Какой ты праведный, хорошая работа поставишь свой логотип, плохая работа не ставишь свой логотип, нашел выход не подписывать свои работы?
Ну ставить логотип или нет - решение исключительно автора, мое решение - не ставить логотип
на коммерческих фото, т.к. заказчик оплатил мою работу и имеет право получить полноценное фото, без ссылок и рекламы. От авторства никогда не отказывался, независимо от результата, более того ссылка на мой сайт всегда есть в названии файла, а авторство указано в exif.
А вот до плагиата
никогда не опускался, поэтому вопрос подписи меня так и заинтересовал.
Цитата: От пользователя: Lukyanina(ИгрушкиОберегиФото)
а если просто мысли сошлись?
И такое могло случиться, более того могу даже предположить, что подпись была сделана путем автоматической генерации на каком-нибудь специализированном сайте. Но в таком случае не понимаю настолько
острую реакцию NikRU на обсуждение его подписи и сравнение ее с подписью Анны.
мое решение - не ставить логотип на коммерческих фото, т.к. заказчик оплатил мою работу и имеет право получить полноценное фото, без ссылок и рекламы.
Илья, я не собираюсь опускаться до вашего уровня и не буду давать ссылку на сайт
твоего клиента, где ты на хороших работах поставил свой логотип, а на посредственности не поставил, ну ты наверное в курсе о чем я говорю :lol:
И думаю за эти работы не забыл взять денег :super:
Я понимаю, что есть желание подколоть меня и перевести тему разговора с воровства логотипа на более удобную, но сейчас у меня нет настроения обсуждать свои работы и клиентов.
Я понимаю, что есть желание подколоть меня и перевести тему разговора с воровства логотипа на более удобную, но сейчас у меня нет настроения обсуждать свои работы и клиентов.
где и у кого я украл логотип, там все мои данные а не чужие,
я бы еще понял, если бы вы завели разговор и уличили меня в краже чужой фотографии.
Нечего сказать по фотографии, все остальное флуд и попытка так поднять свое самомнение.
Еще раз повторюсь, клиент сам выбирает к кому пойти на фото сессию так, что успокойтесь, от того, что вы попытались
меня опустить, поверьте от этого у вас клиентов не прибавится.
у тебя явно комплексы. Ты так и не признался,почему твоя подпись похожа на подпись другого фотографа (я кстати тоже думала, что это сайт галереи такой логотип генерирует...),но сразу
кинулся в нападение на Илью и обкакал его фото, те лучшая зашита это нападение?Ты не ленишься шариться по чужим ресурсам,чтобы уличить других в некачественных фото и ловко уводишь тему со своих возможных огрехов. Вот воистину,не ожидала,что такой простой вопрос вызовет у тебя такую бурную
реакцию. Видать не случайно. Мда.
Ты так и не признался,почему твоя подпись похожа на подпись другого фотографа
Многое в этом мире похоже друг на друга.
Цитата: От пользователя: Lumi
но сразу кинулся в нападение на Илью и обкакал его
фото, те лучшая зашита это нападение?
И не думал совсем на него наподать, чисто ответная реакция на ваши нападки.
Ты не ленишься шариться по чужим ресурсам,чтобы уличить других в некачественных фото
Нет
нужды лазить по чужим ресурсам, хожу там же где и ты и все остальные, или снова скажешь, где ты была мне там делать нечего :lol:
и ловко уводишь тему со своих возможных огрехов.
не пытаюсь и выкладываю свои работы на общее
обозрение и не пытаюсь кого то обманывать.
А от тебя, я так и не услышал ответа на свой вопрос, жалко, что Ольга потерла.
Ребят, да вы чегоооооо?
Вот тут сидел рисовала себе новый копирайт. До полночи сидела, шрифт подбирала, бабочку рисовала сама. А вчера наткнулась на похожий копирайт... Даж расстроилась немного сначала. А потом решила - да фиг с ним. Это мой, сама делала :-)
Не парьтесь за копирайты
;-) и не ругайтесь ;-)
Илья! давно нас новыми фотографиями не радовал!
Ну вы чего опять? Ну похожа подпись, и похожа, какая разница? Понравилось, как сделана, сделал себе так же, что тут такого? Свою же сделал, не чужую украл.
относительно темы:
недоэкспонировано, есть шевеленка, некорректный баланс белого, некорректная композиция, плохой задний план, снято на широкий угол, хотя животных не рекомендуется так снимать :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)