в этот альбом попадают самые-самые снимки любителей и
профессионалов,снимающих на технику сони.Даже у владельцев нексов и мыьниц есть шанс туда попасть,если их фото обладают некой художественностью. У кого есть красивые снимки - присоедниняйтесь. Первые два альбома были невероятно красивы и фееричны, кто был у меня в гостях,видел
их качество и содержание
Всех с Наступающим Новым Годом - удачных кадров,послушных и красивых моделей, новых тушек и стекол и профессионального роста! По старому цыганскому поверью лошадь приносит счастье в дом, так пусть у вас в Новом году - году синей лошади - счастье поселится в ваших домах!
Поздравляю всех с Новым Годом! Конечно , не совсем вовремя, но может кто подскажет ... Фотала - фотала... А потом фотик вдруг отключился. Аккумулятор в порядке, поставила на подзарядку, полный , пару раз включался, один раз писал : ошибка фотоаппарата, потом опять не включается. Что делать -то? (
фотик Сони -альфа 33) :weep:
Вынуть и вставить батарейку, сделать хард резет 3мя кнопками, если не помогло - скорее всего ресурс затвора выработан, в сервис , хотя у слт ресурс более 200-250 тыс.
1. при "зависании" камеры
вынимаем батарейку!
вставляем батарейку!
нажимаем меню+movie+!!!PLAY!!!
не отпуская кнопки включаем, сразу выключаем и снова включаем камеру.
а вообще А33 уже довольно
древняя камера, если не оживится,не расстраивайтесь, рассматривайте это как повод поменять ее на что то лучшее,тем более цены нынче на сони очень приятственные, например А58 стоит чуть более 10тыс руб.
Lumi, спасибо большое , сейчас попробую сделать так, как Вы написали. Я не знала, что камера древняя :-) , мне ее года два назад подарили, хотя сейчас все обновляется очень быстро. Я и сама-то "древняя", жаль, что человеки не обновляются :-D Про "купить" вопрос просто не стоит... Мне только что
объектив подарили ( это все дети стараются маму занять полезным делом) , сама я купить почти ничего не могу, увы, а просить опять детей... Ну уж совсем некорректно будет. :-)
а просить опять детей... Ну уж совсем некорректно будет.
возьмите камеру с собой,и объектив тоже,дойдите до магазина "Интеллект-фото",покажите им и скажите вот хочу такую ж только современную, они вам А58 предложат. 31го
была в ИФ,там 58е разбирали как горячие пирожки.
Я что-то на своем фотике кнопку PLAY не могу найти :-D Может она по-другому у меня называется? Ну привыкла я к нему... Я консерватор, как все пожилые люди. На другом будут и кнопки другие и расположение... В общем, прям не знаю, что делать-то... В полнейшем расстройстве...
NikRU, спасибо за участие, попробовала, ничего не помогает. Видать надо после праздников куда-то в сервис идти... Может это все же будет дешевле, чем покупать новый. Вернее, купить не смогу, однозначно. :-(
тогда вам вот сюда надо пойти в камера сервис который находится на Карла Либнехта 22, но недумаю, что они могут сказать сразу во сколько выйдет ремонт и сказать диагноз о камере
Не расстраивайтесь. Сервис "фотокамера.ру" на К.Либкнехта,22. Посмотрите дату покупки вашей камеры,у сони есть 2х и 3х годовая гарантия на камеры (3 года при прямой покупке и интернет-магазине сони).
Возможно гарантия еще есть и камеру починят бесплатно.
Ну вот... А что делать? а могут они провести диагностику и сказать, во сколько выльется ремонт? Гарантия кончилась. Была 2 года и закончилась вот летом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)