не, при разном свете чо уж сравнивать. Это если чисто технически. А если экстерьерно - то детки в папаню пошли, но и маманя мимо не прошла - на ножках их приподняла, головы интереснее стали. Но тема вроде не об
этом :beach:
Народ! Меня сегодня идеей озадачили - фотосъемка породистых голубей :-) Может кто подскажет - где ресурсы есть интересные, чтобы посмотреть - КАК оно вообще делается. Ни за что не откажусь - самой интересно жуть :cool:
Народ! Меня сегодня идеей озадачили - фотосъемка породистых голубей Может кто подскажет - где ресурсы есть интересные, чтобы посмотреть - КАК оно вообще делается. Ни за что не откажусь - самой интересно жуть
я даже не знаю - в голубятню лезть-то придется. А то мне удочки закинули насчет фона. У меня сразу встречный вопрос возник - если нагадят, то отмоется ли с бархатного покрытия :niceread:
Сказали,
что сейчас не в форме, чуток попозже. А уж с сезоном эта "неформа" связана или еще с каким-либо событием в жизни птиц - я не знаю. Но как только - на форум первым делом покажу
Голуби - они забавные.
По своему опыту общения с голубятниками и пребывания на голубятне - надо что-то типа бокса делать и свет туда как-то придумать и м.б. ветку какую закрепить, в голубятне-то темно и тесно, ну, сетка там
прогулочная есть, а, возможно, где-то рядом с голубятней оборудовать декорацию с учетом ЗП, что-бы - если слетел, то домой ушел.
У хозяина голубь, скорее всего, будет сидеть спокойно и если хозяин посадит куда-нибудь, там тоже сколько-то посидит, если не будет видеть посторонних, т.е. или
ширма или штора нужна темная и снимать в дырку, чтобы птица не видела человека. А хозяин поассистирует, поманит, подразнит. М.б. можно и в квартире, оборудовать бокс, свет и завесить окна и штору или ширму.. Надо с владельцем переговорить, объяснить, что нужно фотографу для съемки, чтобы кадр с
нужного ракура сделать, и вместе место выбрать.
ой, Валерий, спасибо огромное! Хотя бы направление для мысли задали - буду думать. А то я как-то уже представляла себе веревочки на лапках, чтобы в пределах фона только могли перемещаться :-)
Ну, если в боксе снимать, то надо фон, а стенки потолок бокса и вообще все чтобы было темное, и перед закрыть темным тоже, тогда птица опасности не видит - и посидит, а хозяина она не боится..
Цитата: От пользователя: Next Level
Наверное, это более щадяще для нервной системы птиц
И для глаз!
Цитата: От пользователя: Next Level
P.S. ни разу не работала с источниками постоянного света.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)