7000 это почти полный клон альфы 580й))) ,которую уже сняли с производства.
Бери, Наташ, я тебе 77ю дам потрепаться, реактивный фокус и 12 к/с,представь какие возможности откроются)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)