джеком поделишься тута? Наша все-таки звездень, магнитогорская :-D А если учесть то, что я принимала непосредственное участие в составлении данной комбинации, то я обязательно должна глянуть))) Как-нидь под настроение расскажу
подробности
а эту я вроде здесь не показывала. Щаз вспомнила про нее, когда фото для фотокниги отбирала. Небезизвестный бордер Ким и хозяйка Ксения (оупен в Москве)
P.S.перезалила - оказывается радикал жутко фото сжимает
Джекушку покажу ага, когда разберу весь сет, пока я от нее не в восторге , ожидала больше пластичности от хорошо отрингованной собаки, а пока только вижу , что ее подружка больше отожгла ) ну расскажи уже про Рику то, она моя
любимка, хозяйка долго ее ждала волновалась , очень рада была , когда она от вас приехала) она и правда звезда всех выставок! Если вязку ты подбирала - респект! Отличный продукт на выходе !
ЗЫ Ксюкса с Кимом прикольные! А трава как с ццдешки кстати. Убавь цвет) и небо пририсуй, на полдень
кста не похоже, теней как то не ощущается
на полдень кста не похоже, теней как то не ощущается
собирались часам к 11, а я оттуда свалила в три часа дня, т.ч. ищите тени :-D
С зеленью уже согласилась - вчера комп тормозил - седня вечером перерисую
Цитата:
ну
расскажи уже про Рику то
а это под настроение :beach: Маманя ее где-то у меня есть, с шальными глазами - покажу как-нидь
я не сомневалась в твоих талантах! Еще когда обрабатывала - думала "Кто-нидь зацепится!" Но если с травы и деревьев легко, то собаку вырисовывать придется - не вижу смысла ковыряться, да и не швыряется оно в
глаза
Еще когда обрабатывала - думала "Кто-нидь зацепится!"
ну признавайся, ну ведь видишь же,собака как будто висит на дереве! Оно почти не перекрывается собакой! убери его аккурантно и зеленый рефлекс с пуза бы приглушить.
у меня две съемки на обработке - сегодня еще третья предстоит. Если я этим деревом и займусь, то точно не сегодня. И не завтра... Да и послезавтра вряд ли :-D
я тебя удивлю - телевизор уже лет пять не смотрю - он меня бесит :vis: Но у меня есть интернет и некоторые сериалы я люблю глядеть, в основном импортные, в основном фантастику...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)