вау! Но лично мне не очень нравятся блики - тут либо морду опускать, чтобы солнце не попадало, либо подсветить вспышкой, либо отражателем
спасибо )))
ну вспышки с собой не было... в рюкзаке было с собой много воды и
немного еды плюс фотик с большим объективом... отражателя у меня нет. Да и вообще мы в гору шли :-) А с другого угла так не смотрелось захватывающе, поэтому пришлось так ;-)
Чем он хорош этот препод и где его найти? Какие критерии "лучшести"
Спасибо за искреннее желание помочь новичку в первых шагах фотодела))) я очень тронута вашей любезностью)))
Незначительные подковы и нападки ваши я не заметила))) день-то какой, пора на велик и камеру с
собой, попробовать надо на практике то что вчера изучала в теории!
я предпочитаю качественные и дорогие частные уроки
я не удивилась слову "дорогому", т.к. набор фототехники уже обязывает. К сожалению, я не из Екатеринбурга и кроме автора этой темы - Ольги Дуловой я не могу никого порекомендовать. На
два МК ездила именно к ней и Михаилу - дали очень сильный импульс к дальнейшему освоению фотографии. Рекомендую! :hi:
Белка готовит запасы на зиму Про хвост я уже потом поняла
К такой фотке надо прилагать БОЛЬШОЙ оригинал (хотя бы ссыль), чтобы зритель смог оценить качество и детали, а не только выражение лица белки. Хвост жаль, печалька...
Цитата: От пользователя: кама_
Давно не заходил... Вот такой портрет получился...
Приходите почаще! Всегда рады видеть!
довоооольный портрет получился :-)
по цвету - немножко отливает фиолетовым.
Юличка, хорошая картинка!
по кадрированию Лара написала все верно - слева и снизу места маловато.
А вот насыщенность цветов - перекручена. Чуток бы убавить и будет очень хорошо! Собак с таким удовольствием это делает :-)
Привет, привет!!
Как здорово, что можно в такие красоты выезжать на выходные :hi:
А есть с других ракурсов? из-за высокого солнца получилась маска на лице
:-)
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Да, да, вот наш "дикий" суслик
приятно видеть крупные планы таких зверьков +
композиция -
мордой упирается в ПВУ
зато куча пространства снизу отведена под копирайт. Кто в фотке главный - суслик или копирайт? (вопрос
риторический)) всем мы учимся)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)