"Ты на кого бочку катишь?! -А ты на кого батон крошишь?!"
а я бы тока верхние части от кобелей и диалог оставила :-D раз уж низы не влезли (тогда и третья девица глаз не отвлекала бы)
P.S. а чего ты тут в свой День варенья
делаешь? С Днем Рождения!
вэлкам :hi:
или заполняйте инфу о себе или давайте так знакомиться :-) чтобы была возможность обращаться по имени ;-)
на счет фото -
Цитата: От пользователя: Бафи
Да,но тогда они будут смотреться менее контрастными
в данном случае в погоне за контрастом вы потеряли шерсть собаки. Черная провалилась в черноту, белая пересветилась. Все хорошо в меру :-)
Пожалуйста, если умеете - исправляйте фотографию и показывайте нам её под первой в
том же посте.
Постарайтесь загружать фотографии сначала к себе в альбом на е1 с оригиналом, чтобы можно было детально её рассмотреть. Это относится и к другим пользователям. Иной раз хочется глянуть карточку покрупнее - на нет... не получается.
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
блин, 55 мм теперь мне кажется каким-то фишаистым
привыкла к искажениям телеобъектива? к хорошему быстро привыкаешь))))
по фото - репортажка.
хочу от тебя чего-нибудь свеженького, зимнего и красиво-бегущего))))))
я к этому отношусь спокойно (резиновый котик тому прямое подтверждение. Но и там глаза того стоили!!!) Другое дело, что собак у Вас синевой отливает. Ну и экстерьерно - светловаты для
ротвейлера глаза (на фото получились)
хочу стороннего мнения - имеет ли право на жизнь такое кадрирование?
(третий час сижу над фото - голова не соображает уже :suxx: )
Сегодняшнее фото со вчерашней съемки
хочу стороннего мнения - имеет ли право на жизнь такое кадрирование?
Мне кажется имеет право на жизнь, но есть ощущение, что края кадра "жмут" на модель. Я бы оставил квадрат, но сделал его больше.
Нравится поза
животного, показывает длину хвоста и тела. Единственное не могу разобрать строго прямой профиль или голова чуточку наклонена? Ну и блики на фоне, они отвлекают от животного, имхо надо убирать. А в целом нравится, от меня "+" :-)
Приходится немного, т.к. при таком свете что у меня вечером окрас не получается передать, получаются шоколадики, а не циннамончики. Поэтому выбираю фото где окрас
похож больше всего на реальность.
На сайте в основном мои фото, но есть 3-4 фото не мной сделанные. Я же только учусь и подопытные в основном мои котятки :-D
Спасибо Lumi за подсказку умной книжки ;-)
В Данном случае это нормально. Ухо тоже размыто и это гармонизирует снимок.
Снимок совсем не пересвечен. Если сделать его темнее, то собака сольется с задним планом.
третий час сижу над фото - голова не соображает уже
Не ординарное решение съемки, честно, такого еще не видел.
На недостатки указали уже выше. Мой совет, при фотографировании надо следить за шерстью, хвост проигрывает,
распушить бы его.
Красивая фотка и собака тоже очень красивая, но, не сочтите за пижонство, ошейник уже старенький и поводок тоже. Хотелось бы такую собаку на таком фото видеть с красивой амуницией. На мой взгляд это бы украсило кадр.
это рабочая собака, фото с рабочего семинара, соабка в момент фото смотрит на проводника,ожидая приказа, уж что было,то и сфоткала,это не постановочный кадр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)