Сергей, ну я не знаю... Мне чего здесь пиариться - до меня 600 км :-D Инфа о пользователе не заполнена, координат для связи - днем с огнем не сыщешь - так зашифрованы, что только шифровальщикам под силу
разгадать :write: А общаться интересно тут, т.к. и критику послушаешь, и других работы посмотришь - поучишься. Одни лестные отзывы мне неинтересны - я реалистка, а не фантазерка - не выдумываю то, что купив год назад камеру, могу затмить профессионалов годами камеру из рук невыпускающих :beach:
просто пишу не с компьютера, не всегда могу выделять цитаты и могу пропускать знаки:-)
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
не знаю.. вы же не знаете кто их ставит) сразу скажу - не я... и
не факт.что ставит кто-то, на кого думаете вы!
Столько ходит минусистов по всем темам, есть люди - которым нечем заняться
Поэтому не нужно придумывать себе врагов
Вы можете ошибаться, а из-за этого портить какие-то отношения - как то не очень
не надо лукавить по поводу этой ветки, не любите вы здесь критику и новых юзеров, для примера последние фотки, показать себя любимых, муси пуси и не более того, конкретного разбора фотографий 0, но мы же неприкосновенные и не
нужно чужое мнение, зато на других форумах ты можешь писать про других, что в нашем городе снимают плоских шпицов и блеклых йорков
тебе кто-то запретил написать что-то по поводу последних фотографий?
толку тебе писать об ошибках,
ты же сразу включаешь, что я неудачник, завистник, лузер ну и т.д. по тексту, от сюда и вопрос, зачем ваша ветка существует!
последние фото в этой ветке были направлены на определенную тематику - не скажу за всех, а лично я размещала и не самые удачные, но "в тему". Критиковать никто не мешал, спрашивать и делать работу над ошибками никто не возбранял ;-) Лично мне все равно было не до работы над ошибками, т.к. перед нг
каникулами фотосъемки было много на рекламу пометов, и собственно не до разбора чужих фото. Никто же не мешал критиковать, как и хвалить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)