:-) Серёга, не унывай, все мы только учимся красиво фотать
И я тоже учусь ...ошибаюсь, спотыкаюсь, получаю подзатыльники на профильных форумах...а без этого нет движения вперёд ...всё будет х о р о ш о!
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Цитата: От пользователя: Lumi
Предлагаю Вам завтра выложить на 117-ом по фотке, по портрету, в общий список тем форума, на суд Божий :-D
я, разумеется, тоже выложу
Согласны? :-)
если
кто желает тоже присоединяйтесь
,какие у меня были людские портреты,я уже там выкладывала
киньте пжлст ссылку в личку на эти фотки, я их там найти не могу, хочется посмотреть :-)
нашел только фоты про животных, которые в общей теме про котэ....
Спасибо большое)))
Про сдвиг в право, это точно надо было сделать))))
А про виньетку, мне ее не видно сверху на моем ооочень ярком мониторе, может
правда стоит ее вообще от туда убрать
даёт только ссылки на общую тему с котэ и вашими комментами в чужих темах
ваших фоток найти не могу, поэтому и обратился к вам с просьбой кинуть ссылку в личку
А также, еще раз предлагаю, выложить завтра на 117 любое фото, в
любом жанре, Ваше и моё
услышим глас народа :-)
но вы почему то моё предложение игнорируете, не соглашаетесь
жаль, ведь вы же там свой человек :-(
А также, еще раз предлагаю, выложить завтра на 117 любое фото, в любом жанре, Ваше и моё
услышим глас народа
а зачем? когда мне надо его услышать,я выкладываю,и слышу, помню был пейзажик, было макро, были кони отдельными
темами, разок даже случайно видела свое фото в подборке фото месяца.
впрочем вас видимо в поиске все-таки забанили. Только что глядела,все мои посты на месте.
Предлагаю Вам завтра выложить на 117-ом по фотке, по портрету, в общий список тем форума, на суд Божий
А это еще зачем?
Странная какая-то реакция на наши замечания. Мы, кажется, тут своими фотками ни перед кем не бахвалились. Кажется, Вы так и не поняли, о чем речь шла. :-(
Лен,у мужчин в спорах с женщинами периодически возникают определенные проблемы,они не знают,какими органами можно с нами померяться))) Он думает,мы тут все сидим и гордимся своими фотками, как на 117м, не понимает, чудак,что тема
для обсуждения техники.
Опять очень нравится! Модель отличная. Я бы кадрировала по-другому. Ногу вторую в кадр включила и вокруг модели (справа и сверху) побольше места оставила. Но и так нравится.
Хорошее положение, относительно света. Поза только несколько неуравновешенная - ей бы ноги собрать чтоли...
Из недостатков - перо-серёжка-режет шею и оранж.кожа. Слишком перенасыщенная кожа :-(
Цитата: От пользователя: Lumi
продолжим неделю портретов
неплохой портрет... но не могу словить эмоцию (если она там вообще есть). Неровности кожи, неоднородность кожи... может все-таки стоит поработать с этим...
Цитата: От пользователя: alisochka13
я снова с портретом..
очень хороший портрет :-)
чуть бы правее взять или наоборот кропнуть покрупнее. Хорошо поймана эмоция и хорошо передана.
Цитата: От пользователя: Дарьюшка&Чивас
От меня портретик
Что я вижу на фотографии - задумка - ДА, - история - Да. НО история не закончена, воплощение не удалось.... центральная композиция, ничего не выражающая. ((( ИМХО.
Сергей, ты когда постишь сообщения - они у тебя все куда-то ответами прикрепляются и потом приходится лазить по разным страницам, чтобы его отыскать. У меня такая фигня бывает, если из почты пойти по ссылке и потом писать. Я так делать перестала. Читаю почту, те сообщения, которые мне приходят из
этого форума. Я все закрываю, отдельно захожу на е1 и пишу - мое сообщение встает в конец. По моему- так удобнее.
Приятная улыбка!
к сожалению, фотография испорчена шумами и в цветном варианте не воспринимается. Потому что цвет лица зелёно-желтый и вызывает неприятные ассоциации.
Я считаю, имеет
смысл перевода данного изображения в чб и поднятия контрастов, тогда тональная перспектива будет более выраженной.
Что я вижу на фотографии - задумка - ДА, - история - Да. НО история не закончена, воплощение не удалось.... центральная композиция, ничего не выражающая. ((( ИМХО.
Может тогда пару опытных советов? Мне интересно было бы почитать о
твоих вариантах, если не сложно и возможно
Я написала ИМХО. Это потому что я люблю видеть глаза, лицо в кадре. А на этой фотографии глаз не видно, их просто не разглядеть :-(
Если бы фото было выполнено не в студии, а в интерьере или антураж какой бы был - смотрелось бы совсем по другому. Студийная фотография, особенно с такой
постановкой света как жанровая (возникло ощущение, что фото претендует на жанр) не воспринимается.
Ну и свет - контровой как основной рисующий для детской съемки, опять же на мой взгляд, не вариант.
но там комната была очень маленькой...
и это был момент, потом ребенок ускакал по своим делам... там и кадрировать особенно
нечего было ((( но свет был очень классный...
можно сказать, проходила мимо, увидела и запечатлела, что успела :-o (спасибо, что фотик был в руках)
надо было видимо без ног брать, тогда кадр был полнее... но он так лежал и ножками махал прикольно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)