Так, ребята, вы чего это ? решили вдвоем от всей нашей тусы отбиться и потаскаться по походам? Я тож хочу!!!! Мож погуляем как-нить?
Вы если совсем соберетесь - зовите, я тот ещё маньяк пошастать по природе :manyak: Ну и у меня машинка проходимая - по снегам полазить можно ;-)
решили вдвоем от всей нашей тусы отбиться и потаскаться по походам? Я тож хочу!!!! Мож погуляем как-нить?
не, не вдвоём, там перед НГ толпа из ГТК ещё бы присоединилась
поэтому предлагаю собраться всем желающим, но с этого
форума
кто не знаком лично - хоть познакомимся
и может даже собраться пораньше, хотя бы в следующие выходные
эл-кой уехать до Коуровки, потом пешком/3 км/ дойти до Слободы, потом рядом с храмом залезть в пещерку-грот в Слободском камне, а потом дойти до Часового и Георгиевского
камня/2 км/, где запалить костёр с чаем и супом
погода зимой в тех краях, как правило, на 7-10 градусов ниже/а то и ещё ниже/
помню в декабре 2010-го на ждв Екат-га на табло горело -23С, а добрались пешком по Чусовой за Коуровку до Трёки - там -35С
это
как бы не страшно - лишь бы ветра не было, да и мороз в лесу переносится намного легче, чем в городе
и ещё, четвероногие друзья в прогулках приветствуются
с ними любой поход делается более живым и интересным
Там, ведь, еще есть, где-то, скалы леденистые, на которых ледолазы тренируются?
про леденистые слышал, но это на Старой линзе в Шабрах, на замёрзших водопадах
а у Слободы видел только скалолазов на Часовом, Георгивском камнях и на
Толстике у Коуровки
первое, что бросается в глаза: осветлить бы морду пёсику, затемнить фон и скадрировать так, чтобы перед моделью было больше пространства, объёма/сейчас собачка посредине кадра/
примерно http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/135215464.8/0_...
и ещё, линия горизонта как то неудачно пересекает голову, врезается в нос
может
надо было сменить точку съёмки, опустить камеру пониже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)