резкость где то в области ушка осталась, зимой трудно фоткать черных животных,камера
часто ошибается,старайся фокусироваться на светлые участки шерст на мордочке!
да, точно, пока прицеливалась, она уже ускакала, :-D вот
было бы здорово, если бы они сидели на месте, и не шевелились :-D
выложу в очередной раз свой "откровенный шлак" на обсуждение
))) да не такой уж и шлак )) большинству до такого шлака расти и расти )))
на мой взгляд - чуток бы ПП посветлее.
И хвост лично мною странно воспринимается - как
нечто отдельное (но это мое восприятие).
Цитата: От пользователя: Lumi
Наташ, красивая фотография! Почему сама не выкладываешь?
А я тут вчера, когда гуляла, увидела снегирей. Сидели на дереве, ягодки кушали. Оторвёт снегирь кусочек ягодки - съедает, затем второй... Так приятно на это было смотреть. Жалко фотика не было (( Кто-нить уже охотился на снегирей в этом году?
почему у кошки должно быть только две лапы? у нее в жизни нормальное тело, а на этом кадре он действительно кажется чужеродным,потому что не видно конечностей. Или твоих кошек принято снимать только с двумя лапами?
Это не прихоть собачников, а неписанные правила композиции при фотографировании животных. Все части тела любого вида животного должны быть пропорциональны и гармонмчны. А то, что этого твои клиенты не замечают, не ознвчает , что правильно. Пипл он, знаете ли, много чего хавает.
P.S......
Не надо так переживать за моих клиентов, то, что я им втюхиваю "очередной шлак", клиент сам выбирает к кому пойти отснять своих животных, слава богу, фотографов у нас в городе хватает по этому профилю.
Пипл он, знаете ли, много
чего хавает.
если бы было, так как ты пишешь, то наверно не печатали бы мои работы в прессе и не просили бы моего писменного разрешения из Америки для публикаций моих снимков.
если бы было, так как ты пишешь, то наверно не печатали бы мои работы в прессе и не просили бы моего писменного разрешения из Америки для публикаций моих снимков.
дырочку для ордена просверли, только это здесь все твои заслуги ни при
чем, ты спросилминения о снимке,тебе ответили, ты опять оскорбился,что собачники якобы тебя не поняли (собак в студии кстати в стойке не снимают практически). Не переносишь критику - не выкладывай фото,вот делов-то.
ты спросилминения о снимке,тебе ответили, ты опять оскорбился,что собачники якобы тебя не поняли
зачем мне обижаться по конкретному снимку, ты просто еще и клиентов сюда приплела :lol: может я, что недопонимаю, как у лежачей
кошки может быть видно все конечности? по конкретному снимку идет разговор. Можно и пример показать, не обижусь :-D
(собак в студии кстати в стойке не снимают практически).
это опять твое неписанное правило?
про это лучше спроси у самих заводчиков собак кто снимает их в студии, нужны им стойки или нет
неинтересно с тобой. Сам себя самым лучшим считаешь - считай дальше, котенка тюленем не видишь, что пропорции тела нарушены - не смотри. Ладно бы я одна это заметила... впрочем тебе критика ни к чему, можешь дальше
заниматься самолюбованием, только делай это тогда на 117м, а не тут, тут тема для критики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)