Мне и самому это не нравится,
Не составляется у меня грамотно композиция. И не всегда как надо есть возможность высадить животное, у них свое в голове :-)
спасибо! Не местные мы, из Магнитогорска, как уже написали
Цитата: От пользователя: NikRU
это тряпичный фон?
да, нетканка с бархатным напылением. Брала на ebay в позапрошлом году - думаю еще
заказать пару цветов
Цитата:
нравятся мне эти собачки, по фото может конрасту убавить! и в районе глаз сделать посветлее
спасибо! Сразу обрабатываю под печать - уже боюсь. Заказали тут фото для альбома - бледня-бледней на выходе. Я конечно понимаю, что от настроек принтера
зависит, но я не могу людям объяснять - "ходи туда - сюда не ходи". До этого сколько печатала - проблем не было
Цитата: От пользователя: veter OLL
Юль, мне нравятся коржики. А вот тряпочка ядерная, у меня чуть глаза не выпали))
Оль, спасибо! Собаки душевные,
владельцы понимающие - приятно работать. А про фон - выше отписалась. Попробую чуток уменьшить насыщенность
может имеет смысл реквизит на задний план отодвинуть? Соотношение размеров модели и реквизита изменится - по-другому должно восприниматься (хотя мне самой до нормальной работы с реквизитом
далеко, но у нас же страна советов :-D )
Всем привет!
Меня просили сообщить про курс по фотосъемке животных.
Ольга Дулова будет проводить этот курс в два дня.
Художественная съемка 13 апреля с 14 до 18
Репортажная съемка 21 апреля с 10 до 14.
Для записи на курс необходимо знать технические основы
фотосъемки.
Свободно оперировать понятиями выдержка, диафрагма, исо и фокусное расстояние. Понимать, что к чему приводит.
Обучение за деньги.
Записаться можно по телефону 89222023301
В группе будет 6 человек.
Осталось два свободных места.
фикс он и в а Африке, фикс, трудно им снимать.
Странная компоновка при построении снимка, половина лица у девушки обрезано, сразу режет глаз
Снимок смотрится шумным и грязным, Все сказанное МЛМ.
да уж шум с твоим благородным зерном с КЦ не сравнить доооо
ну я и не выкладывал тут на обсуждение :lol:
Цитата: От пользователя: Lumi
а фиксом этим снимать одно удоольствие
слушать умеем
или так, похвастаться!
А по сути, очень приличные снимки видел с Евразии-2013, пересматривал несколько раз :super: так, что на зал и освещение сваливать не надо.
кстати на евразии была всего 1 приличная зона съемки - в главном ринге беста,только там был свет. все остальное - - УГ, в
стандартных рингах - там вообще невозможно было практически снимать. Это так, для информации.
По фото объективно: действительно грязно, несколько композиционных центров. Собака это понятно, но очень привлекает внимание дядька на ЗП, лицо порезанное и конечно же копирайт, затем яркое пятно на ПП, на собаку взгляд возвращается
уже потом, после всех элементов, которые вокруг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)