учись, ламер, читать стандарты и иди хами туда,где тебе наколки делали. Это свободный форум, хочу и пишу,а коли хочешь обойтись без комментариев - не ходи сюда вовсе.
пишется во-первых слитно,во-вторых по себе людей не судят.
ты как обычно в своем репертуаре. Это тема - ОБСУЖДЕНИЕ, если тебе не нравится что тебя обсуждают,кто бы это ни был, не ходи сюда. И не указывай
мне,что мне делать,и я не скажу тебе,уда тебе пойти.
Наконец-то они одновременно сидят и смотрят :super:
Юля, не могу понять что у котят за странные темные нимбы за головами, это от постановки света или от обработки?
это не нимбы - это тени от ушей)))) Когда они по одному сидят - проще убрать тени от слишком близкого расположения к фону
Цитата: От пользователя: utikap
что ты им такое
показала
Марина, я не могу им ничего показывать - у мну слишком тяжелый фотик, держу его двумя руками и мечтаю о третьей :-D А заводчица махала разными кошачьими махалками - одна из них ;-)
ага - это самое сложное))) Обычно они в рассыпную бегают и сложно их
поймать, от того и люблю групповушку :hi:
По поводу задника - тени от ушей - убрать надо.
у мну слишком тяжелый фотик, держу его двумя руками и мечтаю о третьей
)))))))))) вот если честно - было однажды, ещё в маленькой студии: лежа на полу снимала собашку с мамой, пощников больше не было, а собашка реагирует только на
сыр!
Так вот))) лежа на пузе, в правой руке фотик, которым снимала, в левой сыр, а ногой стучала в дверь :-D
очень хорошая фотография!
надо бы чутка уравновесить - маленько справа обрезать.
и хочется второй вариант - с бОльшим количеством воздуха надо собакой, чтобы оправдывало название - хочется больше леса. И
печатать в БОЛЬШОМ формате - А2 например - будет отлично смотреться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)